|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
свекровь работала до пенсии в СЭС в Молдове на границе
они как раз на дрянь проверяют фрукты.
сказала что по результатам проверок именно наши фрукты "родные" - самые гадкие, никакая Турция или Египет не идут в сравнение, к сожалению.
Турция или Египет опасней другим - их могут снаружи обработать, чтоб не так портились. Я всегда чищу шкурку.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Если бы только эко питание стало залогом успешной вакцинации все бы мы чтали резко фермерами и сидели в обнимку со своей курицей. Мои дети не кушают гмо,они не знают что такое чипсы. Сладости без глютена и с Европы. Пеку,придумываю и так далее. Но! Это не факт наличия или нет антител.
Счастливы и здоровы!
Даже не в масштабах фермы, просто селяне, выращивающие пол-сотни и более цыплят, в обязательном порядке минимум дважды им капают прививку + едят те цыплята корма из зерна, выращенного на наших обработанных полях, не прокапанные могут быть только циплята из-под квочки у бабули какой-то. Кролей без прививок и лекарств давно уже никто не растит. Свиньи на гормонах все, чтоб быстрее росли.
Бабушка пережила голодомор, будучи ребенком, затем войну, затем более 10-ти лет ссылки в Сибире на очень тяжелой работе в холоде, голоде, с тяжелой формой туберкулеза, который никто не лечил. Сколько я ее знала, а бывали мы у нее каждый день, ни разу она не была в больнице (сама бы не дошла, когда нужно было куда-то, мы ее подвозили, так что точно знали где она бывает, а последние лет 15 она никуда и не ездила), и ни разу не вызывала врача к себе, у нее просто не было телефона, опять таки, если что надо было, просила нас, так вот, врача мы ей никогда не вызывали, не было необходимости. Единственный раз врач пришел констатировать смерть, прожила бабушка 86 лет. Куда делся туберкулез я не знаю, но вернулась на Родину она без него. С дедушкой примерно так же, тот же голодомор, война, Сибирь, тоже 86 лет прожил без больниц. Так дед еще не прочь был водочки выпить (и не редко) и сигаретку закурить.
я вот тоже слышу от наших пенсионеров, как они не ходили к врачам.
а потом от них же )) какая раньше была медицина бесплатная! и как на заводах-в институтах-предприятиях всех гоняли на медосмотры и анализы
победитель этой нестыковки мой главный инженер на работе, которая с "какое же раньше было здоровье у нас!!! мы вообще по врачам не ходили" успела сделать 5 операций на все что угодно у несуществующих врачей и пол года пролежать на сохранении, но это не считается. Тем не менее дай бог многим так хорошо выглядеть при всем этом в ее 70 лет))) и работать еще!
у них однозначно поколение суперменов и супервуменов
Последний раз редактировалось LuFon; 24.02.2018 в 19:07.
ну может в селах каких-то забитых или в тундре не было
у меня бабушки-дедушка кто городской, кто в подростковом возрасте переехал в город, и все вспоминают "ах какая была медицина". Если вспоминают, значит логически могу предположить что услугами пользовались. Причем не всегда добровольно- прививки, флюшки всем в обязательном порядке шмаляли не спрашивая. партия сказала надо - комсомол ответил и не выпендривался.
При этом свекра и одного из дедушек угробили именно по халатности врачи и еще в тееееее! годы. И никто ни за что не ответил.
У нас есть два варианта:
1. Передохнуть всем через несколько поколений от всей этой химии и убитой экологии.
2. Трансформироваться, адаптироваться, мутировать и выжить )))
Согласно теории эволюции, второй вариант весьма вероятен. Правда моя бурная фантазия рисует очень зловещие картины будущего..... ))))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
где такие чудеса? зайдите в тему садоводов и почитайте. А потом расскажите о своем чудо опыте, всем будет очень интересно. Заодно расскажете людям, что это желание наварить, а не сохранить урожай.
Больше тут флудить не буду, тема про прививки, есть желание спорить милости просим в профильные темы.
У меня из знакомых тоже есть две девочки, которым именно в 1,5 года АКДС вызвал регресс и что то типа аутизма, точно диагноз не знаю, но дети инвалиды. Причем девочки примерно одного возраста 2010-2011 года рождения. Вот только честно говоря не интересовалась какого производителя они АКДС делали, но при случае спрошу.
Я знаю, что после капель может быть ВАПП, но педиатр это тоже знала и знала какие могут быть последствия от европейских вакцин, иначе бы она мне этого не рекомендовала.
Нет, вопрос не в том, что восточная кровь это не всегда Индия, но тем не менее по ее словам у всех белокурых и светлоглазых детей были проблемы, а у арабских и разных других темноволосых и карезлазых детей проблем не было вообще ни у одного.
В любом случае я уже давно никаких прививок детям не делаю, старшей только до трёх лет делала, малым даже БЦЖ не делала. Просто вспомнилось, что мне когда то советовала делать очень знающая педиатр и я склонна доверять ее мнению.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 24.02.2018 в 22:09.
Наши предки однозначно здоровее были. И до 80 лет сейчас доживают далеко не многие. Вы не путайте в частности детские болезни и взрослые. Дети раньше соплями не обливались, повальными аллергиями не страдали и по пять-десять раз в год ОРВИ не болели, иначе они вряд ли бы они вообще доживали до взрослого возраста. Они в детстве если и болели то только детскими сыпными болезнями, а так больше особо ничем. А у взрослых понятно были и инфаркты и инсульты и гипертония, только это все было совсем не в том возрасте как сейчас и не в таком количестве. И раком гораздо меньше болели. И для этого даже можно официальную статистику не смотреть. Спросите у своей бабушки, помнит ли она пятьдесят лет тому назад среди своих знакомых столько случаев рака, как сейчас. Понятно, что и рак был раньше, но не в таком количестве как сейчас.
Социальные закладки