Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1648 из 2686 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 53705
  1. Вверх #32941
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Лично как я делал в такой ситуации, я подьезжая оповещал клиента что сдачи может не быть, если нужно разменять я по дороге покупал себе сигареты и все нормально, все довольны. Хотя конечно старался мелкими хотя бы до 50 грн иметь в кармане перед сменой.

2. Вверх #32942
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    У тебя еще все впереди,ты только начал проедать авто.
    Что у меня впереди? Забивание болта на наличие у меня мелких купюр? Или трудности? Люблю трудности))

3. Вверх #32943
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Что у меня впереди? Забивание болта на наличие у меня мелких купюр? Или трудности? Люблю трудности))
    Читай лучше эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=965492&page=380,насчет мелких денег уже тебе 4 человека отписалось, хорошо что ты любишь трудности)

4. Вверх #32944
    User banned
    Читай лучше эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=965492&page=380,насчет мелких денег уже тебе 4 человека отписалось, хорошо что ты любишь трудности)
    Читаю ту тему также. Насчет мелких денег - я должен поступать, как считают нужным эти четыре человека? Но меня все устраивает и у меня всегда есть мелкие деньги)).

5. Вверх #32945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Читаю ту тему также. Насчет мелких денег - я должен поступать, как считают нужным эти четыре человека? Но меня все устраивает и у меня всегда есть мелкие деньги)).
    вы слышите этот треск?
    это трещит чей-то шаблон

6. Вверх #32946
    Ну, моё мнение, у меня всегда есть крупные деньги звучит как то более презентабельно, а так... )

7. Вверх #32947
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Да с этой гребанной сдачей тыдец )) Помню была 1 клиентка, каталась вечером минималка по центру, 2 раза подряд мне давала купюру 500 грн, на 2 раз я попросил базочку поставить крестик на этот адрес... Наверное часто так прикалывается... )
    Наменяй у маршрутчиков вечером самые рваные эночки и дай сдачу с 500.
    Вот это прикол!

8. Вверх #32948
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Наменяй у маршрутчиков вечером самые рваные эночки и дай сдачу с 500.
    Вот это прикол!
    Не, у меня была всегда жменя по 10, 25 коп на сдачи для мамонтов ждущих 1, 2 рубля сдачи ))

9. Вверх #32949
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Не, у меня была всегда жменя по 10, 25 коп на сдачи для мамонтов ждущих 1, 2 рубля сдачи ))
    Тише а то щас у кой кого шаблон порвет

10. Вверх #32950
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    А я вот продолжу эпопею с такси.Про эконом я вам уже написала.Сегодня меня поразил реал.Вызываю машинку в три часа дня как раз когда на улице идет дождик приезжает Део-Ланос.У меня на руках грудной ребенок на плече висит его сумка битком набитая и в таком вот положении я пытаюсь впихнуться на заднее сидение, о том чтоб мне помочь открыть дверь машины дело даже не шло.
    Кое-как я впихиваюсь в заднюю дверь с дитем на руках и о Боже какое несчастье загибаю коврик.На меня вылилось столько говна, что аж противно было ехать с таким человеком, на мои извинения и объяснения, что у меня ребенок на руках и я не могу смотреть себе под ноги чисто физически,он мне ответил, что наличие ребенка на руках ему от этого ни холодно ни жарко, а об его манере езды я вообще молчу.
    Вот после таких поездок в такси начинаешь задумываться об адекватности людей за рулем
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

11. Вверх #32951
    Посетитель
    Ну шо Вам сказать .
    Дождь, мамочка с 2 детишками, и дверцу открыл, потому как один на руках, и конфеткой угостил и вежлив был, просто настроение такое было, она тихонечко вышла, сдачу взяла до копейки и сказала досвидания, а я позже увидел что ее чадо о спинку все ботиночки повытирало, да так качественно! !!
    И такое бывает .

12. Вверх #32952
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    А я вот продолжу эпопею с такси.Про эконом я вам уже написала.Сегодня меня поразил реал.Вызываю машинку в три часа дня как раз когда на улице идет дождик приезжает Део-Ланос.У меня на руках грудной ребенок на плече висит его сумка битком набитая и в таком вот положении я пытаюсь впихнуться на заднее сидение, о том чтоб мне помочь открыть дверь машины дело даже не шло.
    Кое-как я впихиваюсь в заднюю дверь с дитем на руках и о Боже какое несчастье загибаю коврик.На меня вылилось столько говна, что аж противно было ехать с таким человеком, на мои извинения и объяснения, что у меня ребенок на руках и я не могу смотреть себе под ноги чисто физически,он мне ответил, что наличие ребенка на руках ему от этого ни холодно ни жарко, а об его манере езды я вообще молчу.
    Вот после таких поездок в такси начинаешь задумываться об адекватности людей за рулем
    продолжайте эпопею с бомж-такси(эконом, реал), попробуйте еще любимое.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #32953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Какая прибора, кто и сколько платит комиссии?
    Мобильный терминал приватовский, комиссию (2,75%) я плачу, конечно же - мне так дешевле. Скажи им еще и за комиссию - все, шанса не будет, они тебя с этой соткой по всем будкам загоняют, что бы разменять
    Последний раз редактировалось frapa-m; 09.12.2014 в 06:07.

14. Вверх #32954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Ну шо Вам сказать .
    Дождь, мамочка с 2 детишками, и дверцу открыл, потому как один на руках, и конфеткой угостил и вежлив был, просто настроение такое было, она тихонечко вышла, сдачу взяла до копейки и сказала досвидания, а я позже увидел что ее чадо о спинку все ботиночки повытирало, да так качественно! !!
    И такое бывает .
    Это не бывает - это постоянно так.
    Вчера выходит с ребенком за ручку, ребенок топает по болоту, открываю им дверь, отодвигаю переднее сиденье до упора - в надежде, что она поставить ребенка грязными ножками на коврик - ага, щас - она поднимает ребенка и ставит ногами на сиденье. На вопрос зачем она так делает, сейчас же сама сядет на это болото и кроме нее здесь еще люди ездят, промычала что-то не внятное и очень нервное.

15. Вверх #32955
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    У нас 95% такси - эконом, в т.ч., вами так рьяно рекламируемый, Бонд

Именно рекламируемый?
    Скорее ищу на смену, но не хочу разрывать связь.

Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Зашел почитать, чтобы сменить фирму такси и рассмеялся от опроса вверху страницы! .

На первом месте цена за проезд и это нормально, но среди пунктов не нашел:
    "безопасность проезда".
    Кому нужен дешевый проезд на престижном авто, если оно с дебилоидом, едущим по встречке на 10-летнем мерседесе? Ищущим адреналин?

Больше года пользуюсь такси Бонд. Но сейчас меня начали напрягать их водители.
    ...
    Понятно почему - невыгодно при этих тарифах пассажиров возить и понемногу с каждого - заработок за день повыше.

Но больше стало напрягать, что утром уехать практически невозможно.
    ...
    Посоветуйте фирму такси с авто класса "не жигули", адекватными водителями, ценящими жизнь клиента и быстрым временем подачи?

Это рьяная реклама?

16. Вверх #32956
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    У нас 95% такси - эконом, в т.ч., вами так рьяно рекламируемый, Бонд
    Кого посоветуете Вы?
    О рекламе речь не идет, я уже писал, что ищу альтернативу Бонду, несмотря на многие его преимущества перед другими.

На мой взгляд:
    - утром не хватает машин, хотя о нехватке предупреждают;
    - в часы пик дозвониться отменить заказ невозможно. Рекомендую ответственным за это позвонить с "левого" телефона и проверить лично;
    - в последнее время водители неохотно дают сдачу, несмотря на то, что могут ее дать со своего счета на будущую поездку;
    - сбоит GPS, некоторые места из смартфонов определяются неправильно;
    - всего 10 минут бесплатного ожидания на выход клиента;
    - водители неохотно едут на пос.Котовского, один дедушка даже скандалить пытался.

+ быстрая подача;
    + адекватные, вежливые водители;
    + достойные авто не эконом класса;
    + видно как тебе едет твой водитель, подбирает ли по пути;
    + видно каким маршрутом тебя везет, даже тем, кто не знает города (по карте виден маршрут - загогулина или прямо);
    + заказ за 5-30 секунд из смартфона без ожидания и объяснений с диспетчерами;
    + сложные маршруты без наценок "новая посадка";
    + бесплатная погрузка в багажник;
    + бесплатный wi-fi;
    + запомнена твоя любимая радиостанция;
    + моментальный контроль цены маршрута, километража из твоего смартфона, включая остановки, простои и их время;
    + оценка водителя;
    + быстро убрать неподходящего тебе водителя из твоих дальнейших поездок (или тебя от водителя, если ему не понравился);

итак, прошу альтернативу?
    Последний раз редактировалось Antonio Varghas; 09.12.2014 в 12:23.

17. Вверх #32957

+ быстрая подача;
    + видно каким маршрутом тебя везет, даже тем, кто не знает города (по карте виден маршрут - загогулина или прямо);
    + бесплатный wi-fi;
    + моментальный контроль цены маршрута, километража из твоего смартфона, включая остановки, простои и их время;
    + оценка водителя;
    + быстро убрать неподходящего тебе водителя из твоих дальнейших поездок (или тебя от водителя, если ему не понравился);

Как зовут жену и собаку не надо запомнить?
    И это все аж за 3,5грн за км фантазия ничего так у тебя,

18. Вверх #32958
    Иллюминатор
    Как зовут жену и собаку не надо запомнить?
    И это все аж за 3,5грн за км фантазия ничего так у тебя,
    Ещё акционные поездки..такси, прям чудо аттракцион.
    Пользуясь случаем, хотел бы сказать два слова...граждане, кодовые слова ваших скидок, нужно говорить не водителю а диспетчеру. Водители не устанавливают стоимость проезда и скидки не уполномочены делать.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #32959
    Постоялец форума
    Кого посоветуете Вы?
    О рекламе речь не идет, я уже писал, что ищу альтернативу Бонду, несмотря на многие его преимущества перед другими.

На мой взгляд:
    - утром не хватает машин, хотя о нехватке предупреждают;
    - в часы пик дозвониться отменить заказ невозможно. Рекомендую ответственным за это позвонить с "левого" телефона и проверить лично;
    - в последнее время водители неохотно дают сдачу, несмотря на то, что могут ее дать со своего счета на будущую поездку;
    - сбоит GPS, некоторые места из смартфонов определяются неправильно;
    - всего 10 минут бесплатного ожидания на выход клиента;
    - водители неохотно едут на пос.Котовского, один дедушка даже скандалить пытался.

+ быстрая подача;
    + бесплатный wi-fi;
    + оценка водителя;

Готов тебе обеспечить большую часть твоих требований (кроме определенных технических моментов современных гаджетов - видеть как я к тебе еду не будешь и т.п.) за твои деньги:
    подача в любую точку города, где бы ты не находился, - 150грн
    стоимость 1-го км - 15грн (город/межгород)
    простой - 1 грн/мин после 10-й минуты
    пробки - так и быть считать не будем
    Машина - не эконом 2013г.в., есть телевизоh, Wi-fi, любая музыка (слушаем онлайн с интернета) и т.п.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 09.12.2014 в 13:59.

20. Вверх #32960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ну да наменял муж денег и принес жене гривен 300 по мелочи по 2-5, дай Бог по 10. Жена ж вбье Мне кажется, что все же пассажир должен об этом подумать. При цене бензина по диспетчерам не накатаешься!
    вы прикалываетесь? мне без разницы какими купюрами муж принесет зарплату. по 500 или по 1 грн. найду им применение. сумма не критична. один раз пересчитаю и разложу.
    а вы будете убивать за такой тяжкий грех?
    Последний раз редактировалось Аня и К; 09.12.2014 в 13:29.

Ответить в теме
Страница 1648 из 2686 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права