|
А мы вчера кабачек пробовали, целую 1 ч.л сьели... вроде нормально прошло... завтра продолжим))))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
девочки, а как вы думаете, пирог на кефире и муке можно попробовать? а то я кефир купила чтобы самой попробывать пить, но последние лни у нас жесть с животом, я не рискую. а жалко пропадет...думаю пирог типа испечь. а вот интресно в пироге кефир тот же эффект на живот даст?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Нам после бронхита или почти воспаления, когда снова простыли назначили Имупрет, он для повышения иммунитета, чтоб не было рецидивов + лечит болезни верхних дыхательных путей.. ттт нам помог снова красное горло подлечить...
Читала вы животик после АБ не можете вылечить... мы после АБ пили 20 дней по пол пакетика раз в день Лактомун.... ттт все норм!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Карина, поздравлю! Нашей радости тоже не было предела когда ложечка зазвенела!!!! Это словами не передать, это нужно самим пережить! У меня просто столько восторга было, вообще!
Вот чувствуете, с какой любовью мы тут с вами общаемся, а после всех тех передрязг, она прямо хлыщет
![]()
А нам вот как раз бифидо и не хватает. Мы пропили сначала энтерожермину, а вчера пошла по аптекам бифидо искать, а их почти ничего и нету, обошла весь поселок, кое-что купила, одесского производства, а теперь боюсь их давать. Говорят, у нас в областной поликлинике привозят симбитер, наверное, попробуем его.
Сижу с телефона, искать цитату Юли, чтоб ответить не буду.. Но добавлю, что Юля Косоплетка не первый новый человек в нашей теме, та же Аленка Пицугова присоединилась и отлично влилась, а Дон Хуан из зимних к нам еще с беременюшек заходила иногда.. Мы всегда всем рады, так что может действительно дело не в нас все-таки.. Над этим стоит задуматься!
Социальные закладки