Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1648 из 3176 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #32941
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Я в курсе. И что?
    Это информация для Соломинка. Может увидит "А - Банк" и не будет знать, что это тот же Приват".

3. Вверх #32942
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    вы что за него агитируете? я кидал ссылку выше с одним из ярких примеров его деятельности))) но знаю его по работе, депутатство ему нужно для бизнеса, так как он является владельцем ООО "БОНД", кто не в курсе это таможенно-грузовой комплекс в Ильичевске, там происходила раньше ВСЯ растаможка из порта, но его прикрыли, ввиду что построили "ЗАЗ" еще один комплекс и все объемы ушли туда. а с помощью админ ресурса который он получит вследствии прохождения в Раду он наладит свой бизнес... вообщем на наш ЖМ он .... хотел с высокой колокольни.
    ++++++ если бы хотел действительно помочь, то уже давно бы с нами работал ( например возьмем Букача)!Ничего не буду писать и агитировать за него. но все видели сколько раз человек нам помогал в орг.вопросах, с телеканалами и т.д.ИГ уже работает 1.5 года и я лично даже ФИО такого человека как Червачев не знала.Узнала как сильно он хочет нам помочь с вывески на жк "Левитана". Очередная лапша(((

4. Вверх #32943
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Кошмар, ну где мозги у людей устраивать балаган во время детского дневного сна?? И к чему такая громкость на 1 кв м площадки???
    Разруха в головах ..

5. Вверх #32944
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Кошмар, ну где мозги у людей устраивать балаган во время детского дневного сна?? И к чему такая громкость на 1 кв м площадки???
    Разруха в головах ..
    Хочеться выйти и навалять им по башке!!! Но дитя таки уложила и окна на проветривание даже не открываю((( хотя обычно спим в прохладном воздухе. Сколько ж они отвалили ЖКС, чтоб этот бедлам слушал весь жилмассив???((( ни уму, ни сердцу!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #32945
    Мы в 9-ке, а каково же сейчас 7-ке и 4-ке?

7. Вверх #32946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Разруха в головах ..
    Согласна. Интересно до которого часа этот гвалт проплачен.
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

8. Вверх #32947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Мы в 9-ке, а каково же сейчас 7-ке и 4-ке?
    Шумно сейчас в 7ке, закрытые окна на лоджии + закрытая лоджия от шума не спасают. Ребёнок не спит...
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

9. Вверх #32948
    Посетитель Аватар для Carters
    А что там такое?.... 1 дом с окнами на Жукова ничего не видит, не слышит и не понимает о чем речь....

10. Вверх #32949
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Хочеться выйти и навалять им по башке!!! Но дитя таки уложила и окна на проветривание даже не открываю((( хотя обычно спим в прохладном воздухе. Сколько ж они отвалили ЖКС, чтоб этот бедлам слушал весь жилмассив???((( ни уму, ни сердцу!
    Так вот именно, что выйти нельзя, ребенок спит, хорошо хоть вообще уснул((( Теперь дергается от этого грохота(((

11. Вверх #32950
    Цитата Сообщение от Carters Посмотреть сообщение
    А что там такое?.... 1 дом с окнами на Жукова ничего не видит, не слышит и не понимает о чем речь....
    Там "праздник здоровья"! Какая-то фирмочка впаривает свой мега-оздоровительный товар. Типа Гербалайф,судя по всему.Все понимаю - хочешь продать, крутись. Но зачем же так ГРОМКО?

12. Вверх #32951
    User banned
    Кстати, гулял с семьей по местности и обнаружил турники и тренажеры за Р-1!!!! СК готовится дать отпор! ((( Плакал наш сквер и тротуар.(((

13. Вверх #32952
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Кстати, гулял с семьей по местности и обнаружил турники и тренажеры за Р-1!!!! СК готовится дать отпор! ((( Плакал наш сквер и тротуар.(((
    так это для Р-1, а для Р-??? а фут поле? скамеечки? деревья!
    Per aspera ad astra

14. Вверх #32953
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Ну хоть где-то СК додумалась поставить турники. Порадовали))))))))Молодцы) Но сквер всеравно не отдадим!!!Пусть даже не мечтают! Мы тут свою красоту сделаем с зеленью, полем футболно-баскетбольным, дорожкой и скамейками))))

15. Вверх #32954
    Новичок
    Кто как борется с конденсатом на окнах? Утром проснулись, а на подоконнике лужи?

16. Вверх #32955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от farw Посмотреть сообщение
    Кто как борется с конденсатом на окнах? Утром проснулись, а на подоконнике лужи?
    Никак с этим бороться не получится, он и образуется из-за того что в квартире холодно и не проветрено. То что за ночь надышали, то и от холода на окне осело.

17. Вверх #32956
    User banned
    Цитата Сообщение от farw Посмотреть сообщение
    Микропроветриванием.

18. Вверх #32957
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Мужчины-знающие толк в электрике, вопрос к Вам есть....начну с начала....при ремонте планировала шкаф с подсветкой...провели провод....построили шкаф...подсветка не пригодилась....а провод висит....и я придумала сделать там что-то типа светильника- прикрутили к шкафу полку...в полке сделали дырку, вкрутили ну такую фигню, даже не знаю как это называется, ну их в подвесные потолки с лампочками маленькими вставляют....(если не понятно буду вспоминать что это)...ну вообщем, включается эта лампочка от включателя там же где и центральная люстра.....она горит хорошо, но вопрос в том, что когда выключаю, она все равно светится, не так ярко, но все равно горит....вопрос: почему??днем не заметно, а ночью пока маленький тоже как ночник удобно, но иногда напрягает(( и что делать чтобы не горела круглосуточно...
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 19.10.2014 в 17:55.
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

19. Вверх #32958
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    Мужчины-знающие толк в электрике, вопрос к Вам есть....начну с начала....при ремонте планировала шкаф с подсветкой...провели провод....построили шкаф...подсветка не пригодилась....а провод висит....и я придумала сделать там что-то типа светильника- прикрутили к шкафу полку...в полке сделали дырку, вкрутили ну такую фигню, даже не знаю как это называется, ну их в подвесные потолки с лампочками маленькими вставляют....(если не понятно буду вспоминать что это)...ну вообщем, включается эта лампочка от включателя там же где и центральная люстра.....она горит хорошо, но вопрос в том, что когда выключаю, она все равно светится, не так ярко, но все равно горит....вопрос: почему??днем не заметно, а ночью пока маленький тоже как ночник удобно, но иногда напрягает(( и что делать чтобы не горела круглосуточно...

модер, я уже не знаю вопрос по существу или нет, бан ты мне влепила за высказвание своего мнения, но тут вдруг аномалия Радужного?? и не у меня одной такая проблема(((
    Меняйте выключатель с подсветкой на обычный.

20. Вверх #32959
    Посетитель Аватар для Radionus
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    .... вопрос в том, что когда выключаю, она все равно светится, не так ярко, но все равно горит....вопрос: почему??днем не заметно, а ночью пока маленький тоже как ночник удобно, но иногда напрягает(( и что делать чтобы не горела круглосуточно...
    если у вас установлен выключатель с лампочкой (маленький красный огонёк, для того чтобы можно было найти выключатель в темноте) , то это из-за этой самой лампочки, т. к. на нее подается минимальное напряжение, а энергосберегающие лампы , реагируют на этот ток, но для полноценного включения мощности не достаточно, а на мерцание достаточно.... если напрягает просто замените выключатель
    CUM DEO

21. Вверх #32960
    Частый гость
    Немного не по теме: В Радужном есть логопеды (для ребенка 4-х лет)?

Киньте контакты в личку, плиз.

Ответить в теме
Страница 1648 из 3176 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя