|
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вашу мать!!! ЯрмАрочная!!!!
От слова ЯрмАрка!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ещё называют Старобалтской дорогой (в пределах города могут назвать и улицей, если что), а нынешнее Пюре как раз на старте этой дороги, был поворот налево и через железнодорожный переезд прямой выход на Старобалтскую дорогу, но со временем здесь проезд перекрыли и остался вариант проезда только через Седьмую Пересыпьскую. Само расположение нынешнего Пюре (между бывшим Мясокомбинатом и тоже бывшим рынком Ярмарочным) считаю крайне неудобным. Это нужно специально делать попутную остановку, потом снова ещё раз платить за проезд и ещё отсутвие места и стоять всю оставшуюся дорогу -- вот сильное "удобство"! Кроме того, считаю, неуместным такое мелкое скупердяйство Таврии, как основной фирмы торговой сети, что в Пюре не действует Таврийская карточка, хотя в Коссмоссе та действует.
---------- Сообщение добавлено 07.03.2023 в 19:49 ----------
Вот интересно как выходит! Мясокомбината давно нет, а всякого мяса и мясных изделий валом --- вот парадокс! Хорошо помню вереницы грузовых автомобилей, а из кузовов торчали морды с рогами, и это МУ непрерывно, запах стоял ещё ТОТ, особенно летом, а с мясом и мясными изделиями при совдепии всегда была напряжёнка.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.03.2023 в 18:51.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В мое бытие не было молочного уже. Мы булки через дорогу покупали в булочной и всякие заколки в Надежде если не ошибаюсь.
Вот в Пюре была два раза и не поняла его, большая часть товара просто на поддонах, по виду эконом магазин типа как Траш или Трэш был в начале, а по ценам как обычная Таврия. Выбор молочки вообще никакой и она вместе с колбасами и рыбой копчено/ солёной в одном помещении холодильнике и все от этого пахнет копчёной мойвой и скумбрией.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Здравый смысл, видать, возобладал -- не открывать ещё одно Пюре в относительной близости от уже имеющегося, хотя само Пюре, его концепция -- уже есть отсутствие всякого здравого смысла вообще, так думаю. Мне сперва показалось, что там эдакая претензия на оптовость, чтоб покупали относительно небольшими партиями, чем обычная розница. Ну и площадка перед магазином, по принципу "погрузил -- вывози".
А за пропавшие, ушедшие в небытие базарчики, хочется вспомнить за такие, как Казанский рынок (хотя, правильно, наверно было бы: Казаньский рынок, с мягким знаком от слова Казань, а не казан, так думаю) и Лузановский рынок (который был в глубине жилого массива, рядом со станцией Одесса Сортировочная).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.03.2023 в 00:46.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На Балтской дороге 55, на фасаде вывески висят, какой то товар есть внутри.
Давненько не посещал прод рынок на пос Котовского, тот что по Днепро дороге рядом со строительным. Сравнил цены, на основные мои покупки, с Копейкой Пюре АТБ МЕТРО, и офигел! На рынке ВСЁ дороже. Впечатление, что рынки просто выдавливают
Клиар Сити!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я вот 20 лет начиная с 2003 года, когда ещё был Рорус вместо Сильпо, ходил только в него большую часть времени. Не понимаю людей, которые ходят в разные Таврии, когда есть на районе рассадник скидок 25, 50, 75... Просто не понимаю...
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки