|
Нет.Вы абслютно ничего не пропустили.Просто кому-то очень хочется стравить меня с компаньоном.Безусловно,что из этого ничего не получится.Мы так давно работаем и столько хлебнули радости и горя,что ожидать того,что наши дороги разойдутся не приходиться.Просто мы очень эмоциональные люди,потому часто соримся,но автоматически тут-же миримся.И период между этим параматерами ничтожный...так было,так есть и так будет...
Вас что, собственно, конкретно интересует?
мой интерес или именно к этому заведению?
похоже мой.. я польщена... не более..
похвально)
тем более интересно ее видение ситуации и концепции Вашего заведения
нет нет )
не так)
Однааааааааааааааааако)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Вы абсолютно неверно поняли мысль.Мы компаньоны.И потому это бизнес общий.Инициатором его выступала действительно Валентина...но я не замарачиваюсь только на этом.Время идет и оно выставляет акценты.
Валентина,как женщина склонна к конструированию очага...в нем она находит покой и радость бытия...
А Дедушка Ау,как более огненный субъект склонен к новым рубежам и новым победам.Ну,и зарабатыванию денег в большем количестве,чем это может принести кафешный бизнес.А кафе так сказать для души...
Но Валентине нужно и следует сказать огромное спасибо...
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 19.07.2012 в 22:08.
to Скрытик
пицца
Сольди
)))
Господа,недавно пробовали Пиццу в "Сольди"...хотели накормить дизайнера и несколько других ребят.Совсем не понравилась.Я уже не хочу слыть привередой,но может этолько мое видение ситуации...может всем она вкусная...4 сорта сыра за 99 гривен...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Лично мне La Duree не нравится((( Я перепробовала очень много разных, но способов изготовления макарон ещё больше)) На прошлой неделе ела коктейльные макароны в Киеве в Серебре. Это было удивительно: макарон с начинкой Маргарита или Космополитен. Надеюсь увидеть их скоро в Одессе!
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Сосисочная Дедушки Ау... Мейн корс ланча сплагиачен у кафе "Студенческое" aka "Яма" образца конца девяностых в переулке Топольского. Явно сэкономили на второй сосиске и квашеной капустке. Водку таким закусывать нельзя, даже в "Стекле" кормили изысканей![]()
Quis custodiet ipsos custodes?
Бесплатно- всегда пожалуйста! А спонсировать оттачивание Вашего рестораторского мастерсва, нет уж, увольте! Подышать за Вас не надо часом?
Лучше уж: литр кефира, 200гр сыра, два рогалика "Одесских" и 400гр "Докторской"- вдвоем можно накушаться
Кстати, сегодня на ОККО на Краснова отведал чудных французских сосисок- за второй пришлось возвращаться!
Quis custodiet ipsos custodes?
LADUREE в данном конкретном случае пишется именно так![]()
По поводу- вкусно или нет -я не обсуждала, речь шла только о правильных и нет. Там они правильные, а нравится или нет- дело вкуса. В Одессе, часто желая сделать что- то как у них, но свое, не справляются с классическими рецептами, а назвать как- то по- своему- не хватает мужества.
В Жардин несколько раз заказывала,потом попробовала от одного кондитера в Одессе и поняла,что все макаруни что продают на поток-не то.На Ибице?в Испанию?или в Аркадию?(знаю кондитера который сейчас в Аркадии-о макарунсах в меню не слышала))
В Компоте кака совсем.От кондитерской ПатиФрансе тоже не то.Так что нет больше мест в Одессе с макаруни.
Правильные мне муж" оттуда" передаёт.Так что знаю)
И еще-у нас капкейки ктото продает?
Последний раз редактировалось -V-; 19.07.2012 в 23:08.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки