Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1648 из 1977 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 39528
  1. Вверх #32941
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Вызывая на дом)), а что если мой ребёнок к примеру с темпой,я должна идти с ним в больницу, да, я практически всегда вызываю на дом. А даже если и не на дом, такс тоже не должно быть, ни в больницах, ни дома. просто на дом оплачивается Дороже, т. К это врача ноги, всех обойти, это большой труд.
    Это не педиатр, а ЛОР, кот. абсолютно не обязан никуда ходить и никого обходить. Поэтому, к сожалению, имеет полное право выставлять свои таксы, т.к. приходит на частной основе((((
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

2. Вверх #32942
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    мне тоже многое непонятно в вызове врача на дом, особенно скажем частного...
    я обычно довольна своим педиатром, но тут прихватило сильно и захотела консультацию еще одного специалиста...
    в итоге после 40 минутной беседы я получила список на 7 препаратов, которые мой ребенок никогда не пил до этого, а вызвали мы по поводу непрекращающейся крапивницы.
    Наша педиатр по одному и осторожно пыталась назначить, а тут....
    В итоге диагноз поставила наша педиатр, анализы подтвердили его.
    Частный назначил еще 4 других препарата, согласно анализу, а наша всего один....
    Вот ну совсем осталась я не удовлетворена результатом.
    Врач просто не хотел услышать особенности ребенка, все чушь с его точки зрения.
    Я понимаю, у нашего врача преимущество знания ребенка с рождения и она сталкивалась с этими особенностями, но как-то я надеялась на больше внимания от врача((((
    Что называется "не повезло". Я пользовалась услугами платного педиатра. По рекомендации конечно. Ну всегда оставалась довольно, так как наша врач назначает всегда один и тот же стандартный список, который я знаю уже наизусть, притом категорически не признает никаких аналогов. Допустим, от кашля только лазолван и никаких других вариантов с абмроксолом. Ну и т.п.
    Есть просто врачи сейчас звёздные, которые считают себя центром вселенной, дерут бешенные деньги за вызов и машут рукой на все мнения, отличные от своего.

3. Вверх #32943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Это не педиатр, а ЛОР, кот. абсолютно не обязан никуда ходить и никого обходить. Поэтому, к сожалению, имеет полное право выставлять свои таксы, т.к. приходит на частной основе((((
    с узкопрофильными специалистами всегда сложнее - или в очередь или домой, но плати, как говорят...
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

4. Вверх #32944
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Так ч ж не против, тогда это частная практика. И ч ни кого не осуждаю или ещё , что то , я просто высказала своё мнение. А как же их клятва Гиппократа, она не в счёт , что ли, т. Е за 300 грн, он будет помогать ребёнку, а за меньшее нет, получается как то так.я повторюсь, я ни кого конкретно не имею ввиду, я о таксах врачей и все!. конечно когда ребёнку плохо, Мама и больше заплатит, это все понятно.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #32945
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Что называется "не повезло". Я пользовалась услугами платного педиатра. По рекомендации конечно. Ну всегда оставалась довольно, так как наша врач назначает всегда один и тот же стандартный список, который я знаю уже наизусть, притом категорически не признает никаких аналогов. Допустим, от кашля только лазолван и никаких других вариантов с абмроксолом. Ну и т.п.
    Есть просто врачи сейчас звёздные, которые считают себя центром вселенной, дерут бешенные деньги за вызов и машут рукой на все мнения, отличные от своего.
    Соглашусь с последним, вот именно Звездные, их пару раз порекомендовали, и они уже посчитали, что могут брать за приём, сколько им вздумается.А если их всех опустить, то знаний может даже у звездного будет меньше.
    Я уже сама могу быть врачем, как и многие здесь мамы. Я только слушать не умею, так наверное , мне б и врач не нужен был бы.

6. Вверх #32946
    Так ч ж не против, тогда это частная практика. И ч ни кого не осуждаю или ещё , что то , я просто высказала своё мнение. А как же их клятва Гиппократа, она не в счёт , что ли, т. Е за 300 грн, он будет помогать ребёнку, а за меньшее нет, получается как то так.я повторюсь, я ни кого конкретно не имею ввиду, я о таксах врачей и все!. конечно когда ребёнку плохо, Мама и больше заплатит, это все понятно.
    Конечно врачи немного подоборзели. Возможно, если бы я молча дала, к примеру 200 грн, то он бы ничего и не сказал, мол доплатите, и рад был и этому. Но я у него спросила, сколько я вам должна. Вот он и назвал свою цену. Я думаю, они оценивают возможности родителей, и смотрят кому сколько говорить(((
    НО выбор то у нас всегда есть, если что-то не подходит, можно ехать в поликлинику в очередь.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

7. Вверх #32947
    Частый гость
    я тоже по рекомендации и мне очень он нравился на приеме у знакомой ( так совпало и я была там), но вот мне не хватило индивидуального подхода((((
    хотя я не требую особого внимания, но вообщем химии у меня с ним не произошло)))) Еще не люблю, когда начинают критиковать назначения другого врача, не спрашивай тогда, давай свои, а там будем решать, кого слушать....
    я помню к нам по скорой Инто-сана приехал педиатр, я просто влюбилась в нее и ее назначения)))) хотя там такая мадам была и меня тут же ругать и критиковать начала, но со смыслом, мой педиатр потом только пришел, все посмотрел и сказал, полностью согласна с лечением, лечитесь)))))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

8. Вверх #32948
    Конечно врачи немного подоборзели. Возможно, если бы я молча дала, к примеру 200 грн, то он бы ничего и не сказал, мол доплатите, и рад был и этому. Но я у него спросила, сколько я вам должна. Вот он и назвал свою цену. Я думаю, они оценивают возможности родителей, и смотрят кому сколько говорить(((
    НО выбор то у нас всегда есть, если что-то не подходит, можно ехать в поликлинику в очередь.
    Я думаю, что это и наша вина тоже, мы сами приучили этих врачей, класть в карманчик денежку, и спрашивать сколько мы Вам должны. Но мы ж то думаем, что если дадим, нас лучше вылечат , или больше внимания уделят, а на самом деле это просто конвейер и все. Врачи уже давно потеряли стыд.

9. Вверх #32949
    Я думаю, что это и наша вина тоже, мы сами приучили этих врачей, класть в карманчик денежку, и спрашивать сколько мы Вам должны. Но мы ж то думаем, что если дадим, нас лучше вылечат , или больше внимания уделят, а на самом деле это просто конвейер и все. Врачи уже давно потеряли стыд.
    Согласна. Только мы всё это понимаем в спокойном состоянии. А когда ребёнок болеет, то мозг в этом плане отключается, и готовы выложить и сделать всё что угодно, только бы помочь по-быстрее. Вот и пользуются врачи этим.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

10. Вверх #32950
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А как же их клятва Гиппократа, она не в счёт , что ли, т. Е за 300 грн, он будет помогать ребёнку, а за меньшее нет
    клятва Гиппократа заключается в "не навреди", а не в "помоги любой ценой". Иначе мы могли бы вызывать врачей с любого континента .

У меня тоже не оч удачный опыт с семейным врачом - всё то же, ещё и меньше и дешевле, нам назначила бы участковая педиатр бесплатно или за то, что я ей в карман кладу довольно символически и она всегда говорит "спасибо".
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #32951
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    у меня другая фигня, звоню логопеду, первый раз она не могла разговаривать, со второго раза дозвонилась (муж до этого звонил трижды, не смог поговорить, она тоже занята была). Говорю нужно прийти проконсультироваться, т.к. ребенку нужен логопед. ок, приходите в субботу на такое-то время. говорю, спасибо, будем. Ответ поражает- если вы не придете скажите мне сразу, потому что у меня уже сейчас есть двое кого могу записать!
    ну и вот что это? мне сделали одолжение? к чему это вообще. цену не знаю, но думаю с таким началом она себя не обидит).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #32952
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у меня другая фигня, звоню логопеду, первый раз она не могла разговаривать, со второго раза дозвонилась (муж до этого звонил трижды, не смог поговорить, она тоже занята была). Говорю нужно прийти проконсультироваться, т.к. ребенку нужен логопед. ок, приходите в субботу на такое-то время. говорю, спасибо, будем. Ответ поражает- если вы не придете скажите мне сразу, потому что у меня уже сейчас есть двое кого могу записать!
    ну и вот что это? мне сделали одолжение? к чему это вообще. цену не знаю, но думаю с таким началом она себя не обидит).
    логопед, если хороший всегда прошеный, увы,( как и лор...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #32953
    Может цену набивает, а может и правда очередь.

14. Вверх #32954
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    логопед, если хороший всегда прошеный, увы,( как и лор...
    отзывов вообще не нашла, остается только надеяться что хороший(.
    Может цену набивает, а может и правда очередь.
    интересно тогда что она ответила тем людям- возьму, если никто не запишется? с чего мне такая честь?

15. Вверх #32955
    Ответ поражает- если вы не придете скажите мне сразу, потому что у меня уже сейчас есть двое кого могу записать!
    а может быть суперотвественный человек - ценит своё и чужое время. Она вышла на работу, всё время расписано, ждёт клиента, а тот не приходит - она могла бы за это время принять другого. Ну и мы не знаем, что у человека за ситуация жизненная, может в семье кто-то хронически болен и приходится оплачивать постоянное лечение или кредит, мало ли...

16. Вверх #32956
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а может быть суперотвественный человек - ценит своё и чужое время. Она вышла на работу, всё время расписано, ждёт клиента, а тот не приходит - она могла бы за это время принять другого. Ну и мы не знаем, что у человека за ситуация жизненная, может в семье кто-то хронически болен и приходится оплачивать постоянное лечение или кредит, мало ли...
    ну так так бы и сказала, причем тут те двое что ждут, интересно чего они ждут если они раньше звонили, не получится ли так что мы сходим на первую конс. и потом тоже будем стоять ждать "окон"?
    вобщем у меня изначально предвзятое отношение).

17. Вверх #32957
    отзывов вообще не нашла, остается только надеяться что хороший(.

интересно тогда что она ответила тем людям- возьму, если никто не запишется? с чего мне такая честь?
    Может она имела ввиду, чтоб заранее перезвонили, если не получится прийти. Ну или фиг его знает, электронная почта, смс-ки, рекомендации. Не знаю, короче Может ты её убедила, что твоему ребёнку важнее

18. Вверх #32958
    ну так так бы и сказала, причем тут те двое что ждут, интересно чего они ждут если они раньше звонили, не получится ли так что мы сходим на первую конс. и потом тоже будем стоять ждать "окон"?
    может и так... у нас в поликлинике на всю голову логопед, запись за год ))). Я бы и за два к ней не стала записываться при нужде.
    Ну вот сходите и расскажешь. А то гадать можно, что угодно.

19. Вверх #32959
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну может ей уже попадались кто спрашивал, записывался, а потом отмораживался вот они и дует на холодное) люди разные сейчас.
    могут быть "на очереди" кто-то, типа мы хотим но пока не можем, или ребенок болеет и т.д. Т.е. потенциально она в любой момент может это время забить и дала тебе понять что не будет ждать если что, есть кем заменить.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #32960
    попробуем).
    а сколько раз в неделю обычно занятия у логопеда? и родитель должен присутствовать?

Ответить в теме
Страница 1648 из 1977 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права