|
Отзыв. Уже писала о Паненко, Долгушиной, Шамике, теперь очередь Исеева Э.М. ))) Не повезло мне наблюдаться у Блонского (из-зи ошибки медсестры при записи, уже писплп об этом), Паненко мне не оч. понравился ( не мой врач), к Шамику попала т.к. тут его хвалили, но аппарат во 2 рд мне не оч, поэтому вернулась в Гамету, хотела к Долгушиной, но она в отпуске, так что выбора у меня не было - меня автоматически перезаписали к Исееву, о чем не удосужились даже уведомить (тоже писала об этом, со словами Ну извините, так что идти будете??? будто у меня есть выбор ждать записи до октября к Блонскому или Долгушиной до сентября на 37 неделе бер-ти ....)
Итак Исеев ЭМ., мне очень понравился чисто по человеческим факторам. Подробно все описывал, показывал как лежит ребенок, у меня были вопросы по гипертрофии, кот поставила Долгушина, он несколько раз еперсматривал и кстати ни он ни Шамик не подтвердили ее диагноз, Шамик усмотрел обвитие, Исеев подтвердил. Отдельным листом выдал доплерографию. Шитил, отвечал на все вопросы, вес сказал, но перепроверим, через 2 недельки, отпишу угадал или нет)
Поднимали здесь вопрос об узи аппаратах в Гамете, так вот- Исеев работает на Samsung ugeo ws80a - изображение на нем ч/б, а Долгушина на Voluson e8 expert- девочки это что-то, все розовенькое, цветное, красивое, малыша так красиво видно...
Я у девочек на ресепшине пыталась этот момент выяснить, что хотелось бы на этот аппарате на котором Долгушина работает, мне сказали одинаково, но ничего не одинаково...
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
согласна с каждым словом об Исееве, замечательный специалист и безумно приятный "усатый дядечка"))) была у него дважды, самые лучшие впечатления!!!! всегда гналась за записями к Паненко, Блонскому, а теперь понимаю, что очень даже зря, ведь Исеев ничуть не хуже, а как по мне, так даже лучше. и он тоже врач узи высшей категории.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Расскажите кто-то про Рутинскую в Гамете,как она на каком аппарате работает,какое у нее изображение розовое или ч/б?Стоит к ней идти?Только она осталась на конец августа.
И мне Исеев понравился, на вопросы ребенка отвечал)) впрочем как и Лапай) все внимательно смотрел
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Из узистов Гаметы (была у Долгушиной ,Блонского,Шамика,Паненко) не понравился больше всего Паненко- впечатление будто хотел быстрее отделаться
Доремифасольлясидо
Я уже писала об этом пару недель назад. Все как девочки написали - 5 мин и готово, сухо, на мои вопросы сказал обращайтесь к своему участковому, а это ведь самое важное узи первое на 12-13 нед, в общем я от него все таки добилась ответа что с плодом - ответ риски минимальны, до свидания!
Хоть я уверенна, что это отношение было определено нашим знакомством (о кот я писала уже), если коротко : запись за 2 мес к Блонскому, но их клуша-медсестра перепутала и записала меня к Паненко, на мою претензию "как так получилось?", она ответили "значит вы не уточнили..сами виноваты и какая вам разница, аппарат ведь один", я уже стояла в назначенное время в кабинете и там был Паненко, на что я ответила : "Разве вы не знаете что идут не на аппарат , а на врача, и к Паненко мне не нужно было записываться за 2 мес и ждать до последних сроков 13,4 нед", медсестра мне "ну не хотите не идите, следующий..." Короче осадок девочки надолго...и врач конечно это все слышал, вот наверное и не оч рад был меня видеть, поэтому мне не поравилось, хотя я ему потом все объяснила , все свои переживания, и опасения и что рекомендовали Блонского не просто так... Но
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
Ищу запись к любому узисту на на любое время с 8.08 по 16 .08
Девочки,отдаю запись к Паненко в Гамету на 09.09.Кому надо?
Скорее всего он всё слышал и ему стало не приятно ' как и любому бы другому человеку. Он тоже опытный узист не хуже Блонского ' а вы скажем так обьяснениями еще больше оскорбили: мол он такой не опытный, и ему до Блонского далеко. Я была у него в 1м роддоме ' всё понравилось. И много отзывов хороших
Я считаю никого девушка не оскорбила, оскорбили её. Человек ждал ведь... Она ждала УЗИ именно к определенному врачу. Я бы той медсестре устроила там... А Паненко с юмором мог бы воспринять и без саоих "фе" и хорошо провести приём, но он показал себя, сидев надутым. Я в шоке с истории вообще)) Вместо того чтобы успокоить беременную и сказать что сделаем сейчас всё отлично, он меряется с Блонским. О многом это всё говорит, конечно.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Девочки, кто-то что-то может сказать о Рутинской? Стоит к ней идти?
Не Паненко ведет запись, а медсестра ' и ему стало не приятно то что он услышал. Он в первую очередь человек с ушами ' а потом уже врач !!! Если вам нравятся когда ваши ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ навыки сравнивают в лицо (девушка ему обьяснила почему она хотела именно к Блонскому) с другими профессионалами и вы можете промолчать и выполнить свою работу как всегда с хорошим настроением и юмором (Хоть это не входит в обязаности)- Вы умничка ))) Я лично бы после сравнения ' сделала бы тоже молча узи и всё. В его обязанности не входит мило улыбаться / объяснять и показывать всё. Его дело только сделать Узи и сказать: все хорошо или плохо. А вот рассказывать что плохо ' давать рекомендации ' это дело врача' а не узиста. Показывать малыша со всех сторон тоже ни кто НЕ должен ' узи это не кино. Я не защищаю Паненко ' просто знаю не одного человека (включая меня) если вас назвали специалистом хуже другого. Ни кто перед вами танцевать не будет. Девушке сказали можете вообще не идти. Она пошла' вот результат. Так что в Гамете не так уж и бояться потерять клиента ))) и даже за 500грн. Ни кто в одно место целовать не будет ))) темболее что у блонского что у паненко запись плотная и записываться надо за месяца
Девушка оставила своё мнение, вот и славно. А что он мог не мог не нам решать ))
Уже хватает жалоб на Гамету. К примеру, уволился Шамик, люди шли к нему, а по приходу: здрасти, а мы шо Вас не предупредили?
Я узнала заранее что он уходит и звонила уточнить помню, но мне повезло
Давайте не сравнивать этих узистов! К Блонскому очередь по 2 месяца ждут! Чего не скажешь о Паненко! О чем Вы пишете?)))
В Гамету иду потому что там аппарат хороший, а вот сама бы пожаловалась на девку протатуированную на ресепшене, сидит щёлкает там. Видимо, мои татухи круче оказались и она решила позволить себе морду кривить в мой адрес.
И еще, выше хватает недовольных отзывов в адрес Паненко!
Я Ваше мнение уважаю, но если я иду к Блонскому, жду 2 месяца, то мне нужен именно он. Я на 3-е УЗИ уже даже ради интереса хочу к нему попасть, кто он там такой)
Добра Вам
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Впредь просто нужно звонить и уточнять раз такие случаи участились! Порядка нет нигде, даже на "золотом УЗИ" в Гамете.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Социальные закладки