Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16473 из 22853 ПерваяПервая ... 15473 15973 16373 16423 16463 16471 16472 16473 16474 16475 16483 16523 16573 16973 17473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 329,441 по 329,460 из 457048
  1. Вверх #329441
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В самом начале говорит мужчина, что начала стрельбу НОНА. Это оружие террористов. Стреляли террористы, а население, бабушки в основном, они не понимают кто стреляет, те кто соображает, те знают, что это работа террористов. Украинская армия делает артобстрелы, но стреляют болванками! российское ТВ старается брать интервью у части населения, которая не понимает кто это делает.
    стопудово! как и в случае вывоза детей - микрофоны только от Рос ТВ!

2. Вверх #329442
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну российская армия в Чечне занималась тем же самым, разве нет??? Торговля трупами во время чеченской войны был раскручен неслабо. Вы этим занимались и почему украинцы не могут? Тем более что вы оккупанты на нашей земле?
    Что плохого в том если Кадыров приедет и заберет тех жмуров которых послал убивать украинцев в УКРАИНЕ, заберет за деньги, а не хватит то у вовки пусть одолжит, по лимону баксов за труп, намана будет?
    Тебе гражданину России может и непонятна моя логика, но для меня гражданина Украины, к этим зверям-кадыровцам не может быть другого отношения.
    Здесь их никто не будет угощать борщом с пампушками
    Меня вобще то в 2000 году спасла чеченская девочка, так что я могу быть не обьективен.

3. Вверх #329443
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Кстати, он ударил "лимоновца"(национал-большевики), представителя отчасти профашистской партии, которая в России признана экстремистской и запрещена, а как у нас борются с фашистами? А у нас они на евровидение ездят и провоцируют россиян

"Lasha Tumbai" или "Russia goodbye", как кому больше нравится...
    гы... обвинять сердючку в фашизме - это что-то свеженькое... кто следующий?

4. Вверх #329444
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Так он же Путина сто лет хвалит, после того как по телику выступил, ВВ в егот усадьбу на Минке приезжал, холуй он продажный. Для вас эт новость? Для всех уже давно нет.
    Я бы все же так не судил

Помните фильм "Обитаемый Остров"
    Где порядок обеспечивался Ретрансляторами

Месседж как по мне был следующим
    Если уничтожить центральный "Ретранслятор" (КисельТВ ) освободятся граждане но ведь дальше революция ...
    К тому же останутся переносные "ретрансляторы" (Жириновский и прочие местячковые царьки) которые удержат власть над локальными группами подданных и начнется гражданская война, мародерсто, хаос - страна развалится

Аля Лучше пусть на г-не но держится нынешняя структура России

В общем мне кажется Бондарчук , Михалков не только ради собственной шкуры живут а тоже патриоты России , но не доверяют Людям её населяющим . Не верят в то что у Россиян хватит качеств человеческих жить свободно ...

5. Вверх #329445
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Довольно толково и познавательно
    да ну?? че он молчал до декабря месяца??? сейчас прозрел??

6. Вверх #329446
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Меня вобще то в 2000 году спасла чеченская девочка, так что я могу быть не обьективен.
    я не фанат чеченцев но разделяю чеченцев и кадыровцев, просто мне непонятно как с их племенным устройством и тейпами, старейшины дали добро на войну в Украине, учитывая то что украинцы помогали чеченцам в войне?
    Как по мне то от те жмуры - отщепенцы проклятые в самой Чечне и Кадыров их мама-папа, поэтому пусть платит

7. Вверх #329447
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    гы... обвинять сердючку в фашизме - это что-то свеженькое... кто следующий?
    Да ты посмотри повнимательнее, вылитые бандеровцы

8. Вверх #329448
    Постоялец форума Аватар для ss99
    https://www.youtube.com/watch?v=c32rAeRJ3tI
    Метро в Донецке.

9. Вверх #329449
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    я не фанат чеченцев но разделяю чеченцев и кадыровцев, просто мне непонятно как с их племенным устройством и тейпами, старейшины дали добро на войну в Украине, учитывая то что украинцы помогали чеченцам в войне?
    Как по мне то от те жмуры - отщепенцы проклятые в самой Чечне и Кадыров их мама-папа, поэтому пусть платит
    это кадыровцы без племенного устройства..просто убийцы за деньги..без идеологии, без религии, без всего...это просто убийцы..

10. Вверх #329450
    User banned
    я не фанат чеченцев но разделяю чеченцев и кадыровцев, просто мне непонятно как с их племенным устройством и тейпами, старейшины дали добро на войну в Украине...?
    "как старейшины дали добро на войну ?"

Да, пожалуй таки не понимаете. Живете какими-то мифами.

11. Вверх #329451
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    это кадыровцы без племенного устройства..просто убийцы за деньги..без идеологии, без религии, без всего...это просто убийцы..
    вот я и говорю - чисто бизнес! И у Кадырова бабло есть, а если откажется их выкупать то как он будет выглядеть в глазах своих пока еще живых нукеров??

12. Вверх #329452
    User banned
    Думаешь они воевали на стороне Украины и именно поэтому разрешили вывезти в Россию трупы?

13. Вверх #329453
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Кстати, он ударил "лимоновца"(национал-большевики), представителя отчасти профашистской партии, которая в России признана экстремистской и запрещена, а как у нас борются с фашистами? А у нас они на евровидение ездят и провоцируют россиян

"Lasha Tumbai" или "Russia goodbye", как кому больше нравится...
    Значится, ножкой по роже одобряете? Ну, если национал-большевики? Тем более, что двое держат, третий бьет. И этот третий не кто-то, а сам Никита Сергеич, собственной персоной. А за Сердючку - тут вы совершенно в самую суть ухватили. Она во всем виновата, она самая.

14. Вверх #329454
    Скиталец

Оказывается, путлер умышленно прислал в Украину чеченов, которых сам не успел «замочить в сортире», чтобы их добили на Донбассе…

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #329455
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Интервью с вице-премьером "Донецкой республики" Андреем Пургиным:
    У него даже фамилия с той чушью, что он несет созвучная. Пурга одним словом

По стат данным за 2013 г.:
    Область Всего перечислено Всего получено из Профицит/дефицит, Профицит/дефицит
    в госбюджет, млрд. грн. госбюджета, млрд. грн. млрд. грн. на душу населения, грн.

Донецкая 3,85 13,09 -9,25 -2126
    Луганская 4,35 9,42 -5,07 -2262
    таблицу ломает в сообщении... но сопоставить не сложно.

Жги дальше путлеровскую Пургу

ПыСы. А, вот, нашел в картинке по областям, тут все более наглядней...
    Последний раз редактировалось Viktoz; 30.05.2014 в 15:43.

16. Вверх #329456
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Оказывается, путлер умышленно прислал в Украину чеченов, которых сам не успел «замочить в сортире», чтобы их добили на Донбассе…

"Про мертвых либо хорошо, либо ничего." Мы не знаем по каким причинам каждый из них оказался там, где нашел свою смерть.

17. Вверх #329457
    "Про мертвых либо хорошо, либо ничего." Мы не знаем по каким причинам каждый из них оказался там, где нашел свою смерть.
    абсолютно пофигу причины по которым они оказались в Украине с оружием, важно то что они должны быть немедленно уничтожены любым оружием и методом, потом весь этот шашлыный пазл продать обратно в Парашу - пусть собирают

18. Вверх #329458
    User banned
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Значится, ножкой по роже одобряете? Ну, если национал-большевики? Тем более, что двое держат, третий бьет. И этот третий не кто-то, а сам Никита Сергеич, собственной персоной. А за Сердючку - тут вы совершенно в самую суть ухватили. Она во всем виновата, она самая.
    Я тут в явном меньшинстве и мое мнение тут ничего не стоит, потому иногда я пытаюсь говорить от имени этого большинства, а оно безусловно одобряет даже гораздо более жестокое обращение с представителями профашистских организаций. Собственно среднестатистический украинец которому майдан помог переосмыслить свое отношение ко многим вещам, в том числе и к другим национальностям, готов сам ножкой попинать неважно кого, только если он будет русским. А я пинаю только, не важно каких, но дураков

19. Вверх #329459
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Дайте лучше интервью с министром ин.дел Луганды)))
    Слушайте кумира миллионов украинцев - Ляшко. Вот кто проведет у нас радиКальные реформы.

20. Вверх #329460
    User banned
    Мне до сих пор мучает вопрос,кто стрелял в людей на майдане?

Закрытая тема
Страница 16473 из 22853 ПерваяПервая ... 15473 15973 16373 16423 16463 16471 16472 16473 16474 16475 16483 16523 16573 16973 17473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права