Нина Дорошина из "Любовь и голуби" умерла..
|
Нина Дорошина из "Любовь и голуби" умерла..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Сейчас нокия 3310 продается. За 40 у.е. классная такая, хотела купить, но не успела. Их раскупили за 2 дня)) никто не ожидал такого ажиотажа
---------- Сообщение добавлено 21.04.2018 в 12:50 ----------
Возможно. Не помню какой это год был, тогда программу меняли. Я училась в 4-м, а моя соседка из 3-го класса сразу в 5-ый пошла
---------- Сообщение добавлено 21.04.2018 в 12:53 ----------
Кажется, мы одного возрастада, стипендия 9 грн и помада Кики))
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Мне главное, чтобы не раздражал, не тормозил, не глючил. В этом смысле айфон почти идеален, не нервирует лишнего.
Но я его использую только для месенджеров, звонков и оплат, редко для чего-то еще, то есть на 5% его возможностей.
---------- Сообщение добавлено 21.04.2018 в 14:08 ----------
У меня перцы фаршированные и супчик. Посмотрела на бутеры с семгой и тоже зехотела. Куплю сегодня и засолю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а на улице жара начинается , приехали с базара ,ой лучше туда не ездить одни только траты .
хочется фрукты уже типа клубники , попробовала а она никакая , говорят голландия но больше на китай похожа , как крашеная ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
вот читаю и иногда просто офигиваю , чего ржали то , в троллейбусе сидения такие что в чистой светлой одежде сесть страшно . что поручни в маршрутках не мытые и грязные , что смешного в том что транспорт в рейс уходит даже не подметенный !!!Заморочливая,весь троллейбус ржал,а бабулю жалко было таки.
а летом от некоторых такая вонь пота и духов что хочется противогаз одеть!
Jedem das Seine !
А у меня таки траты-купила чуток шмоток.
И на новый базар зашла, вот не люблю я его.
Готовить ничего не буду. Еще семгины брюшки есть, вот их и схрумаю.
А завтра уже буду играть в повара.
Дать здоровье тому, кто придумал шиллак. Вымыла холодильник и ногти не убила.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Да! И по 200грн.Подождем,в мае уже наша идет
Тоже поездили,в таврии 800 гр оставила,всякой фигни набрала.И Байкал тоже,где Скоун?,лупить буду) Ну и гадость же,ничего общего с тем Байкалом нет.Зато гордо написано на этикетке,сахар натуральный в напитке).Пить конечно можно,но ожидания не оправдались
Завтра по плану Метро-базар!Может панамку куплю,в аксесорайз вроде 30% скидки,хотя врядли на это,но зайду
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И Байкал тоже,где Скоун?,лупить буду) Ну и гадость же,ничего общего с тем Байкалом нет.
я присоединюсь к избиению младенца )))) такая фигня с таким жутким вкусом , лучше иногда травиться колой )))
Jedem das Seine !
Всем привет)
Мне нельзя вас читать, вы всё такое вкусное готовите, а я нет, у меня уже комплексы)))
Пришла к маме, как же у мамы хорошо) она мне кролика стушила и ужин приготовила)
Из трат 126 грн сильпо, перец фаршированный сыром, манго, пепси, вода маленькая.
Хм.... только сейчас дошло, наверное мне неправильно посчитали продукты, надо чек поискать
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
))))1 семиринка посыпанная ванильным сахаром и кефир.
почти йогурт )
Jedem das Seine !
Надо все просматривать возле кассы.Передо мной женщина заметила,что ей упаковку йогуртов:4 шт,пробили 4 раза,а штрих код один.Там упаковка неразрывная
Так что у меня муж просматривает,а я" ворон считаю")))
п.с. На кассе женщина с двумя детьми в сумку,а кошелька нет.Тут же звонит :мама заблокируй карточку
Один деть в коляске,второй малыш(.И у таких тырят
Ну ая ,прям ,как Тина,5 картошин купила,фри хочу,чего шастать в Мак? Купила лакомку филе,для шаурмы,бекон,моцареллу.Любимые йогурты дольче,яблоки,бананы,пара грейпов,шоколадок разных.Муж сегодня решил травануться,купил докторской колбасы,а над моим Байкалом причитал.Упаковку воды,немного мойвы кошке,копченый хребет(невкусный((,креветок 800 грамм,лаваш,пакет муки,сахар(За это 800грн,еды серьезной тут нет
Сейчас сделала Тайский соус Тины,к картошке фри.В общем гуляю
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.04.2018 в 15:45.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
тырят у кого проще , она отвлеклась на ребенка и все . сейчас по магазинам часто вижу народ у кассы а кошелька уже нет .Один деть в коляске,второй малыш(.И у таких тырят
вот кто как носит сумки , у меня всегда через плече ремешок и сумка на пузе передо мной получается , на руке и на плече почти никогда не ношу .
я ношу сумку по такому типу
она всегда у меня на виду .
Jedem das Seine !
У меня тоже так.
Вот только я , в последнее время, озадачилась вопросом возраста- что уместно, а что нет, в возрасте после 35 . Потому что с удивлением обнаружила как нелепо и по-детски смотрятся кофточки с капюшенчиками.
Вот думаю, уместна ли сумка-почтальон на взрослой женщине
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
в магазине , на прогулке , и вообще в общественном месте более чем уместна . на приеме или в ресторане нет .Вот думаю, уместна ли сумка-почтальон на взрослой женщине
Jedem das Seine !
Социальные закладки