|
Ой, а у меня дома стоит семь букетов и лишь один мой от детей. Остальное Нике мальчики надарили. Это что, старость?![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
добрый день!
поделились мы вчера радостной новостью с родителями и друзьями. папы сразу побежали за цветами (не смотря на то, что в честь 8 марта презентовали по букету), мамы чуть не задушили обнимашками, а у брата чуть глаза не повыпадали. радовался весь вечер больше всех, что станет дядей.
после ужина у родителей - пошли в клуб с друзьями 8 марта отмечать. и там, когда все собрались, сообщили, что мой брат станет дядей! все сначала не поняли шутки юмора, а потом как закричали, засмеялись, некоторые даже пустили слезу. вобщем счастью не было предела.
вернулись домой поздно и уставшие. сегодня проснулась с двойным чувством голода, как будто не ела вобще никогда. пришлось вставать и быстро что-то готовить пока не померла с голодухи![]()
I'm sexy and I know it (c)
Спасибо огромное всем за поздравления! Эта темка просто спасает от депрессии когда любимый человек не рядом! Спасибо Вам всем!
Всем скорейшего счастливого возвращения мужей! Держитесь!Им там очень важно знать, что их любят и ждут дома! Время пролетит быстро!
Всем болеющим быстрейшего выздоровления!
Все мой на подъезде в Одессу, убежали встречать -а-ааааааать!![]()
Социальные закладки