|
Что называется "не повезло". Я пользовалась услугами платного педиатра. По рекомендации конечно. Ну всегда оставалась довольно, так как наша врач назначает всегда один и тот же стандартный список, который я знаю уже наизусть, притом категорически не признает никаких аналогов. Допустим, от кашля только лазолван и никаких других вариантов с абмроксолом. Ну и т.п.
Есть просто врачи сейчас звёздные, которые считают себя центром вселенной, дерут бешенные деньги за вызов и машут рукой на все мнения, отличные от своего.
Так ч ж не против, тогда это частная практика. И ч ни кого не осуждаю или ещё , что то , я просто высказала своё мнение. А как же их клятва Гиппократа, она не в счёт , что ли, т. Е за 300 грн, он будет помогать ребёнку, а за меньшее нет, получается как то так.я повторюсь, я ни кого конкретно не имею ввиду, я о таксах врачей и все!. конечно когда ребёнку плохо, Мама и больше заплатит, это все понятно.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Соглашусь с последним, вот именно Звездные, их пару раз порекомендовали, и они уже посчитали, что могут брать за приём, сколько им вздумается.А если их всех опустить, то знаний может даже у звездного будет меньше.
Я уже сама могу быть врачем, как и многие здесь мамы. Я только слушать не умею, так наверное , мне б и врач не нужен был бы.
Конечно врачи немного подоборзели. Возможно, если бы я молча дала, к примеру 200 грн, то он бы ничего и не сказал, мол доплатите, и рад был и этому. Но я у него спросила, сколько я вам должна. Вот он и назвал свою цену. Я думаю, они оценивают возможности родителей, и смотрят кому сколько говорить(((
НО выбор то у нас всегда есть, если что-то не подходит, можно ехать в поликлинику в очередь.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
я тоже по рекомендации и мне очень он нравился на приеме у знакомой ( так совпало и я была там), но вот мне не хватило индивидуального подхода((((
хотя я не требую особого внимания, но вообщем химии у меня с ним не произошло)))) Еще не люблю, когда начинают критиковать назначения другого врача, не спрашивай тогда, давай свои, а там будем решать, кого слушать....
я помню к нам по скорой Инто-сана приехал педиатр, я просто влюбилась в нее и ее назначения)))) хотя там такая мадам была и меня тут же ругать и критиковать начала, но со смыслом, мой педиатр потом только пришел, все посмотрел и сказал, полностью согласна с лечением, лечитесь)))))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Я думаю, что это и наша вина тоже, мы сами приучили этих врачей, класть в карманчик денежку, и спрашивать сколько мы Вам должны. Но мы ж то думаем, что если дадим, нас лучше вылечат , или больше внимания уделят, а на самом деле это просто конвейер и все. Врачи уже давно потеряли стыд.
клятва Гиппократа заключается в "не навреди", а не в "помоги любой ценой". Иначе мы могли бы вызывать врачей с любого континента.
У меня тоже не оч удачный опыт с семейным врачом - всё то же, ещё и меньше и дешевле, нам назначила бы участковая педиатр бесплатно или за то, что я ей в карман кладу довольно символически и она всегда говорит "спасибо".
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня другая фигня, звоню логопеду, первый раз она не могла разговаривать, со второго раза дозвонилась (муж до этого звонил трижды, не смог поговорить, она тоже занята была). Говорю нужно прийти проконсультироваться, т.к. ребенку нужен логопед. ок, приходите в субботу на такое-то время. говорю, спасибо, будем. Ответ поражает- если вы не придете скажите мне сразу, потому что у меня уже сейчас есть двое кого могу записать!
ну и вот что это? мне сделали одолжение? к чему это вообще. цену не знаю, но думаю с таким началом она себя не обидит).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а может быть суперотвественный человек - ценит своё и чужое время. Она вышла на работу, всё время расписано, ждёт клиента, а тот не приходит - она могла бы за это время принять другого. Ну и мы не знаем, что у человека за ситуация жизненная, может в семье кто-то хронически болен и приходится оплачивать постоянное лечение или кредит, мало ли...
ну может ей уже попадались кто спрашивал, записывался, а потом отмораживался вот они и дует на холодное) люди разные сейчас.
могут быть "на очереди" кто-то, типа мы хотим но пока не можем, или ребенок болеет и т.д. Т.е. потенциально она в любой момент может это время забить и дала тебе понять что не будет ждать если что, есть кем заменить.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
попробуем).
а сколько раз в неделю обычно занятия у логопеда? и родитель должен присутствовать?
Социальные закладки