Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1648 из 1984 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #32941
    Живёт на форуме
    Здравствуйте,проходил возле стройки ,слышу пищат щенки,зашёл посмотреть ,... с кустов выскочила мамаша облаяла я и ушел,на второй день иду тем же маршрутом ,тодже истерический скулёж.....короче выводок на улице,а два барбоса свалились в канализационную яму,правда сухую метра полтора, достал ,на следующий день пришёл дать жрать мамаше,бо щенки как мне кажется ещё до еды не очень.....сегодня тоже кормил,мамаша ест как после тифа, беспокоит что они на улице, и нет рядом никакого укрытия,на меня рычат,с мамашей уже дружба, может нормально что на улице? волки как? так с виду щенята огурцы......восемь персон,и что потом с ними будет?

3. Вверх #32942
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,проходил возле стройки ,слышу пищат щенки,зашёл посмотреть ,... с кустов выскочила мамаша облаяла я и ушел,на второй день иду тем же маршрутом ,тодже истерический скулёж.....короче выводок на улице,а два барбоса свалились в канализационную яму,правда сухую метра полтора, достал ,на следующий день пришёл дать жрать мамаше,бо щенки как мне кажется ещё до еды не очень.....сегодня тоже кормил,мамаша ест как после тифа, беспокоит что они на улице, и нет рядом никакого укрытия,на меня рычат,с мамашей уже дружба, может нормально что на улице? волки как? так с виду щенята огурцы......восемь персон,и что потом с ними будет?
    Если вам действительно не безразлична судьба щенков, я бы посоветовала пофоткать и разместить на олх, я так по просьбе девочки- волонтера делала и часть щенят пристроилась. А суку нужно стерилизовать, если вызовете ловцов сейчас, то ее заберут со щенками, но их усыпят. Волки совсем другое, во-первых волки имеют возможность охотиться, а собаки зависят от людей, во-вторых у волков очень теплый мех, они адаптированы к суровым зимам. А щенки, если не будут иметь укрытия и нормального питания, просто погибнут в морозы.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #32943
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Дамы, у кого кошки с почечной недостаточностью (помню, что видела тему, не помню чья подопечная), вот ссылочка https://www.olx.ua/obyavlenie/lecheb...3-IDv5hGe.html на корм. 2 кг 300 грн+ беслатная доставка с олх. Хотела взять своей, но у нас еще 6 кг, которые мы не съедим наверное до февраля, а вдруг кому-то нужнее...
    100%

5. Вверх #32944
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Если вам действительно не безразлична судьба щенков, я бы посоветовала пофоткать и разместить на олх, я так по просьбе девочки- волонтера делала и часть щенят пристроилась. А суку нужно стерилизовать, если вызовете ловцов сейчас, то ее заберут со щенками, но их усыпят. Волки совсем другое, во-первых волки имеют возможность охотиться, а собаки зависят от людей, во-вторых у волков очень теплый мех, они адаптированы к суровым зимам. А щенки, если не будут иметь укрытия и нормального питания, просто погибнут в морозы.
    О каких ловцах вы говорите? я живу в провинции,тут никто не ловит тут сразу травят....скоты.Что значит иметь укрытие?щенки к еде подходят нюхают,но маманя рычит и отгоняет их....может ещё рано....
    не зная....но суку я кормлю...

6. Вверх #32945
    Made with love Аватар для Дайкири
    О каких ловцах вы говорите? я живу в провинции,тут никто не ловит тут сразу травят....скоты.Что значит иметь укрытие?щенки к еде подходят нюхают,но маманя рычит и отгоняет их....может ещё рано....
    Сорри, я думала вы в Одессе. Укрытие - это место, где можно спрятаться от ветра и мороза.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #32946
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Дедушка рассказывал, что у нас в дачном поселке тоже так собак попривозили, а зимой собаки человека загрызли. Скелет весной нашли. Собак, "в лучших традициях", порешили. Теперь на нашей улице только двое и соседи живут постоянно и кормят их.
    А у нас на даче за полтора месяца 3 случая:
    1. Собака накинулась на улице на ребенка, мать подставила руку и спасла ребенка от укусов. У мамы 8 швов.
    2. Собака перескочила забор со двора на улицу и покусала ногу ребенку, частично отгрызла ягодицу. Ребенок перестал говорить от испуга.
    3. Собака чуть не загрызла другую собаку. Кровь, клочья шерсти, куски мяса...

И что вы думаете, что это были бездномные? А фиг! Все собаки домашние. В первом случае овчарка на самовыгуле перед своим двором, во втором ротвейлеры (их вообще 3,но участвовала одна), в последнем - овчарка, которую хозяин сам боится и при этом у него для его невменяемо-невоспитанной собаки даже намордника нет! И это хорошо, что хозяева быстро отреагировали, иначе могло б закончиться моргом. Вывод. Позаводят породистых крупных собак для понту, а что с ними делать, не знают. И из-за этих случаев страдают другие животные, потому что ни за что потравили кучу бездомных собак.
    100%

8. Вверх #32947
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Сорри, я думала вы в Одессе. Укрытие - это место, где можно спрятаться от ветра и мороза.
    я там все осмотрел и не понимаю,она что их родила прямо в кустах? а как же когда дождь? может она их откуда то привила? но там вокруг глухой забор....не может же быть что она их стаскивала в канализационную яму?? там глубина метра полтора.......

9. Вверх #32948
    Щенкам надо привыкнуть. На счет укрытия. Собаке желательно, чтоб не было сквозняков. Если нет возможности сделать 3 стены и крышу, то можно сделать нору. Через пару дней будет недолгое потепление, можно выкопать длинную и не очень глубокую яму, накрыть её доской, а во внутрь солому постелить. Важно только,чтоб это была солома, а не сено с колосками, иначе позагоняют колоски под кожу, поколятся и будет им очень неприятно.

На сколько далеко вы от Одессы? Может рядом есть какие-то крупные населенные пункты всё таки? Щенят надо фоткать и делать объявления на них. Если их не пристраивать, то у вас там будет стая, которая начнет очень быстро расти в численности.
    100%

10. Вверх #32949
    я там все осмотрел и не понимаю,она что их родила прямо в кустах? а как же когда дождь? может она их откуда то привила? но там вокруг глухой забор....не может же быть что она их стаскивала в канализационную яму?? там глубина метра полтора.......
    а вы думаете ей роддом нужен был? Она нашла самое безопасное место и там ощенилась. Если они на вас рычат уже,то ощенилась, когда еще не такой дубарь был.
    100%

11. Вверх #32950
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    а вы думаете ей роддом нужен был? Она нашла самое безопасное место и там ощенилась. Если они на вас рычат уже,то ощенилась, когда еще не такой дубарь был.
    До собачьего роддома мы увы,не дорастем, и не доживем....но обычно они рожают в укрытии ,в смысле не в бомбоубежище,а месте защищённом от дождя....вот что меня терзает.

12. Вверх #32951
    Живёт на форуме
    Щенкам надо привыкнуть. На счет укрытия. Собаке желательно, чтоб не было сквозняков. Если нет возможности сделать 3 стены и крышу, то можно сделать нору. Через пару дней будет недолгое потепление, можно выкопать длинную и не очень глубокую яму, накрыть её доской, а во внутрь солому постелить. Важно только,чтоб это была солома, а не сено с колосками, иначе позагоняют колоски под кожу, поколятся и будет им очень неприятно.

На сколько далеко вы от Одессы? Может рядом есть какие-то крупные населенные пункты всё таки? Щенят надо фоткать и делать объявления на них. Если их не пристраивать, то у вас там будет стая, которая начнет очень быстро расти в численности.
    Спасибо за подсказку ,буду рыть,от Одессы 250 км, а стая уже есть их восемь и мамаша....

13. Вверх #32952
    Не покидает форум Аватар для zverek

14. Вверх #32953
    Большое сердце
    Чего и следовало ожидать((
    Проехалась сегодня по Малиновского - в большинстве домов подвалы таки защищены от проникновения кошек и собак, размуровывателей не наблюдалось...

15. Вверх #32954
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А в Портленде конечно все ОК с этой проблемой?
    "Наш" американец рассказывал в основном, как там с регистрацией и сколько стоит...

По поводу правил содержания домов. Раз в Киеве приняли документ, в котором предусмотрен доступ в подвалы, значит, это возможно.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

16. Вверх #32955

17. Вверх #32956

18. Вверх #32957
    в СИЗО

19. Вверх #32958
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    в СИЗО
    не фига себе,там так тепло,в футболке и шортах,я тут в спортивном костюме в квартире хожу...по ходу у меня сизо(

20. Вверх #32959
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь

Огромное спасибо Татьяне Андреевне за то, что она упомянула наш "любимый" ОСМД на Терешковой 39/2. Вот так председатели и становятся "звездами".
    И вообще спасибо ей за многомесячную поддержку нас в этом больном вопросе
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

21. Вверх #32960
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Дамы, у кого кошки с почечной недостаточностью (помню, что видела тему, не помню чья подопечная), вот ссылочка https://www.olx.ua/obyavlenie/lecheb...3-IDv5hGe.html на корм. 2 кг 300 грн+ беслатная доставка с олх. Хотела взять своей, но у нас еще 6 кг, которые мы не съедим наверное до февраля, а вдруг кому-то нужнее...
    Там срок годности до 7 декабря этого года(((
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

Ответить в теме
Страница 1648 из 1984 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права