"И ничего-то ты, Мишка, не знаешь" (с) Между прочим, в школе у меня по биологии твердая пятерка была, и по логике тоже. Поэтому Мотыль червяком быть не может! Мотыль - это муж МотЫлихи, папа Мотылька. Вот.
|
"И ничего-то ты, Мишка, не знаешь" (с) Между прочим, в школе у меня по биологии твердая пятерка была, и по логике тоже. Поэтому Мотыль червяком быть не может! Мотыль - это муж МотЫлихи, папа Мотылька. Вот.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ладно. Не знаю. Логику таки-да не учила
Но у меня была победа на районной олимпиаде по биологии, грамота по окончании школы за особые успехи в изучении этой самой биологии и золотая медаль из какой-то жестянки за все остальное. Мотыля лично сыпала в аквариум. А потом подросток гуппи плавал с этим червяком во рту, как мистер Твистер с сигарой - целиком он его слопать не мог, но выплюнуть жалко было![]()
А они всем дружным коллективом мотыляют))))))
Ой, чет я загоняю. Срочно былененьких таблетонов мне!
---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 11:56 ----------
А ты с ним разговаривала? МОжет, он вовсе и не Мотыль был? Вот люди: обзовут червяка и делают вид, что так и було(((
Блин! Не догадалась тогда спросить! А теперь фиг мы с ним увидимся - я рыбок больше никогда в жизни не заведу.
Вообще-то в комара он потом эволюционирует.
Моты́ль, или Мали́нка — распространённое название червевидных красных личинок комаров семейства Chironomidae и Tendipedidae, достигающих длины в несколько сантиметров. Он живет в иле заросших растениями прудов, озер и ручьев, роясь в котором находит себе корм, т. е. является бентосным организмом.
Я к ним просто равнодушна. Стоят себе в аквариуме, стоят - ни поговорить, ни обнять, ни почухать.
Еще и всякую дрянь в холодильник нужно складывать.
К тому же мои обажаемые пернатые исследователи рискуют нырнуть в аквариум и не вынырнуть.
Когда-то в детстве 2 раза вылавливала волнистика (слава Богу, быстро обнаруживала его там) из аквариума, больше не хочу.
Аааа.... Ну, тогда про козла пока ничего ребёнку не говори...))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 12:07 ----------
Ну... По поводу обнять и почухать - согласна, а вот по поводу поговорить - хммммм.... смотря в каком состоянии ты находишься.... Поговорить можно и с цветочком, и с листочком, однако...Стоят себе в аквариуме, стоят - ни поговорить, ни обнять, ни почухать.))))))))) Главное, - не дойти до стадии, когда они тебе начнут отвечать...
))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну, честно говоря, я сначала подумала, что это муж..... У тебя ассоциации в какую-то другую сторону пошли))))
А на самом деле это - друг пингвина! (я просто краем уха услышала, сразу в стойку уши поставила - думаю, что за....... детям впаривают, пока дождалась поясняющих фразочек....)
---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 12:15 ----------
Слушайте, сопалатнички, а вот имя заграничное Монти - это сокращенное от какого, интересно? Вот в мультике том же пингвина почему-то зовут Лимонтий. Имечко, конечно, странное, но вдруг кто-нибудь свою детку таким вот обозвал?
Лимонтий?! У пингвина?! Который во фраке?
У меня кенара зовут по паспорту Лимончелло. Так он хотя бы желтенький. А в быту он ЛимоняИли Лимончик
![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 29.03.2013 в 11:26.
а у нас шпиц была, по - настоящему Нуар(чёрная), а в быту Нюрка...вот и кот Нафик, Нафаня полностью...а сейчас собака названная в честь благородного напитка виски "Ханки Банестер", а так просто сЯбака и кроль названный в честь одного из героев х.ф "Эллектроник", помните Макар Степаныч, у которого "тоже голос есть, тоже петь хочу", а по-домашнему Мака. Да что там, у нас дочь Александра, а дома она- Шуня, Шушундра...ну если мама добрая, то она - Шурик)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ну, наша дочь Анна... Аннета, Нюся, Нюрочка (это когда мама ласковая), Анна (это когда мама не добрая)))))))) Самое интересное, что она на все эти имена реагировала изначально, т.е. месяцев с трех)0))
Никогда не пейте чай с сахаром и содой, это невкусно...долго отплевывалась(((
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки