О! Я так и сделала. Лишний раз, правда, убедилась, что хорошая компания -лучшее лекарство и уехала в поездку. Сколько эмоций и все без ПА. Гидазепамом иногда страховалась. Ну с кардиологом навсяк встретилась загодя и дальше только позитив
|
О! Я так и сделала. Лишний раз, правда, убедилась, что хорошая компания -лучшее лекарство и уехала в поездку. Сколько эмоций и все без ПА. Гидазепамом иногда страховалась. Ну с кардиологом навсяк встретилась загодя и дальше только позитив
Вегетоникам приготовиться, эти 3 дня будут очень сильные магнитные бури, корр пишет! Срочно всем искать занятие по душе!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Постоянно путешествовать в хорошей компании не получается. Я тоже весь август отдыхал и выздоровел, но вот вернулся, месяц работы без выходных и снова здрасьте всд. Лично я мечтаю (на полном серьезе) создать себе пассивный доход хотя бы пару тысяч долл./месяц и уехать навсегда на необитаемый остров или по крайней мере какое-то малонаселенное красивое место чтобы были горы лес и океан.
Странное это явление - форумные тролли. Их будоражит вызывание негативных эмоций других (ага те самые дофаминовые рецепторы начинают судорожно работать, как только кто-то прореагирует на очередной тупой пост). Даже если просто пошлют. А если кого-то пробьет на длинную тирраду вроде этой то они вообще бьются в сладких конвульсиях. Многие из них даже мастурбируют в такие моменты. Но мне не жалко, хватай дружище, сегодня твой день. Кажется странным, что он занимается этим в теме невротиков, наверное дело в том что мнительных и эмоционально лабильных легче вытянуть на эмоцию.
Тошибар чтоб тут болтать ерундой, лучше бы выяснил причину своей ВСД! Под лежачий камень.......!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вот темный человек!) зачем мне твоя цепочка,если я знаю каждый нейромедиатор в своем мозгу(утрирую) и понимаю механизм панической атаки и тревожного расстройства?
причины формируются в первые 5-6 лет жизни,ты их хрен найдешь....не,оно конечно за лет 3-5 индивидуальной работы с психоаналитиком можно и разобраться,как в три года от роду ты обписался в обществе случайно,было стыдно,теперь имеешь нейрогенный мочевой пузырь,либо обосрался в садике в прямом смысле,тебя отругали,теперь имеешь запор или понос,скорее всего запор:он помогает не обосраться....и т.д....и что? узнал... дальше?
Что тебе еще рассказать? Как с паническими атаками разбираться?
ну начнем с того,что ПА из-за шеи-это не ВСД,это другое..что касается панического расстройства-ну давай попытаемся восстановить цепочку событий за 4-6 месяцев ДО момента икс и ответить на вопросы:
не бросали ли вы пить или курить последнее время?
не было ли отмены медикаментов?
не было ли психотравмирующих ситуаций в это время(работа,деньги,развод,смерть родственников и т.д)?
гормональная перестройка(роды,климакс,беременность...)? может болел гриппом?
может были приняты психостимуляторы накануне(кофе много,энергетики,марихуана,лсд)? и т.д.
там ещё есть разные вопросы...если что-то из этого способствовало возникновению ПА,то в следующий раз после чашки кофе ты поймаешь па,после увольнения с новой работы будет па и вообще, всё что связано с работой,будет вызывать па..если начнешь лечение неважно чего,бросишь лекарства,тоже будет паническая атака из-за отмены препаратов(особенно касается бетта-адреноблокаторов,транквилизаторов,гормонов),заболе ешь гриппом-ПА,если первая атака случилась до,после,во время секса,то с большой долей вероятности эта часть жизни тоже будет не мила....
Милан,въезжаешь в тему? пока ты будешь рыть причины,то будут формироваться и закрепляться новые условные рефлексы...бесконечно!
по-этому,не причины нужно искать,а работать в другом направлении:нужно разучить мозг бояться и не реагировать,как ты говоришь,на каждый пук(па и тревога=страх за свое здоровье),это делается с помощью либо антидепрессантов,либо КПТ,а лучше использовать и то и другое..только кпт не ищет причины,там учат,как жить с этим багажом дальше,если научишься,то ПА уйдут)))
Последний раз редактировалось Стралковская; 28.09.2019 в 18:17.
Социальные закладки