|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, кто днем не читал тему и только зашел - пишу нще раз!
Приехал заказик по Фламинго, можете забирать! Место раздачи написано в теме СП и здесь об обсуждалось
У меня была кошка и до беременности,потом завели котенка,когда малому был год-через три месяца у нас была астма
По аллегропробам сильнейшая реакция на кошачью шерсть
Если кошки не было-я бы не заводила,если есть-при первых же подозрениях животное отдавать..я не хотела,но в результате довела состояние малого(говорили,что может быть причина в кошке-я верить не хотела)
Ну мы сейчас на одном из лидирующих мест по тубику...
Мне врач сказал: ты себе даже представить не можешь, сколько выявляется заболевших после флюшки... Уже давно это заболевание перестало быть заболеванием малоимущих и соц. незащищённых...им болеют и очень благополучные и состоятельные люди...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Последний раз редактировалось Иренион; 27.04.2014 в 20:47.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Про котов и кошек))
Наша Алиса (6 лет) с малой "общается" )) чета там ей намурлычет.. и потом прислушивается))) типа ответа ждет)))) и в "ладушки" играем)
upd. Алиса 4 раза мать))) мы с мужем с ней все 4 раза "рожали" )) так что она в этом деле кой-чего понимает))) ну и мы представление имеем))) хоть и кошачье)))
Показать скрытый текст
Как это было :)
Последний раз редактировалось Kukusya )); 27.04.2014 в 21:16.
Девочки, кто покупал пеленки на 7-ом?какая там цена? И подскажите, плиз, сколько и каких пеленок нужно купить?
У меня 2 котов, оба возле малого тусили с самого рождения ттт аллергии не было..ну и я их не отгоняла, а у них поэтому не было повода на нём "вызверяться") Живут мирно..по вечерам гоняют втроём по квартире)
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки