|
Я бы все же так не судил
Помните фильм "Обитаемый Остров"
Где порядок обеспечивался Ретрансляторами
Месседж как по мне был следующим
Если уничтожить центральный "Ретранслятор" (КисельТВ ) освободятся граждане но ведь дальше революция ...
К тому же останутся переносные "ретрансляторы" (Жириновский и прочие местячковые царьки) которые удержат власть над локальными группами подданных и начнется гражданская война, мародерсто, хаос - страна развалится
Аля Лучше пусть на г-не но держится нынешняя структура России
В общем мне кажется Бондарчук , Михалков не только ради собственной шкуры живут а тоже патриоты России , но не доверяют Людям её населяющим . Не верят в то что у Россиян хватит качеств человеческих жить свободно ...
я не фанат чеченцев но разделяю чеченцев и кадыровцев, просто мне непонятно как с их племенным устройством и тейпами, старейшины дали добро на войну в Украине, учитывая то что украинцы помогали чеченцам в войне?
Как по мне то от те жмуры - отщепенцы проклятые в самой Чечне и Кадыров их мама-папа, поэтому пусть платит
https://www.youtube.com/watch?v=c32rAeRJ3tI
Метро в Донецке.
У него даже фамилия с той чушью, что он несет созвучная. Пурга одним словом
таблицу ломает в сообщении... но сопоставить не сложно.По стат данным за 2013 г.:
Область Всего перечислено Всего получено из Профицит/дефицит, Профицит/дефицит
в госбюджет, млрд. грн. госбюджета, млрд. грн. млрд. грн. на душу населения, грн.
Донецкая 3,85 13,09 -9,25 -2126
Луганская 4,35 9,42 -5,07 -2262
Жги дальше путлеровскую Пургу
ПыСы. А, вот, нашел в картинке по областям, тут все более наглядней...
![]()
Последний раз редактировалось Viktoz; 30.05.2014 в 15:43.
Я тут в явном меньшинстве и мое мнение тут ничего не стоит, потому иногда я пытаюсь говорить от имени этого большинства, а оно безусловно одобряет даже гораздо более жестокое обращение с представителями профашистских организаций. Собственно среднестатистический украинец которому майдан помог переосмыслить свое отношение ко многим вещам, в том числе и к другим национальностям, готов сам ножкой попинать неважно кого, только если он будет русским. А я пинаю только, не важно каких, но дураков![]()
Мне до сих пор мучает вопрос,кто стрелял в людей на майдане?
Социальные закладки