Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1649 из 2229 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #32961
    Посетитель
    Кто получал паспорт, просвятите . Уже ровно неделю мой паспорт, при проверке через сайт, висит в состоянии: "Паспорт персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби ... Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)." Я так понимаю, паспорт уже готов и где-то по пути в ОВИР? Есть ли смысл ехать или звонить в ОВИР?

3. Вверх #32962
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от RV Посмотреть сообщение
    Кто получал паспорт, просвятите . Уже ровно неделю мой паспорт, при проверке через сайт, висит в состоянии: "Паспорт персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби ... Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)." Я так понимаю, паспорт уже готов и где-то по пути в ОВИР? Есть ли смысл ехать или звонить в ОВИР?
    Рано, появится "доставлено до ...." они его должны у себя зарегистрировать, только тогда отдадут.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

4. Вверх #32963
    Посетитель Аватар для NataliyaA
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Рано, появится "доставлено до ...." они его должны у себя зарегистрировать, только тогда отдадут.
    это раньше так писали, а сейчас "паспорт персоналізовано..."

5. Вверх #32964
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Вы лучше используйте разные номера телефонов. Я уже получала смс о подозрительной активности с требованием срочно перезвонить. При этом на мой номер было две активные записи.
    Куда перезвонить?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #32965
    Посетитель Аватар для NataliyaA
    Цитата Сообщение от RV Посмотреть сообщение
    мой муж получил через 3 дня после указанной даты отправки.
    "складних погодних умов" не было))

7. Вверх #32966
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Подскажите пожалуйста. Может кто побывал в такой ситуации.
    У нас на пос. котовского стали часто отключать эл.энергию и почти на целый день. И вот, если записался человек на этот день и эл.энергии нет. Как быть с электронной записью? она пропадает??? или ОВИР все равно принимает? Но как тогда они сделают фотку???? как оплатить через терминал????

8. Вверх #32967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не далее как вчера, дама по телевизору рассказывала, что своё место в очереди переуступить невозможно. Регистрируясь, вы внесли свои данные и теперь они ваши и только ваши. Другой человек по вашим данным пройти не может. Она сказала, что такого "левого" человека будут отправлять, а в образовавшееся окно, брать человека из живой очереди.
    Сказала, что продать, отдать или подарить своё место бессмысленно. Надо сразу вводить данные того человека, который принесет свои документы.
    Тут тоже об этом
    http://odessa-life.od.ua/news/42910-Odessa-bet-rekordy-po-kolichestvu-vydannyh-zagranpasportov-VIDEO

9. Вверх #32968
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Если света нет, ОВИР не принимает, очередь пропадает((.
    обсуждали пару страниц назад, что в каком-то ОВИРЕ целый день не было света и люди потеряли очередь

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Может кто побывал в такой ситуации.
    У нас на пос. котовского стали часто отключать эл.энергию и почти на целый день. И вот, если записался человек на этот день и эл.энергии нет. Как быть с электронной записью? она пропадает??? или ОВИР все равно принимает? Но как тогда они сделают фотку???? как оплатить через терминал????

10. Вверх #32969
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    У нас на сайте помню только один случай продажи места и то люди заклевали. А каждый день кто то отдает за спасибо свои места.
    С этим роботом беда. А как люди с телефонов могут разглядеть быстро эти знаки, машины и мосты быстро? Может одумаются? Хотя, о чем это я?

11. Вверх #32970
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не далее как вчера, дама по телевизору рассказывала, что своё место в очереди переуступить невозможно. Регистрируясь, вы внесли свои данные и теперь они ваши и только ваши. Другой человек по вашим данным пройти не может. Она сказала, что такого "левого" человека будут отправлять, а в образовавшееся окно, брать человека из живой очереди.
    Сказала, что продать, отдать или подарить своё место бессмысленно. Надо сразу вводить данные того человека, который принесет свои документы.
    когда я записывала свою подругу через сайт - там окошки с фио были не активные, т.е. я при записи вписала просто типа номер папсорта 1111 и все. и переслала ей смску с номером. сегодня она подала доки на паспорт. смску кстати попросили показать в овире в Черноморске . о чем дама по тв говорит не понятно

12. Вверх #32971
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Объясните плиз......надо менять фото это можно сделать биометрический без загран? И ещё подскажите первый раз это только по записи сдаем документы или уже фото и отпечатки? Загран 15 лет назад делала на Веры холодной но прописка по суворовскому,сейчас обязательно по прописке.?Вчера заехала в суворовский овир уточнить,людей -тьма и это до закрытия за 20 минут
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

13. Вверх #32972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    У нас на сайте помню только один случай продажи места и то люди заклевали. А каждый день кто то отдает за спасибо свои места.
    С этим роботом беда. А как люди с телефонов могут разглядеть быстро эти знаки, машины и мосты быстро? Может одумаются? Хотя, о чем это я?
    Своя логика в этом есть: если не имеешь нормальную скорость реакции, то какая тебе заграница? Сиди дома и тренируйся долгими ночами

14. Вверх #32973
    Цитата Сообщение от Нара Посмотреть сообщение
    Своя логика в этом есть: если не имеешь нормальную скорость реакции, то какая тебе заграница? Сиди дома и тренируйся долгими ночами
    Ну зачем так,и причем сдесь реакция на отдых за границей? Не вижу логики ,у меня например непереваривание этих очередей,сразу давление и все такое.......честно и сама бы место купила

15. Вверх #32974
    Цитата Сообщение от Нара Посмотреть сообщение
    Что мы и делаем. Наверное, еще и поблагодарить их должны.

16. Вверх #32975
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Ну зачем так,и причем сдесь реакция на отдых за границей? Не вижу логики ,у меня например непереваривание этих очередей,сразу давление и все такое.......честно и сама бы место купила
    Каждый день кто то отдает свое время, читайте и пишите людям, будете с паспортом и с нормальным давлением.

17. Вверх #32976
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Подскажите, не знаю где написать , есть биометрический паспорт но без отпечатков пальцев , собираемся на Кипр , действует ли безвиз на такой паспорт ? Когда делали отпечатки не взяли ,теперь боюсь что б не было проблем .
    мандаринка 2013 ))

18. Вверх #32977
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Подскажите, не знаю где написать , есть биометрический паспорт но без отпечатков пальцев , собираемся на Кипр , действует ли безвиз на такой паспорт ? Когда делали отпечатки не взяли ,теперь боюсь что б не было проблем .
    не взяли? а он точно биометрический?

19. Вверх #32978
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Это ай ди паспорт гражданский скорей всего

20. Вверх #32979
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Точно биометрический, со значком и на последней странице написано что паспорт имеет электронный чип.
    мандаринка 2013 ))

21. Вверх #32980
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Если отпечатки не получились, то так и пишут, что не возможно взять. Такой паспорт действует, как и все остальные. Мы на паспорт еще с двух попыток сдали, а на визу - не смогли. Все равно, было без проблем.

Ответить в теме
Страница 1649 из 2229 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права