|
Способы сбора денег указаны на сайте СЭМПО (адрес сайта смотрите на аватарке).
В наст. момент собирают деньги Тропик (центр), Сергей "Lionsee" (Таирова) и Марина "Nynikak" (пос. Котовского).
Можно отдать лично Игорю в 11-й больнице (2-я травмотология, которая от центр. входа по тропинке в диагональ налево, 1 этаж, 6-я палата).
Последний раз редактировалось Abodator; 05.11.2011 в 19:24.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Ребята подскажите где можно арендовать мотоцикл, на пару часов для фотосъемки?
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BY1i_3bAHt0
ну,или такой)))
Спасибо, Марина! Я остерегаюсь пассажирского статуса, Дэцл меня однажды прокатил, с тех пор - только за рулем! )))
Сэньк ю вери мач, фрэнд!
Кстати, в Одессе действительно был такой же мотик, как у меня.
Заводская выкраска обильно сдобрена наклейками, которые наверное найти не получится, поэтому перед покраской можно выбрать новое цветовое решение...
Последний раз редактировалось Staccato; 07.11.2011 в 22:01.
Ребят, поддержите тему 20 ноября 2011 День памяти жертв ДТП
Администрации форума уже отправила запрос на закрепление темки...
В любом случае, ваша подпись "Я поддерживаю" будет как бальзам на душу)
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
1.Помнится кто-то в этой ветке уже спрашивал, но долго искать. Есть потребность прикинуть пару вариантов окраски мотоцикла при помощи Фотошопа. Сам не умею, если кто-то может помочь - отзовитесь.
2.По поводу жертв ДТП - их не вернуть. Единственный способ решить проблему системно- запретить механичесткие ТС. День памяти... Автомобилисты и мотоциклисты, устраивающие что-то в этой связи - это как акция "Рок против наркотиков" или "Пчелы против меда", сугубо ИМХО.
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Ребят!!! Вы о чем вообще?... Кто то из вас вообще понял смысл акции???.... какой нафиг "корень зла" ???
Пипец!!!! я к вам как к людям обратилась, а тут опять началось автомобилист-мотоциклист(((... а о пешеходах кто то подумал???
ну, ну!!!... тогда упивайтесь дальше, бабайкер - звучит гордо, и нафига нам кто то на дороге нужен - все ж фиговые и консервы и пешеходы, одни мы хорошие!!!
Андрей, от тебя вообще такого не ожидала!!!
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Социальные закладки