Вообще бесполезно чистить. Заваливает также буквально за час.
|
Вообще бесполезно чистить. Заваливает также буквально за час.
Бася и Мася.Я ехал с дня рождения своего друга.Не прийти-не мог.И ,кстати,практически все приглашённые на удивление-пришли в такую погоду...Хотя с большим бы удовольствием сидел бы дома и смотрел телевизор...
Те кто пишут "Дороги не чистят" - видимо слабо представляют, как это выглядело бы ,если бы на самом деле не чистили.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Ехал с центра в Фонтанку через поселок. Нормально проехал, учитывая то, что машина низкая. Дорога чистая. Только в Фонтанке улицы не чистят.
Я только что по веб камере наблюдала трэш. Как скачать видео кусочком - я не знаю, поэтому фото. По факту, в метре от трагедии. Время указано, можете посмотреть сами. В двух словах разогнавшийся дебил на кругу пятой станции в направлении Черняховского не справился с управлением на гололеде в метре от прохожих.
Понаблюдав за перекрестком на пятой, вообще, увидела, что очень многие пытаются лихо проскочить и их разворачивает на 360(или как повезет).
Почему не представляют? Я описала - сразу за поворотом в жил массив дороги не чистят вообще, сугробы где-то по пояс, чтобы проехать придется раскопать дорогу метров шесть в длину, где-то больше, где-то меньше. Под снегом лед. На разных поворотах внутри массива уже брошены машины, которые преграждают путь и въезжающим и выезжающим. Из-за продолжающегося снега выкопать машины будет еще сложней. Конечно, разница с основной трассой есть, но может сразу, ту же трассу, стоило присыпать хотя бы песочком(с чем там его смешивают) иначе снег чистят, а лед остается...
Последний раз редактировалось Олежка; 01.03.2018 в 05:08.
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
25чап.дивизии почищена.10минут назад проехал грейдер завернул на Гайдара.
Выглянула на улицу, по Добровольского проехали 2 маршрутки и пара легковушек, походу проспект прочищен.
Среднефонтанская площадь и улица, Артиллерийская, Краснова вычищены в полную ширину, шаг влево, вправо снег (Бисквитный, Черепановых, Транспортная ) только с большим клиренсом.
Доброе утро, друзья форумчане!
кто добрался\добирается с поселка в центр, отпишитесь, пожалуйста, как проезжаемость? в идеале Днепродорога, но любому ответу спасибо)
По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.
А маршрутки 185, 127 и 17, 18 трамваи ходят?
По Днепродороге маршрутки и машины проезжают достаточно бодро. А какой прогноз? Сегодня вроде как удар стихии номер два ожидали...
Папа только выехал. На Днепро дороге. Дороги чищены - не идеально, но проезжаемо. Думаю, что дальше такие же.
По проспекту Глушко резво проезжают машины и маршрутки . На куске от Ильфа и Петрова до площади . Вижу из окна. Номера маршруток не вижу .
Социальные закладки