Еду в город с посёлка на 250. На конечной маршрутки есть. Та и едем нормально по днепродороге.
|
Еду в город с посёлка на 250. На конечной маршрутки есть. Та и едем нормально по днепродороге.
Что там дорога Черноморск -одесса ?
Кто знает 121 маршрутка ходит? Что там на Ближних Мельница, трамвай 10 согласно сайту не ходит
Вчера из Южного в 10 вечера муж доехал без приключений. Дорогу чистил грейдер.
Во дворе у нас машины завалены снегом по капот. А значит, жителей района ожидает третья серия триллера "Впихнуть в маршрутку невпихуемое". Днем вроде снова ожидается снег, но хоть не такой, как вчера.
На киевскую трассу кто-нибудь выезжал? Что там творится?
121 ходит по маршруту
Дороги, в основном, почищены. Проежаемо более-менее
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
кто знает - от стороны 7км в город есть проезд?
И 232-я на всякий случай.Надо с Черёмушки на Таирова выбираться
С какой периодичностью ходит 150?
Сколько людей, столько мнений
в сторону поселка потихоньку стали выдвигаться вагоны...пока 3 у моста и еще пара из депо выезжают, но дело в том, что по карте в районе Метро стоит вагон, и стоит он там давно, и похоже, что в сторону поселка ((((... конечно это может быть просто какой-то глюк на сайте, а может быть так, что вагоны дальше Лузановки проехать не смогут...буду наблюдать за ними и сообщать тут
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
146 маршрут на конечной замечено не было. Люди идут по дороге к добровольского в поисках счастья.
Доброе утро, форумчане! Кто-то ехал уже с Черемушек в центр? Дороги почищены? Ехать можно?
Детство в моей жопе бессмертно :)
Социальные закладки