Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1648 из 2032 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 40623
  1. Вверх #32941
    Посетитель Аватар для natka78
    юмор мне не помагает, на работу встаю в 4,30 утра, поэтому летом будем делать звукоизоляцю в одной комнате
    А вообще, у всех соседи "проживают" на общем балконе? квартирам, как у нас, выходящим к лифту не позавидуешь
    Мне эти ночные хождения напоминают общежитие, ну чего там лазить?

2. Вверх #32942
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Aunty Owl Посмотреть сообщение
    Так не смешно, кто же спорит. Но тут либо делать звукоизоляцию, и этим еще уменьшить и так не большие площади, либо пытаться относиться с юмором
    Уже все по сто раз обсуждали, СЛЫШНО ВСЕ, охи-ахи ночью, разговоры, даже как ходят в туалет

3. Вверх #32943
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    В чём проблема? Ваши предложения???
    Попросила по просьбе жильцов, мне и моим детям КРАЙНЕ редко мешают ремонтные работы!!!
    А предложения такие: есть общие правила для всех!!!!!!!!! Год после сдачи мы терпели,теперь ЗВИНЯЙТЕ, подстраивайтесь.А как по другому,мне допустим,с моей гипертонией,приходится вообще у детей жить,так как соседи в своей трехкомнатной уже ГОД ремонт делают.Я понимаю,что претензий им предьявить не могу!!!! но в своей квартире я имею право находится хотябы несколько часов в сутки???? Спасибо ИГ за заботу!!!!!!!!!!!

4. Вверх #32944
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    может быть, но днем шум не особо слышно, из за телевизора, музыки. разговоров в своей квартире, а ночью это ЖЕСТЬ
    Шум перфоратора я слышу, просто для меня это некритично, в 7 секции ремонты идут полным ходом)))
    А из за такого длительного режима тишины, ремонты еще надолго затягиваются))
    Какой длительный режим тишины? Было с 12-00 до 15-00, я попросила от многих мам и от себя в том числе передвинуть на час, т. е. С 13-00 до 16-00.
    Повторюсь, мне строители еще ни разу не отказывали в просьбе не шуметь во время сна, а вот другим не всегда идут на встречу.

5. Вверх #32945
    Посетитель Аватар для natka78
    я просто понимаю не только мам, но и делающих ремонты)) Сколько раз у нас получалось, что установщики дверей, мебели и т.д. опаздывали, и приезжали как раз на режим тишины, а потом сидели по 3 часа, а в 6 опять нужно заканчивать. Не надо возмущаться, это просто мое мнение

6. Вверх #32946
    User banned
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    у меня хуже ситуация ,как только я закончил ремонт ,начал сосед сверху ,ближе к концу его ремонта ,начал сосед справа , еще чуть позже решился и сосед подо мной ,все они в итоге почти на финишной прямой ,но с неделю назад возник из ниоткуда сосед слева -- итого даже если он оперативно кончит , будет 1,5 года за стенного шума перфоратора ,болгарок и шуруповертов ... так что надо и еще иметь везение ,чтоб все ближайшие соседи шумели одновременно )
    Зато вам с парковкой во дворе почти всегда везет)))))

7. Вверх #32947
    Новичок
    СНИМУ МЕСТО В ТЕПЛИЦЕ. Пишите в лс

8. Вверх #32948
    User banned
    Хотелось бы еще поднять один важный вопрос - туалет в секциях. Мое мнение, было бы желание, минимум в 1 и 3 секции, где большие холлы, за колонной можно сделать санузел. Диваны нам всё-равно туда никто не поставит.
    Все вокруг дома оборудованны санузлом общего доступа, а у нас на 9 секций - поле.
    Кто как думает?

9. Вверх #32949
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Зато вам с парковкой во дворе почти всегда везет)))))
    я принципиально уже не ставлю , мое мнение шлагбаум должен быть закрыт ,заезд по кругу только скорая ,разгрузка строй материалов ... или второй вариант - человек на шлагбауме следит за количеством машин по кругу , т.е. допустим 12 авто ., пока машина не выедет следующая не заезжает . мне второй вариант даже понравился (только что придумал )

10. Вверх #32950
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    я принципиально уже не ставлю , мое мнение шлагбаум должен быть закрыт ,заезд по кругу только скорая ,разгрузка строй материалов ... или второй вариант - человек на шлагбауме следит за количеством машин по кругу , т.е. допустим 12 авто ., пока машина не выедет следующая не заезжает . мне второй вариант даже понравился (только что придумал )
    Вы сначала придумайте где найти нач охраны , который бы выполнял постановления опроса жильцов , которые ему и его команде платят зарплату. Потом придумайте как заставить Кадор менеджмент взять его на работу , вот тогда можно начать придумывать правила въезда-выезда. На данный момент нач охраны и команда плевать хотела на мнения жильцов, разве не видно ?

11. Вверх #32951
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    А предложения такие: есть общие правила для всех!!!!!!!!! Год после сдачи мы терпели,теперь ЗВИНЯЙТЕ, подстраивайтесь.А как по другому,мне допустим,с моей гипертонией,приходится вообще у детей жить,так как соседи в своей трехкомнатной уже ГОД ремонт делают.Я понимаю,что претензий им предьявить не могу!!!! но в своей квартире я имею право находится хотябы несколько часов в сутки???? Спасибо ИГ за заботу!!!!!!!!!!!
    У меня отличный совет есть - выйдите на работу! Я за 1.5 года, даже больше, в этом доме НИ РАЗУ не слышала звук перфоратора! Разве что летом при открытом балконе слышна была стройка 21ой, и то буквально пару раз в час ночи....

Год после сдачи - это отлично. Но квартиры продают и покупают до сих пор. Не все брали с котлована. Многие ждали усадки дома и тд.
    Нечем заняться? Займись собой..

12. Вверх #32952
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    У меня отличный совет есть - выйдите на работу!
    А,если человек пенсионного возраста?
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

13. Вверх #32953
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Может вообще людям ремонт не делать коль вы сделали? капец
    делать, но по человечески...учитывать, что большинство людей уже сделали ремонты, год давно прошел, и теперь Ваш ремонт это Ваша проблема, и Вы обязаны соблюдать режим тишины... а вообще, хочу посмотреть на Вас, когда Ваш ребенок будет вскакивать в слезах, от страха, и Вы его будете носить на руках пару часов, чтобы успокоить..

14. Вверх #32954
    Частый гость Аватар для scar.F
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Вы сначала придумайте где найти нач охраны , который бы выполнял постановления опроса жильцов , которые ему и его команде платят зарплату. Потом придумайте как заставить Кадор менеджмент взять его на работу , вот тогда можно начать придумывать правила въезда-выезда. На данный момент нач охраны и команда плевать хотела на мнения жильцов, разве не видно ?
    Я только один раз отметился насчет лежачих полицейских , а какие еще были предложения по опросу насчет дороги перед парадными которые они не приняли ? по большинству голосов ,. я не видел ,чтоб плевали, может мне тоже будет обидно

15. Вверх #32955
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Хотелось бы еще поднять один важный вопрос - туалет в секциях. Мое мнение, было бы желание, минимум в 1 и 3 секции, где большие холлы, за колонной можно сделать санузел. Диваны нам всё-равно туда никто не поставит.
    Все вокруг дома оборудованны санузлом общего доступа, а у нас на 9 секций - поле.
    Кто как думает?
    полностью поддерживаю, у соседей в 3-15ж они есть, а мы чем хуже?

16. Вверх #32956
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Почитав нашу ветку....складывается впечатление что наш дом населяют:
    1. Большая часть жлобов. 30 грн на качели жалко! Маловерится, что у Вас последние деньги требуют отдать. И к Вам в гости никогда никто с детками не прийдет и качельки с карусельками Вам и Вашим детям,внукам,кресникам,племянникам и т.д. никогда в жизни не нужны будут.
    2. И львиная часть людей,которым чхать на детский сон и правила, ведь у них ремонт. Мы ведь не себе поспать тишины просим,а детям. Совести у Вас нет, вот и все!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Счастье есть-и это дочь:-)

17. Вверх #32957
    Идея с санузлами хороша. Нужная вещь.

18. Вверх #32958
    Посетитель Аватар для elnka-36
    так часто здесь читаю про "жлобов", люди, давайте быть взаимно вежливыми )

19. Вверх #32959
    Согласна, но из песни слов не выкенешь....

20. Вверх #32960
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от scar.F Посмотреть сообщение
    Я только один раз отметился насчет лежачих полицейских , а какие еще были предложения по опросу насчет дороги перед парадными которые они не приняли ? по большинству голосов ,. я не видел ,чтоб плевали, может мне тоже будет обидно
    Тогда с какого перепугу мы платим зарплату охраннику на шлагбауме ? Для того что б он в будке мультики смотрел или зарабатывал левочёк помимо зарплаты за наши же деньги или следил что б во дворе не создавалась парковка ? Тогда зачем он там нужен мне не понятно !!!

Ответить в теме
Страница 1648 из 2032 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 ... ПоследняяПоследняя