|
похоже на упадок сил какой-то, авитаминоз может. Возьми витамины пропей и что-то, поднимающее тонус, типа женьшеня. еще бы найти для себя хороший мотиватор, но это легко советовать, а сделать на практике сложно: придумать какое-то новое занятие, хобби, купить пару новых шмоток, выходить регулярно на прогулки, сменить обстановку, уехать. Очень стимулирует сделать уборку в доме - это купить что-то для дома новое - шторы, картину, кресло, покрывало, ковер... Как-то так.
Блин, от я психолог))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
обои переклей!)))))
а как его едят-то? Видела в Метро пасту страшного вида, напоминающую замазку , расфасованную по кулькам. Вертела-вертела в руках и обратно положила. Оно хоть съедобное? и вообще что это?
намазка из нута с кунжутом и специями оливковым маслом
очень популярная закуска в израиле и на востоке
в кульках не знаю что ты видела
наша в банках фирмы hungry papa
видела репортаж бацбарац снимал, он туда в цех на екскурсию ходил, все там нюхал пробовал, пел оды
оно специфическое
попробуй и сложи свое мнение
я когда в израиле жила даже не пробовала его
а вернулась и тут стала пробовать , всем оттуда заказывала)
а я под настроение , могу и булгур , и хумус .
сейчас жду картошку с грибами из духовки ,то не знаю кого б загрызла , жратоньки хочется ))))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 01.02.2019 в 16:59.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А мне ни хумус, ни нут не нра категорически - наш горох рулит (имеет более выраженный вкус))
Муж как-то на природе решил его в плов положить, как в Узбекистане видел - так я его в тарелку ему и выкладывала, не ем я горох не измельченный и без копченных ребер)
Я вообще вредная - при виде руки с лимоном, тянущейся к рыбе или морепродуктам (в общем блюде) с целью полить ору "Убийца!", вот не понимаю зачем портить кислотой вкус хороших продуктов? по мне лимон хорош только для замороженной рыбы, чтоб перебить таки запах заморозки)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Девочки, а масло какао только с молоком идет если от кашля? Как то по другому употребить нельзя? Я просто молоко не могу никак, а кашель задолбал.
да что там готовить, Светик, отварила нут, почистила от шкурочек в идеале, можно не чистить, блендернула, по вкусу, присолила лимоном оливойлом заправила, можно даже тхину не добавлять, но с ней вкуснее.
ПС не знаю, что там в порошковом хумусе, но я бы не портила первое впечатление от хумуса не оригинального свеже-приготовленного.
Последний раз редактировалось Justmarried; 01.02.2019 в 17:19.
В общем не пошел нам булгурМуж доел, но просил больше не готовить
вот никак не могу добавить хоть какого-то разнообразия, гречка, рис, макароны и картошка вот и весь гарнир в разных вариациях
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки