Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1648 из 3280 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 65597
  1. Вверх #32941
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    не он за рулем был, погуляли ребята! друг уснул на заднем сидении, а тем приключений захотелось. на скорости 150 влетели в столб, потом отбросило в забор, машина-каша. кореша из нее вырезали, достать не могли! короче сам виноват! но все равно жалко(((
    Приветик
    Всем болеющим скорейшего выздоровления.
    А по-поводу друга, жалко-то-жалко, но терпеть не могу таких тупых людей, а если бы сбили невинных прохожих? Один такой урод убил человек 6 на остановке, просто влетел на них, ребенок погиб, и еще слышала про сына какого-то депутата, тоже в прошлом году влетел на остановку, много жертв. Если бы рисковали своей жизнью, то их право ей распоряжаться, но подвергать опасности чужую
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #32942
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!!
    Девули,всем спасибо за пожелания.
    Малый сейчас мульты смотрит,хоть немного поел,а то от завтрака отказывается вечно,так похудел.Правда не забывает мне нервы мотать.
    Сегодня врач осматривал,новости узнала о нашей болячке, в течении 2 лет нужно будет сдавать мочу 2 раза в неделю,наблюдать за почками,полностью соблюдать диету.юни каких физ.нагрузок,о саде можно забыть,вот такие вот у нас дела.О выписке пока речи не идёт,т.к. сыпь ещё есть,хорошо хоть новой не появляется и суставчики не похнут.
    Неутешительные новости, конечно, но что поделать, надо теперь соблюдать рекомендации врачей, все пройдет и следа не останется. А сад нельзя из-за диеты или еще какие-то причины есть?

3. Вверх #32943
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #32944
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ой, класс, жаль, нам такой ставить пока не куда, но я бы не отказалась.

5. Вверх #32945
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Офигеть, вот это супер штучка! Еще и с пультов, главное кота не смыть!!

6. Вверх #32946
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Приветик
    Всем болеющим скорейшего выздоровления.
    А по-поводу друга, жалко-то-жалко, но терпеть не могу таких тупых людей, а если бы сбили невинных прохожих? Один такой урод убил человек 6 на остановке, просто влетел на них, ребенок погиб, и еще слышала про сына какого-то депутата, тоже в прошлом году влетел на остановку, много жертв. Если бы рисковали своей жизнью, то их право ей распоряжаться, но подвергать опасности чужую
    я, с тобой полностью согласна, что выпившим не фиг садиться за руль! но их друг не был за рулем, он спал на заднем сидении, и его вырезали из машины.
    Классная вещь, особенно если, есть, где ставить!

7. Вверх #32947
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Добрый день всем!!!! Я смотрю меня тут уже заждались)))) И еще спасибо всем огромное за поддержку с подругой. и ей легче и не такие страшные диагнозы оказались как рассказла скорая и врач из еврейской, куда ее скорая завезла. ну попадаются же ведь врачи, любители запугать и поиметь еще с этого...

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    lagezaОля ну,что пробывали делать маник по совету Катаринки?)Мы вчера с дочкой целый час игрались,так и не получилосьбудем ещё пробывать))всё таки хочеться сделать такой рисунок)))
    я уже второй раз делала вчера. только сфоткать так и не получается. если со вспышкой то отсвечивает а если без нее - не видно разводов. надо на улице сфоткать. но все получилось.
    Наверное вы действительно долго "капали" лаки. надо быстро. у меня в одной руке один лак, в другой - второй на готове))) И еще я поняла одну веСЧь - не надо так много капать как в видео. а то получается очень толстый слой лака, одно все смазывается и поучается не красиво и вообще... Я делала в общей сложности 5 капель.

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Мы на этих выходных с доцей решили сделать, так как время надо и малую надо гулять с бабушкой отправить. Ой, а мы так загорелись сделать, собрались еще цвета докупить ( у меня постельные тонна лаков и только один яркий). а, чего у вас не получилось?
    Лучше не докупайте пока. попробуй сделать с теми что есть, для контраста конечно добавить надо тот единственный яркий. Для начала лучше на том что есть пойчится и понять надо или нет... ну и руку набить
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #32948
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    не думаю что интернет будет, они в другом порту таможню китайскую прошли уже, а сейчас загрузятся и уйдут и их никто не выпустит на берег. А интернета на судне нет...сама удивляюсь, судно только с верфи и без интернета - но это прихоть мастера.
    а вот со звонками это вообще ЧУМА!!!!!! он взял с собой лайф и киевстар. два раза деньги и с одного и с другого оператора куда-то испарялись... короч я снова пополнила ему счет. незнаю.. но надо наверно мне купить какую-то другую сим карту и ему звонить... как вы думаете что взять?? чтоб хотяб в портах я могла позвонить ему и не нервничать.. как он и где..Собирались впопыхах за сутки в рейс - ничего толком за связь не узнали - теперь вот имеем((((
    Вы можете подключить услугу если у вас карточка лайф, называется "единый мир", и если ваш муж купит кариточку той страны, где он находится вы ему сможете звонить по1.2 грн за минуту. И еще есть вариант, если у него с собой карточка киевстара, есть услугу обратная связь, т.е. он звонит вам там немного дороже конечно же, но тоже выгодное выходит! Будут вопросы обращайтесь. П.с. услугу обратная связь вы сами можете ему подключить, позвонив в колцентр киевстара.

9. Вверх #32949
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девчонки, привет!!! Я встретила!!! Вчера туман мне немножко нервишки потрепал, но, слава Богу, всё прошло без проблем! До сих пор в прострации, не верится, что любимый снова ДОМА!

10. Вверх #32950
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!!! Я встретила!!! Вчера туман мне немножко нервишки потрепал, но, слава Богу, всё прошло без проблем! До сих пор в прострации, не верится, что любимый снова ДОМА!
    Поздравляю вас! Будьте счасливы. Посвятите себя полностью своему любимому)) Я за вас искренне рада. Мне еще очень долго ждать...так что порадуюсь хоть за кого-то!!! Кстати судя по нику, вы моя теска))

11. Вверх #32951
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас! Будьте счасливы. Посвятите себя полностью своему любимому)) Я за вас искренне рада. Мне еще очень долго ждать...так что порадуюсь хоть за кого-то!!! Кстати судя по нику, вы моя теска))
    спасибо!) А сколько вам ещё ждать? На ник не смотрите--у меня имя другое))) (Ирина)

12. Вверх #32952
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    [QUOTE]
    урааааа! поздравляю! наслаждайтесь))))))))))))
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

13. Вверх #32953
    спасибо!) А сколько вам ещё ждать? На ник не смотрите--у меня имя другое))) (Ирина)
    Мне еще долго, в сентябре аж будет дома. На 6 месяцев ушел(( А я то думала что вас так зовут как в нике)))

14. Вверх #32954
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    здорово....это самые приятные волнения....

15. Вверх #32955
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Мне еще долго, в сентябре аж будет дома. На 6 месяцев ушел(( А я то думала что вас так зовут как в нике)))
    мой тоже был в этот раз почти 6 (без 1 недели), вместо 5 обещанных...
    Зато теперь мы знаем, как зовут вас! Очень приятно познакомиться!

16. Вверх #32956
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    здорово....это самые приятные волнения....
    ну вобщем да...

17. Вверх #32957
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    я, с тобой полностью согласна, что выпившим не фиг садиться за руль! но их друг не был за рулем, он спал на заднем сидении, и его вырезали из машины.
    Я не злая, но в некоторых вопросах категорична Все равно частично есть его вина, либо уже нужно было вызвать такси, либо маршрутка, но за руль к пьяному водителю нечего садится, нужно еще его было остановить. Но большинство людей (эти парни не исключение), надеются, как всегда, что вот с нами такого не случиться, пронесет.

18. Вверх #32958
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Ириш,поздравляю с встречей!! УРааа!!

19. Вверх #32959
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    прислал мне три смс с лайфа стоили ему 50 грн, потом проверила его счет а он уже все...пустой.. Киевстар вообще кошмар.. за 20 секунд звонка(я звонила) снял с него 14 грн. я уже ничего не соображу..
    а в этом китайском городишке, где суда строят, даже в гостинице никто по английски ничего понять и сказать не может....не то что карточку у них купить...они пока кабель для интернета в гостинице нашли чуть не чокнулись)) напарник его простудился там, так рисовали в аптеке на бумаге какое у него заболевание!!! куда их там занесло....если б какой-то большой город...
    ну теперь уже поздно, надо мне какую-то связь подешевле искать...

Да с китайцами тяжело, муж тоже рассказывал как они там учились жестами объясняться, тоже городок маленький был. самое смешное как они вилку просили принести в ресторане)))

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!!
    Девули,всем спасибо за пожелания.
    Малый сейчас мульты смотрит,хоть немного поел,а то от завтрака отказывается вечно,так похудел.Правда не забывает мне нервы мотать.
    Сегодня врач осматривал,новости узнала о нашей болячке, в течении 2 лет нужно будет сдавать мочу 2 раза в неделю,наблюдать за почками,полностью соблюдать диету.юни каких физ.нагрузок,о саде можно забыть,вот такие вот у нас дела.О выписке пока речи не идёт,т.к. сыпь ещё есть,хорошо хоть новой не появляется и суставчики не похнут.

Линочка, ты мне сегодня приснилась с Ярославчиком, вы такие красивые были, нарядные, мы с тобой в театре встретились. Все у Вас обязательно будет хорошо! Дай Бог тебе сил все это пережить! Выздоравливайте посокрее и поскорее домой возвращайтесь, может уже уколы дома делать можно будет и анализы сдавать периодически. Все-таки дома и стены помогают. А на счет сада не переживай - сейчас есть школы всякие и кружки, общение будет обязательно и утренники всякие. Главное здоровье!
    С приездом любимого!!! Хорошего Вам совместного отпуска!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

20. Вверх #32960

Закрытая тема
Страница 1648 из 3280 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права