Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1649 из 6712 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 134234
  1. Вверх #32961
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    ты тоже хуже меня выглядишь, хоть и моложе.)

2. Вверх #32962
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты тоже хуже меня выглядишь, хоть и моложе.)
    ну на этой фотке я слегка без макияжа ) и не выспалась ... любовник всю ночь не давал уснуть )
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

3. Вверх #32963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Систра, пора бы уже и нам в реале встретиться, смотрины устроить)))))
    Та давно пора было бы, а то наши форумовки никак не стыковались))
    Щас я уже одомашнилась совсем ))

4. Вверх #32964
    Золотые ручки

ну на этой фотке я слегка без макияжа ) и не выспалась ... любовник всю ночь не давал уснуть )
    мася, беретики тебе не идут, честно говорю)
    хотя рыженькой тебе лучше)

5. Вверх #32965
    Сократ форума
    сочту за труд...поменьше пиши простыни с пренебрежением к женщинам, тогда может не многие заметят твои проблемы.
    Эххх, не удостоился Вашего величественного труда... Очень жаль.

видела его фото не раз и твое видела.)

меня меньше всего доходы мужчины волнуют, а еще вернее меня они не волнуют
    Именно не из-за доходов ты заинтересована в программисте. Наверно, всё дело в том, что программеры - самые сексуальные апполоны на свете. Не так ли?

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Ну че ты?Внешне Рокки симпатичный мальчик). А то что в башке дофига маргарина,так двадцатилетнему пацану это простительно)) возраст и опыт это поправят)
    Вообще-то, мне 17.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

6. Вверх #32966
    какой ужас и как ты смогла быть без макияжа? я без него все время хожу

7. Вверх #32967
    Не покидает форум
    Все время - это перебор!!))
    Или у тебя просто нет поводов прихорашиваться?

8. Вверх #32968
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Эххх, не удостоился Вашего величественного труда... Очень жаль.

Именно не из-за доходов ты заинтересована в программисте. Наверно, всё дело в том, что программеры - самые сексуальные апполоны на свете. Не так ли?
    проходи мимо меня. ты мне ну совсем не интересен. надеюсь это взаимно. вон сколько у тебя поклонниц. я поражена их выбором

9. Вверх #32969
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    мася, беретики тебе не идут, честно говорю)
    хотя рыженькой тебе лучше)
    а если вязаный??? не???
    да, рыжий это мой цвет спасибо дорогая ))))

та вот как-то так получилось (((((
    а так да, морщин нет и молодая, вот только решу когда рожать буду, наверное подожду до 52

10. Вверх #32970
    Умопомрачительная женщина

зачем мне это надо? мне смотрины не нужны, вы мне не интересны.
    А ты тут при чём??? Читай внимательнее и вдумчивее!

Смотреть на тебя в реале у меня нет никакого желания!

11. Вверх #32971
    Умопомрачительная женщина

по огороду?

12. Вверх #32972
    Сократ форума
    проходи мимо меня. ты мне ну совсем не интересен. надеюсь это взаимно. вон сколько у тебя поклонниц. я поражена их выбором
    Ты знаешь, я проходил мимо тебя абсолютно всё то время, в течении которого тебя тут тюкали все, кому было не лень, после чего ты устраивала демонстративные прощания с публикой и уходила восвояси (после чего происходили многочисленные явления Христа народу обратно). Я не принимал участия в этом всём. Сейчас же я чисто по-человечески поделился с тобой сухой статистикой (причём, в корректной форме) относительно той личной информации, которой ты посчитала уместным поделиться с общественностью. Учитывая тот факт, что та статистика не является моей выдумкой, а является общеизвестной - вместо того, что бы хоть промолчать, если уж она тебе так не понравилась (я уже молчу о благодарности), ты начинаешь язвить в мой адрес. Ну конечно же я пройду мимо тебя! Нафиг ты мне вср... сдалась: принцессе не понравилась статистика - принцесса начала дерзить, надув губки.
    Извини, что остановился, проходя мимо : ) Этого действительно не следовало делать, ты права.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

13. Вверх #32973
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Это слова Лабковского. Плагиатите
    Его фамилия не лабковский, а Гришенко

Остальное мне неведомо, кто у кого что плагиатит. Я не в этой сфере.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #32974
    Форумная Злюка

Ходячий кошмар?

Или Ужас летящий на крыльях ночи?
    Венера в скорпионе

15. Вверх #32975
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я проходил мимо тебя абсолютно всё то время, в течении которого тебя тут тюкали все, кому было не лень, после чего ты устраивала демонстративные прощания с публикой и уходила восвояси (после чего происходили многочисленные явления Христа народу обратно). Я не принимал участия в этом всём. Сейчас же я чисто по-человечески поделился с тобой сухой статистикой (причём, в корректной форме) относительно той личной информации, которой ты посчитала уместным поделиться с общественностью. Учитывая тот факт, что та статистика не является моей выдумкой, а является общеизвестной - вместо того, что бы хоть промолчать, если уж она тебе так не понравилась (я уже молчу о благодарности), ты начинаешь язвить в мой адрес. Ну конечно же я пройду мимо тебя! Нафиг ты мне вср... сдалась: принцессе не понравилась статистика - принцесса начала дерзить, надув губки.
    Извини, что остановился, проходя мимо : ) Этого действительно не следовало делать, ты права.
    Благодарность за твою статистику? Ха.ха...я и без тебя знаю статистику и с иностранцами и с нашими. Прибереги свои советы местным принцессам. Нафик ты мне всрался со своей статистикой.

16. Вверх #32976
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Обсудим?

Куда ни глянь все пишут, говорят и спорят о том, что такое Любовь. Особенно в части отношений между мужчиной и женщиной.

Я вижу три вида взаимодействия.
    1. Зависимость - ориентация на партнера. Что он говорит, делает, чувствует, он принимает решения, если что-то не так, виноват тоже он. В таком случае, базовая потребность - безопасность. Я ни за что не несу ответственности. Ты моя половинка - вместе мы целое. А без тебя мне плохо. Позиция ребенка.

2. Независимость - ориентация на себя. Что я говорю, делаю, чувствую. Я принимаю решения. Я несу ответственность только за себя. Базовая потребность - самодостаточность. Каждый из партнеров целостен. А отношения отнимают свободу. Поэтому не представляют ценности. Позиция подростка.

3. Взаимозависимость - это тот случай, когда 1+1=3... Каждый из партнеров целостен и самодостаточен. Каждый способен принимать решения. Каждый готов взять на себя ответственность за то, как проявляет себя в отношениях с ним партнер. В этом случае базовой потребностью становится любовь, как созидание себя. Позиция взрослого. Взаимозависимость позволяет объединить усилия, чтобы достичь наивысшей реализации...

И все-таки в любви есть что-то большее, что-то, что не укладывается в схемы и не поддается анализу... А.П.Чехов об этом писал так: Не существует добрых, плохих, хороших. Не существует милый, прекрасный, злой. Есть только два типа людей, не больше: Твой человек и человек не твой.

17. Вверх #32977
    Благодарность за твою статистику? Ха.ха...я и без тебя знаю статистику и с иностранцами и с нашими. Прибереги свои советы местным принцессам. Нафик ты мне всрался со своей статистикой.
    Деточка, ты же "пидагог"! Так выражаться может только личность с низким потенциалом и заниженой жизненной позицией, если ты понимаешь о чем я

18. Вверх #32978
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Обсудим?А.П.Чехов об этом писал так: Не существует добрых, плохих, хороших. Не существует милый, прекрасный, злой. Есть только два типа людей, не больше: Твой человек и человек не твой.
    ах если б все так просто было)

19. Вверх #32979
    Модератор

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Обсудим?

Куда ни глянь все пишут, говорят и спорят о том, что такое Любовь. Особенно в части отношений между мужчиной и женщиной.

Я вижу три вида взаимодействия.
    1. Зависимость - ориентация на партнера. Что он говорит, делает, чувствует, он принимает решения, если что-то не так, виноват тоже он. В таком случае, базовая потребность - безопасность. Я ни за что не несу ответственности. Ты моя половинка - вместе мы целое. А без тебя мне плохо. Позиция ребенка.

2. Независимость - ориентация на себя. Что я говорю, делаю, чувствую. Я принимаю решения. Я несу ответственность только за себя. Базовая потребность - самодостаточность. Каждый из партнеров целостен. А отношения отнимают свободу. Поэтому не представляют ценности. Позиция подростка.

3. Взаимозависимость - это тот случай, когда 1+1=3... Каждый из партнеров целостен и самодостаточен. Каждый способен принимать решения. Каждый готов взять на себя ответственность за то, как проявляет себя в отношениях с ним партнер. В этом случае базовой потребностью становится любовь, как созидание себя. Позиция взрослого. Взаимозависимость позволяет объединить усилия, чтобы достичь наивысшей реализации...

И все-таки в любви есть что-то большее, что-то, что не укладывается в схемы и не поддается анализу... А.П.Чехов об этом писал так: Не существует добрых, плохих, хороших. Не существует милый, прекрасный, злой. Есть только два типа людей, не больше: Твой человек и человек не твой.
    Во многом согласна. Действительно большинство людей делятся на три вида в контексте отношений М и Ж: ориентированные на себя и свои интересы, ориентированные на интересы партнера и ориентированные на интересы семьи, как общего детища.
    Разделение грубое, чистых форм не бывает ни в одной психологической классификации, как не бывает абсолютных эгоистов или альтруистов. Ну или бывают, но очень редко.
    Люди проходят разные этапы и все это плавает. А любовь... любовь дает энергию на это путешествие).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #32980
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Как считаешь ревность присутствует во всех типах отношений?

Ответить в теме
Страница 1649 из 6712 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права