Ушла типа, за любовью))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ушла типа, за любовью))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
РЖУНИМАГУ
ВИА Гра" прощается с солисткой
Надежда Грановская покидает коллектив из-за беременности.
Одна из долгожительниц отечественного шоу-бизнеса - группа "ВИА Гра" - скоро распрощается с одной из солисток. По слухам, буквально через пару недель Надежда Грановская покинет коллектив и уйдет в декретный отпуск, чтобы подготовиться к родам. На замену 29-летней певице прочат бывшую вокалистку группы "Блестящие" Юлианну Лукашеву, а также участницу "Дома-2" Евгению Феофилактову"Мы пока не даем комментариев на эту тему, - сообщила корреспонденту "Yтра" пресс-атташе "ВИА Гры". - Группа гастролирует, Надежда Грановская выступает в составе коллектива вместе с Альбиной Джанабаевой и Евой Бушминой".
По словам пресс-секретаря, официальное заявление от "ВИА Гры" все-таки готовится. "Мы обнародуем его через две - три недели", - сказала представитель группы, тем самым косвенно подтвердив, что перемены в составе трио неизбежны.
Чуть больше об интересном положении солистки "ВИА Гры" знает участница "Дома-2" на ТНТ Евгения Феофилактова, которую прочат на место Грановской. "Я часто общаюсь с продюсером коллектива Леонидом Костюком и знаю, что Надя, действительно, ждет ребенка, - поделилась с "Yтром" Евгения. - Мне бы очень хотелось стать участницей "ВИА Гры", но пока никаких конкретных предложений мне не поступало"..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
"Я часто общаюсь с продюсером коллектива Леонидом Костюком и знаю, что Надя, действительно, ждет ребенка, - поделилась с "Yтром" Евгения. - Мне бы очень хотелось стать участницей "ВИА Гры", но пока никаких конкретных предложений мне не поступало"..
А ничё что Костюка ДМИТРИЕМ зовут????!!!!!!
А может она именно с Леонидом Костюком общается)))))))))))))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ну тогда она точно станет солисткой Виа Гры.... подмосковной.....
в эту группу подбирают солистку с фабрики-4))) тоже по слухам,но это реальней,чем Фео),
особенно понравилось,как она рассказывала вчера новому парню,что у неё все свое)
мне понравилось как Задой вчера назвал ее "носик" ГРЕЧЕСКИМ....
Это Пынзарь младший?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
девочки в чем же феномен этого Венца......??? то волосы из носа выдергивает ,то... фу........
сегодня ничего такого в серии.......
Новенький Никита вообще какой то странный.........
Последний раз редактировалось Valeria87; 12.11.2011 в 18:00.
Славный малыш))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Что-что,а дети на ДД-просто чудесные!!!
спешите делать добро
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки