|
там ещё таджины вкусные! попробую и напишу)
Show must go on
Еще? Можно подумать, что там целый список под именем "вкусно"..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Собирались сегодня пообедать в Софи, приехали....а там.....санитарный день(час?), закрыто, короче. Пошли в Министериум. Там собрались, наверное, все гости ОКФ. Один зал был закрыт полностью, во втором очень много людей. Присели мы на улице. Приятно, что при таком большом количестве людей все быстро приготовили и обслужили. Еда вся была очень вкусная, лосось просто таял во рту...Правда, там же, на Гоголя, ведутся какие-то ремонтные работы, и кушали мы под работу трактора Беларусь и громкий мат рабочих)
..Ещё понравилось, что у них сейчас скидка 20% для всех, ну и опять же, хорошо то, что они работают круглосуточно
![]()
Люблю быть любимой...
Мдааа...Лёньчик-Лёньчик, отмывать костусева у тебя получается куда лучше, чем заниматься "кафешным" бизнесом...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ух, Дедушка, даже я не ожидала такого поворота......
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
кто там на днях собирается в сие заведение - попросите Валентину в студию. Я думаю мы узнаем много нового....
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Скажите, а это новое- оно Вам действительно интересно? Как на мой взгляд, интереснее чем кормят и какие напитки подают в ресторане, чем то, что скажет Валентина, Полина, Мария ( подставьте любое имя и любое название ресторана), тем более, что правду они нам все равно не скажут- их, этих правд, много- у каждого совладельца или инвестора своя, и кроме того, нас это все никак не касается.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
А что новое Вам должна сообщить Валентина из того,что Вы еще не знали???
Это очень добрый душевный человек,который хорошо разбирается в кухне и старается вложить свою душу в кухню этого заведения.Но что она утаивает от кого-то я никак не могу понять...
Я давно с ней работаю и доверяю ей иногда больше чем сам себе...
Социальные закладки