|
Девочки, в магазине на 5-ой фонтана, не помню названия, типа Евы, купила добрый старый лак для ногтей Sally Hansen по очень приемлемым ценам в зависимости от цвете 20 с чем то грн за маленькую баночку. Так вот, он оказался так хорош, что я, очень редко дома сама крашу, но он сам прям на место становится, я очень довольна, может пригодится кому.
Девочки, хочу купить несколько кистей Мальва, cosmetichka.in.ua на мой заказ абсолютно не отреагировала((
Подскажите, может на 7м км их где можно приобрести или еще где-то встречаются?
Soulsearching
дамы,кто-то видел тональный СС Люмен в оттенке дип?
(он очень темный?)
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девочки подскажите хорошие маски для лица тонизирующие, увлажняющие и питательные для комби кожи. спасибо.
Мне последние время очень полюбились маски греческой фирмы Apivita, открыла их для себя случайно. Продаются в Здравнице, 2 штучки от 55 грн в зависимости от маски. Пишут что из натуральных ингредиентов. Их в ассортименте много разных. Я брала и питательную и очищающую, со своей задачей полностью справляются, я довольна.
Una Bella Donna
Девчули,подскажите интернет-магазин,где можно курить оригинальный керастаз???)))) спасибо заранее)))
Дамы, у кого есть DIOR ФЛЮИД ДЛЯ ГУБ DIOR ADDICT FLUID STICK? как держится на губах?
может кто-то находил в интернете свотчи?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
На мальве уже новые кис кис появились))) кто попробует-отпишитесь))) очень интересно...
В Брокарде в Европе тоже. 524 грн,кажется
Девушки, кто спрашивал о сушке кистей? Вот щтукенция продается:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1241199&p=48788177&viewfull=1#post48788177
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Тестила сегодня кис кис новые, мне захотелось процентов 80 купить, очень хороша помада!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Кстати, я на ютюбе уже много раз наблюдала, как берут красивое кашпо/ стакан/ вазочку, засыпают в емкость рис ( знаю, что он хороший абсорбент)/ фасоль!( не знаю чего фасоль)/ декоративные камешки, потом в эту тару вставляют кисти и таким образом их сушат, а некоторые и хранят
Такие себе очумелые ручки=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Мне запомнился способ с ризинками с Косметисты ))
http://kosmetista.ru/blog/concilium/48210.html#cut
Социальные закладки