Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
4 группа, света нет с ночи, до сих пор не дали. Аварий нет
сегодня будут отключать по максимум
Вказано, що сьогодні обленерго застосовують обмеження споживання протягом всієї доби. З 16:00 до 23:00 – для компенсації дефіциту енергії в системі будуть задіяні чотири черги відключень, в інші години – три черги.
: ) ; )
Это сейчас типа три черги?
Пусть не пиз..т
Может где-то в других областях и три
Но в Одессе все пять или шесть..,
Мое Счастье - 23.08.2008
Заглянула на рандомные улицы - Львов на 6 часов тоже выкл, Ровно по 4 часа графики,Кам.-Подільський - 3-4 часа
Черкасы по 1 часу отключения, балуют их )
А в Днепре тихий ужас - графики по 4 часа черная зона + 3 светлая, в сутки 19 часов без света 5 со светом
Редко отключают в Херсоне, мне говорили, что фрилансеры и майнеры туда переезжают в наиболее безопасных районах квартиры снимают. Но это такое себе удовольствие, тот бедный Херсон ежедневно обстреливают
Ну в Херсоне вот только свет отключать на хватало…
Вот как раз Херсон пусть со светом будет .
А вот Черновцы например можно и поотключать…,
Мое Счастье - 23.08.2008
Львов выключают очень слабенько. Два часа нет света и 5-6 есть. Так у многих знакомых. Отели большие во Львовской бласти типо "Три сыны" не отключают совершенно. А там расходы ого-го. И бассейны и джакузи и большой аквапарк.) и отелей там очень много.
Больше всего измываются по отключениям над Одессой и Днепром.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Так вроде у моего HITACHI R-V720PUC1K компресор инверторный.
Как то наблюдал за ним. Чаще всего при наборе холода потребляет 62 Вт, когда долго не было света начинает потреблять 90 Вт. Когда нагнал нужную температуру и выключился, то 2 Вт. А один раз видел в полной тишине от потреблял 162 Вт.![]()
Последний раз редактировалось Eltronsss; 11.07.2024 в 13:58.
может ктото знает где посмотреть график отключения группы (без адреса)?
Львов и область жесткие отключения. До 16 часов не бывает света суммарно в сутки. У простых людей, конечно же.
Социальные закладки