|
Дайте подробностей пожалуйста я про кидалово
Знатоки, подскажите плиз, кроме того что можно включать на тепло при -15, какие еще существенные плюсы инверторного кондишена??? Хочу еще один панас взять) Понимаю, что уже столько как старый новый панас не проработает.. хотя.. может и повезет)) Но мне нравится фишка у них, что можно настроить, воздух строго вниз дует, для меня это важно. На сколько знаю, такая фишка только у панасоников? У остальных щелочка не блокируется и дует все равно вверх....Так ли?
1 вариант.Звонок.Едем на дачу,спешим,там есть кто поставит.Давайте встретимся на трассе,надо 3 шт.По цене +/- поторговались и согласились на почти полную сумму.Лох едет гружённый.По дороге позвонив друзьям - вечером пиво,я угощаю.Приезжает,солидные дядьки на крузаке.Перегрузили,расчитались.С недели приготовьте товарищу ещё 3-4 шт.Подьезжает к валютчикам менять сотку,дают по курсу - 0 за доллар.Вот так.
2-вариант.Привезите,адрес дом...Заехал,выгрузил,расчёт - удостоверение в лицо (потом узнаём,что липа).У вас расчёт нал да ещё и валюта.Молча уезжаешь.Дом был снят на сутки.За это время была доставка бытового оборудования из нескольких интернет магазинов.
Схема работала раньше каждое лето.Новое - хорошо забытое старое.
По поводу развода по конд-ам был сегодня предупреждён друзьями из служб.Спасибо,хоть какая польза.
Добрый день! Подбираю бюджетный кондиционер. О марке спрашивать не буду, а хотелось бы получить совет вот в каком вопросе:на какие характеристики следует обратить внимание при выборе кондиционера? Требований у меня немного и они самые скромные:
1) Режим обогрев/охлаждение
2) 1 комната (17-20 кв.м)
3) ночной режим (или как там его)
Что еще должно быть важного? Спасибо!
Социальные закладки