Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1649 из 2529 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 50562
  1. Вверх #32961
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    знакомые или не знакомые, но если "фермеры" - там в 100% все равно обработано.
    Выращиваем на даче все без обработки - в 100% фруктов живет червяк))) Виноград если не брызгать выживает меньше половины. Еще овощи более-менее. А вот фрукты - если не обрабатывать, ни о каких масштабах на продажу можно и не мечтать. Так, побаловаться для себя.
    Так я для себя, а не на продажу, 3 раза за сезон обрабатываем тоже ядами, фрукты и овощи, без обработок все гибнет. Но это лучше чем супермаркетах покупать Турцию или Польшу. Все безвкусное и непонятно какого качества
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

2. Вверх #32962
    13 md house Аватар для Don Juan
    Выращиваем на даче все без обработки - в 100% фруктов живет червяк))) Виноград если не брызгать выживает меньше половины. Еще овощи более-менее. А вот фрукты - если не обрабатывать, ни о каких масштабах на продажу можно и не мечтать. Так, побаловаться для себя.
    Когда-то покупала на заготовки у знакомого фермера с Белгорода, он честно признавался что обрабатывает, но по крайней мере не по вызревающим уже плодам, видела как его же ребенок с сада ест с деревьев плоды, и то у него примерно в каждом 10м персике был червячок)
    Обрабатывали всегда и при СССР, там вообще убойные препараты были. Без обработок два червивых яблока и горстка черешни. про персик можно вообще забыть.
    Овощи ничем не обрабатываю, но то другое.

3. Вверх #32963
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Так я для себя, а не на продажу, 3 раза за сезон обрабатываем против ядами, фрукты и овощи, без обработок все гибнет. Но это лучше чем супермаркетах покупать Турцию или Польшу. Все безвкусное и непонятно какого качества
    свекровь работала до пенсии в СЭС в Молдове на границе
    они как раз на дрянь проверяют фрукты.
    сказала что по результатам проверок именно наши фрукты "родные" - самые гадкие, никакая Турция или Египет не идут в сравнение, к сожалению.
    Турция или Египет опасней другим - их могут снаружи обработать, чтоб не так портились. Я всегда чищу шкурку.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #32964
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Скажите, а какая была первая прививка и какого возраста дети были?
    В первом случае была КПК , ставили не в 6 лет, а позже, не складывалось как-то (видно не зря). Во втором случае в 1,5 года.
    В нашем случае АКДС повлияла.

5. Вверх #32965
    Создающая уют
    Если бы только эко питание стало залогом успешной вакцинации все бы мы чтали резко фермерами и сидели в обнимку со своей курицей. Мои дети не кушают гмо,они не знают что такое чипсы. Сладости без глютена и с Европы. Пеку,придумываю и так далее. Но! Это не факт наличия или нет антител.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #32966
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Если бы только эко питание стало залогом успешной вакцинации все бы мы чтали резко фермерами и сидели в обнимку со своей курицей. Мои дети не кушают гмо,они не знают что такое чипсы. Сладости без глютена и с Европы. Пеку,придумываю и так далее. Но! Это не факт наличия или нет антител.
    абсолютно верно! Это конечно снижает риски, но не панацея.

7. Вверх #32967
    User banned
    А наши предки(и родители),которые не знали чипсы , гмо и глютен,разве они меньше болели или дольше жили?

8. Вверх #32968
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    А наши предки(и родители),которые не знали чипсы , гмо и глютен,разве они меньше болели или дольше жили?
    Как ни странно, но да. Причем это люди пережившие войну и голод.

9. Вверх #32969
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Когда-то покупала на заготовки у знакомого фермера с Белгорода, он честно признавался что обрабатывает, но по крайней мере не по вызревающим уже плодам, видела как его же ребенок с сада ест с деревьев плоды, и то у него примерно в каждом 10м персике был червячок)
    Даже не в масштабах фермы, просто селяне, выращивающие пол-сотни и более цыплят, в обязательном порядке минимум дважды им капают прививку + едят те цыплята корма из зерна, выращенного на наших обработанных полях, не прокапанные могут быть только циплята из-под квочки у бабули какой-то. Кролей без прививок и лекарств давно уже никто не растит. Свиньи на гормонах все, чтоб быстрее росли.

10. Вверх #32970
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Бабушка пережила голодомор, будучи ребенком, затем войну, затем более 10-ти лет ссылки в Сибире на очень тяжелой работе в холоде, голоде, с тяжелой формой туберкулеза, который никто не лечил. Сколько я ее знала, а бывали мы у нее каждый день, ни разу она не была в больнице (сама бы не дошла, когда нужно было куда-то, мы ее подвозили, так что точно знали где она бывает, а последние лет 15 она никуда и не ездила), и ни разу не вызывала врача к себе, у нее просто не было телефона, опять таки, если что надо было, просила нас, так вот, врача мы ей никогда не вызывали, не было необходимости. Единственный раз врач пришел констатировать смерть, прожила бабушка 86 лет. Куда делся туберкулез я не знаю, но вернулась на Родину она без него. С дедушкой примерно так же, тот же голодомор, война, Сибирь, тоже 86 лет прожил без больниц. Так дед еще не прочь был водочки выпить (и не редко) и сигаретку закурить.

11. Вверх #32971
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Бабушка пережила голодомор, будучи ребенком, затем войну, затем более 10-ти лет ссылки в Сибире на очень тяжелой работе в холоде, голоде, с тяжелой формой туберкулеза, который никто не лечил. Сколько я ее знала, а бывали мы у нее каждый день, ни разу она не была в больнице (сама бы не дошла, когда нужно было куда-то, мы ее подвозили, так что точно знали где она бывает, а последние лет 15 она никуда и не ездила), и ни разу не вызывала врача к себе, у нее просто не было телефона, опять таки, если что надо было, просила нас, так вот, врача мы ей никогда не вызывали, не было необходимости. Единственный раз врач пришел констатировать смерть, прожила бабушка 86 лет. Куда делся туберкулез я не знаю, но вернулась на Родину она без него. С дедушкой примерно так же, тот же голодомор, война, Сибирь, тоже 86 лет прожил без больниц. Так дед еще не прочь был водочки выпить (и не редко) и сигаретку закурить.
    Жили они не дольше,чем остальные,и обращались к врачу так же(редко,как и мы).Вы часто обращаетесь?У меня тоже были бабушки и дедушки,и они бы с удовольствием обращались бы к врачам,была бы возможность.

12. Вверх #32972
    я вот тоже слышу от наших пенсионеров, как они не ходили к врачам.
    а потом от них же )) какая раньше была медицина бесплатная! и как на заводах-в институтах-предприятиях всех гоняли на медосмотры и анализы
    победитель этой нестыковки мой главный инженер на работе, которая с "какое же раньше было здоровье у нас!!! мы вообще по врачам не ходили" успела сделать 5 операций на все что угодно у несуществующих врачей и пол года пролежать на сохранении, но это не считается. Тем не менее дай бог многим так хорошо выглядеть при всем этом в ее 70 лет))) и работать еще!
    у них однозначно поколение суперменов и супервуменов
    Последний раз редактировалось LuFon; 24.02.2018 в 19:07.

13. Вверх #32973
    User banned
    я вот тоже слышу от наших пенсионеров, как они не ходили к врачам.
    а потом от них же )) какая раньше была медицина бесплатная! и как на заводах-в институтах-предприятиях всех гоняли на медосмотры и анализы
    победитель этой нестыковки мой главный инженер на работе, которая с "какое же раньше было здоровье у нас!!! мы вообще по врачам не ходили" успела сделать 5 операций на все что угодно у несуществующих врачей и пол года пролежать на сохранении, но это не считается. Тем не менее дай бог многим так хорошо выглядеть при всем этом в ее 70 лет))) и работать еще!
    у них однозначно поколение суперменов и супервуменов
    Они не ходили,т.к не было к кому.А так бы ходили!Щас доказывают,что наши предки не болели и были здоровее.Были тоже больны,но не у кого было обследоваться.Были бы они здоровее,не помирали бы в 80 лет

14. Вверх #32974
    Они не ходили,т.к не было к кому.А так бы ходили!Щас доказывают,что наши предки не болели и были здоровее.Были тоже больны,но не у кого было обследоваться.Были бы они здоровее,не помирали бы в 80 лет
    ну может в селах каких-то забитых или в тундре не было
    у меня бабушки-дедушка кто городской, кто в подростковом возрасте переехал в город, и все вспоминают "ах какая была медицина". Если вспоминают, значит логически могу предположить что услугами пользовались. Причем не всегда добровольно- прививки, флюшки всем в обязательном порядке шмаляли не спрашивая. партия сказала надо - комсомол ответил и не выпендривался.
    При этом свекра и одного из дедушек угробили именно по халатности врачи и еще в тееееее! годы. И никто ни за что не ответил.

15. Вверх #32975
    Постоялец форума Аватар для nerate
    У нас есть два варианта:
    1. Передохнуть всем через несколько поколений от всей этой химии и убитой экологии.
    2. Трансформироваться, адаптироваться, мутировать и выжить )))
    Согласно теории эволюции, второй вариант весьма вероятен. Правда моя бурная фантазия рисует очень зловещие картины будущего..... ))))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #32976
    Новичок
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Обрабатывали всегда и при СССР, там вообще убойные препараты были. Без обработок два червивых яблока и горстка черешни. про персик можно вообще забыть.
    Овощи ничем не обрабатываю, но то другое.
    Это уж, простите, какая земля, сорт и уход. Поверьте, и без обработок дерево может ведрами давать. Конечно, химия может стабилизировать результат для супер-урожая каждый год. Но это уже вопрос желания наварить.

17. Вверх #32977
    Цитата Сообщение от Rzyrafa Посмотреть сообщение
    Это уж, простите, какая земля, сорт и уход. Поверьте, и без обработок дерево может ведрами давать. Конечно, химия может стабилизировать результат для супер-урожая каждый год. Но это уже вопрос желания наварить.
    где такие чудеса? зайдите в тему садоводов и почитайте. А потом расскажите о своем чудо опыте, всем будет очень интересно. Заодно расскажете людям, что это желание наварить, а не сохранить урожай.
    Больше тут флудить не буду, тема про прививки, есть желание спорить милости просим в профильные темы.

18. Вверх #32978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    В первом случае была КПК , ставили не в 6 лет, а позже, не складывалось как-то (видно не зря). Во втором случае в 1,5 года.
    В нашем случае АКДС повлияла.
    У меня из знакомых тоже есть две девочки, которым именно в 1,5 года АКДС вызвал регресс и что то типа аутизма, точно диагноз не знаю, но дети инвалиды. Причем девочки примерно одного возраста 2010-2011 года рождения. Вот только честно говоря не интересовалась какого производителя они АКДС делали, но при случае спрошу.

19. Вверх #32979
    Постоялец форума
    Увы...я могу скинуть скрин с группы в вайбере где у девочки был ВАП после оральной полиовакцины. Вот я бы пережиток такой не капнула ребенку. Но и реакции могут быть на разные вакцины.

Ну и восточная кровь и индия это не одна раса.
    Я знаю, что после капель может быть ВАПП, но педиатр это тоже знала и знала какие могут быть последствия от европейских вакцин, иначе бы она мне этого не рекомендовала.
    Нет, вопрос не в том, что восточная кровь это не всегда Индия, но тем не менее по ее словам у всех белокурых и светлоглазых детей были проблемы, а у арабских и разных других темноволосых и карезлазых детей проблем не было вообще ни у одного.
    В любом случае я уже давно никаких прививок детям не делаю, старшей только до трёх лет делала, малым даже БЦЖ не делала. Просто вспомнилось, что мне когда то советовала делать очень знающая педиатр и я склонна доверять ее мнению.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 24.02.2018 в 22:09.

20. Вверх #32980
    Постоялец форума
    Наши предки однозначно здоровее были. И до 80 лет сейчас доживают далеко не многие. Вы не путайте в частности детские болезни и взрослые. Дети раньше соплями не обливались, повальными аллергиями не страдали и по пять-десять раз в год ОРВИ не болели, иначе они вряд ли бы они вообще доживали до взрослого возраста. Они в детстве если и болели то только детскими сыпными болезнями, а так больше особо ничем. А у взрослых понятно были и инфаркты и инсульты и гипертония, только это все было совсем не в том возрасте как сейчас и не в таком количестве. И раком гораздо меньше болели. И для этого даже можно официальную статистику не смотреть. Спросите у своей бабушки, помнит ли она пятьдесят лет тому назад среди своих знакомых столько случаев рака, как сейчас. Понятно, что и рак был раньше, но не в таком количестве как сейчас.

Ответить в теме
Страница 1649 из 2529 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права