Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1649 из 2115 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 42293
  1. Вверх #32961
    Посетитель
    Девочки, долго не решалась-но напишу))Я боролась с посеченными концами так - брала на грязные волосы,собирала их в хвост, предварительно чуть нагревала оливковое масло с маслом зародышей пшеницы,наливала все в презерватив и фиксировала на хвост. Время носки не ограничено)))Потом все смывала 2р шампунем и кондиционер.Кто попробует,думаю оценит.Главное делать в гордом одиночестве и никому дверь не открывать)))

2. Вверх #32962
    Частый гость Аватар для Selfy
    Девочки, хочу поделиться средством, поклонницей которого я стала за последние полторы недели) Возможно, многим это знакомо, но всё-таки.
    Берём семена льна, заливаем кипятком и оставляем настаиваться. Я приспособила стеклянную бутылочку для этого дела. Оставляю на ночь, периодически взбалтываю. Можно использовать обычную мисочку: накрыть крышкой и оставить ну хоть часа на 2. Процеживаем, получается кисель.
    Его я щедро втираю в кожу и корни волос после мытья, делая массаж, а затем наношу по всей длине, сжимая пряди руками. Не смываю. Волосы у меня вьющиеся, объёмные, склонны к быстрой потере визуальной свежести (поэтому мою через день), концы сухие и повреждённые. Абсолютно не жирнит и не убирает объём. Локоны мягкие, блестят, легко расчёсываются без дополнительного нанесения моих привычных масел и сывороток, это очень непривычно) А ещё это элементарное средство формирует кудряшки, как укладочное))) Причём силу фиксации можно легко варьировать: крепкий настой (много семян, мало воды)-получается прямо гель! Только полезный и не превращающий волосы в солому)) Если меньше семечек льна и больше воды, то будет вязкий кисель со средней степенью фиксации. Не пугайтесь, если локоны будут выглядеть жестковатыми пока сохнут. Потом причёску достаточно взбить руками-и всё)
    Остатки средства оставляю в бутылочке и на следующий день снова смачиваю длину, сжимая пальцами, а также втираю небольшое количество в корни. Иногда и дважды в день. Больше двух суток хранить не рискую, проще сделать новое. Знаю, что некоторые добавляют в готовый настой ложку масла и заливают всё это дело во флакон с распылителем. Но средство с маслом я бы не рискнула на корни наносить не перед головомойкой. Пока и на длину пробовать не хочется, очень уж нравится в чистом виде))
    Сезонная линька практически прекратилась, но тут я могу пенять ещё на масла, перцовку и никотинку. Хотя именно за последние полторы недели ситуация изменилась явно)
    Цена вопроса-несколько грн. за пачку семян, которой хватит надолго)
    Последний раз редактировалось Selfy; 22.10.2014 в 00:39.

3. Вверх #32963
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Девочки, долго не решалась-но напишу))Я боролась с посеченными концами так - брала на грязные волосы,собирала их в хвост, предварительно чуть нагревала оливковое масло с маслом зародышей пшеницы,наливала все в презерватив и фиксировала на хвост. Время носки не ограничено)))Потом все смывала 2р шампунем и кондиционер.Кто попробует,думаю оценит.Главное делать в гордом одиночестве и никому дверь не открывать)))
    Это ж перзирвативов не напасёшься
    Ох и посмеялась я, от души прям
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

4. Вверх #32964
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Ну, для начала нужно понять причину посечености и давно ли это у вас? Если просто после лета: море, солнце и ветер, то кончики обрезаем и активно увлажняем. Если же это давно, то либо чего-то в организме не хватает, либо краска, уход неверный.
    Когда-то я на кончики наносила масла, любые, какие дома есть: жожоба, кокосовое, льняное (целлофан на голову, сверху полотенце и ходим 2-3 часа). Если совсем все запущено, то можно купить уходовую косметику, есть у нас тут чудесная кудесница, ник у нее CHI - ка (http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886), знаю пару своих знакомых, которые остались довольны и волосы у них стали значительно лучше.
    В том то и дело, что они не сеченные и никогда в жизни не красилась, питаюсь правильно ( тут тренер по фитнессу за этим следит), а волосы к концам сухие. Вам помогло то что вы наносили масла?

5. Вверх #32965
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от CANDY LI Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что они не сеченные и никогда в жизни не красилась, питаюсь правильно ( тут тренер по фитнессу за этим следит), а волосы к концам сухие. Вам помогло то что вы наносили масла?
    в итоге дело оказалось в краске - я ее сменила и все стало на свои места.) Сейчас не делаю маски, даже перестала пользоваться бальзамом - у меня волос в кератине.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

6. Вверх #32966
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Ого волос в кератине, а не думаете, что повредите волос еще больше. Очень много слышала плохих отзывов об этом.

7. Вверх #32967
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ого волос в кератине, а не думаете, что повредите волос еще больше. Очень много слышала плохих отзывов об этом.
    *Класс* волос в кератине, а не думаете, что *улучшите* волос еще больше. Очень много слышала *хороших* отзывов об этом ))))))))))))))))))

8. Вверх #32968
    Частый гость Аватар для Католяна
    )))) в основном отзывы плохие от тех, кто делал кератирование у мастера-кривыеручки. Я читала много инфы и частенько натыкалась на такие отзывы, но если технологию соблюдать, то кератин не принесет вреда.
    Делаю сама себе с февраля этого года и сказать, что я довольна - это ничего не сказать!)
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

9. Вверх #32969
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Плохие отзывы есть обо-всем. Их истоки идут от плохих мастеров. Я в кератине почти 2 года, делала уже сбиваюсь сказать сколько раз, не меньше 7!!!! Волосы шикарные, длина наконец-то отросла!!! И с каждым разом перерыв между процедурами все больше, последний перерыв был 7 месяцев!
    Так что делайте правильно и качественным материалом и будет вам счастье ( В виде длинных, здоровых, ухоженных волос)
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

10. Вверх #32970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Плохие отзывы есть обо-всем. Их истоки идут от плохих мастеров. Я в кератине почти 2 года, делала уже сбиваюсь сказать сколько раз, не меньше 7!!!! Волосы шикарные, длина наконец-то отросла!!! И с каждым разом перерыв между процедурами все больше, последний перерыв был 7 месяцев!
    Так что делайте правильно и качественным материалом и будет вам счастье ( В виде длинных, здоровых, ухоженных волос)

Девушки подскажите пожал вы сами делаете, где вы покупаете или мастера хорошего?
    Я подстригала волосы горячими ножницами на филатого мне понравилось))советую тоже попробовать
    Мне плацент формула помогла остановить выпадение сезонное.
    Последний раз редактировалось sunflower8; 22.10.2014 в 13:57.

11. Вверх #32971
    Посетитель Аватар для Bubukin
    про кератин уже миллион раз здесь обсуждалось.
    Я сторонница того мнения, что кератин все-таки не всем подходит. Проверила на себе, делал некриворукий мастер и хорошими материалами, но! на моих тонких негустых волосах смотрелось не очень, во-первых стало визуально казаться, что волос ещё меньше, чем было, плюс когда он почти вымылся, волос обламывался , особенно в местах, где был посечен или надломлен.. в общем, я для себя эту процедуру врятли повторю, хотя эффект на густых не тонких волосах мне очень нравится.

12. Вверх #32972
    Посетитель
    Чтобы не пересушивать волосы и иметь объем есть прикорневые спреи. У лореаля проф в серии для объема есть просто замечательный
    Здравствуйте. подскажите пожал название этого спрейчика??? спасибо

13. Вверх #32973
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    про кератин уже миллион раз здесь обсуждалось.
    Я сторонница того мнения, что кератин все-таки не всем подходит. Проверила на себе, делал некриворукий мастер и хорошими материалами, но! на моих тонких негустых волосах смотрелось не очень, во-первых стало визуально казаться, что волос ещё меньше, чем было, плюс когда он почти вымылся, волос обламывался , особенно в местах, где был посечен или надломлен.. в общем, я для себя эту процедуру врятли повторю, хотя эффект на густых не тонких волосах мне очень нравится.
    если кератин забирает прикорневой объем, то на корень делается Буст ап, а кератирование по длине. И тогда все ок.

14. Вверх #32974
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться средством, поклонницей которого я стала за последние полторы недели) Возможно, многим это знакомо, но всё-таки.
    Берём семена льна, заливаем кипятком и оставляем настаиваться. Я приспособила стеклянную бутылочку для этого дела. Оставляю на ночь, периодически взбалтываю. Можно использовать обычную мисочку: накрыть крышкой и оставить ну хоть часа на 2. Процеживаем, получается кисель.
    Его я щедро втираю в кожу и корни волос после мытья, делая массаж, а затем наношу по всей длине, сжимая пряди руками. Не смываю. Волосы у меня вьющиеся, объёмные, склонны к быстрой потере визуальной свежести (поэтому мою через день), концы сухие и повреждённые. Абсолютно не жирнит и не убирает объём. Локоны мягкие, блестят, легко расчёсываются без дополнительного нанесения моих привычных масел и сывороток, это очень непривычно) А ещё это элементарное средство формирует кудряшки, как укладочное))) Причём силу фиксации можно легко варьировать: крепкий настой (много семян, мало воды)-получается прямо гель! Только полезный и не превращающий волосы в солому)) Если меньше семечек льна и больше воды, то будет вязкий кисель со средней степенью фиксации. Не пугайтесь, если локоны будут выглядеть жестковатыми пока сохнут. Потом причёску достаточно взбить руками-и всё)
    Остатки средства оставляю в бутылочке и на следующий день снова смачиваю длину, сжимая пальцами, а также втираю небольшое количество в корни. Иногда и дважды в день. Больше двух суток хранить не рискую, проще сделать новое. Знаю, что некоторые добавляют в готовый настой ложку масла и заливают всё это дело во флакон с распылителем. Но средство с маслом я бы не рискнула на корни наносить не перед головомойкой. Пока и на длину пробовать не хочется, очень уж нравится в чистом виде))
    Сезонная линька практически прекратилась, но тут я могу пенять ещё на масла, перцовку и никотинку. Хотя именно за последние полторы недели ситуация изменилась явно)
    лен,и все,что с ним,вообще отличная вещь для волос.люблю косметику с семенем льна

рецепт с презервативами мне тоже понравился,спасибо

15. Вверх #32975
    Цитата Сообщение от sunflower8 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. подскажите пожал название этого спрейчика??? спасибо
    Спрей для объема , серия volumetric

16. Вверх #32976
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    если кератин забирает прикорневой объем, то на корень делается Буст ап, а кератирование по длине. И тогда все ок.
    А если отступить от корня? Где-то на см 5-7? У меня волосы не имеют характерного завитка. Сильно будет заметно? Я мучалась отсутствием объема и очень быстрым загрязнением корня... А сами волосы были потрясающие! И так блестели! Но! Теперь повтор процедуры под вопросом...

17. Вверх #32977
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение

мне делали на 3-5 см от корней, объем у корней не сильно ушел, но волосы тонкие и когда их откератинили , пушистость ушла и они легли такими тонкими прядками на плечи

18. Вверх #32978
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    )))) в основном отзывы плохие от тех, кто делал кератирование у мастера-кривыеручки. Я читала много инфы и частенько натыкалась на такие отзывы, но если технологию соблюдать, то кератин не принесет вреда.
    Делаю сама себе с февраля этого года и сказать, что я довольна - это ничего не сказать!)
    А для тех кто в танке, девочки каким кератином делали и у кого, вопрос к тому кто не сам делал)) сама я точно не смогу
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #32979
    Новичок Аватар для valerie-92
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    У меня тоже кудрявые волосы. Никак не могу себе подобрать средство для укладки. Подскажите сколько точно нужно взять семян на волосы средней длины( густые)? И как часто потом смывать его с волос?

20. Вверх #32980
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А для тех кто в танке, девочки каким кератином делали и у кого, вопрос к тому кто не сам делал)) сама я точно не смогу
    Я делала Диорой все разы во Фризетт

Ответить в теме
Страница 1649 из 2115 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права