А мне, а мне.... Малину по 7 грн.! Много!!!!
Вот тут классные книжечки продаюцца
https://forumodua.com/showthread.php?t=808480&page=28
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А мне, а мне.... Малину по 7 грн.! Много!!!!
Вот тут классные книжечки продаюцца
https://forumodua.com/showthread.php?t=808480&page=28
А я в поездах слушала аудиокниги, и в транспорте тоже.
А я вот бульончик на телячьих ребрышках варю, творожок купила и семечки. На еду сегодня 50 грн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ООО! Как моя книжка сегодня пошла!!!! Есть у нас и ноут,и планшет,и книга,как Чеб говорит "электрическая", но.....у меня устают глаза,кроме того,что,как я уже писала,люблю сам предмет "книга") Беру электронку в дорогу, или когда хочется какую-то фигню мозгоразгружающую почитать, на которую в бумажном варианте денег просто жаль. У малой все книги "в оригинале",ей я пока в электронном виде читать не разрешаю.
Сегодня мой знакомый был на Привозе, клубники меньше 20 не встретил,так что хорошо,что я не двинулась в сторону Привоза.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
на еду сегодня больше ничего не тратила .есть электронные книжки всего по 100 баксов но возможности планшета модель Wexler Book T 7008 , очень советую . удобный экран и мощьная батарея , фильмы тянет на ура , есть возможность расширения памяти . вещь бюджетная но хорошая.
![]()
в данном вопросе не считаю нужным гнаться за дорогим т.к. устаревает буквально в считанные месяцы. обкатываються технологии и идут дальше а тут надежно . уже и падал много раз и кошка на зуб пробовала, и если посею то не так жалко и муж зверски использовал а он работает уже больше года. правда покупала не у нас .![]()
Всем Доброго утра… Прекрасного дня!
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
***привет****
сводка с рынка Черёмушки=== черешня от 10 до 20-25 грн
огурец 8 грн, но я беру "родничок" он от 20 до 28 грн, взяла за 25 - крупный
лук молодой 10 грн пучок (3-4 шт.)
горох 27 - 28 грн , взяла на 15 грн
клубника от 16 до 25 грн (ханей-16-18 грн., клерри -20 грн, ананасная -25грн, зарница -20 грн), я набрала на 55 грн разной
кабачок 7-8 грн
сахар по 7.50 грн , брала первый попавшийся
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Планшет книгу не заменяет. Экран другой, у очкариков часто глазки побаливают.
И самое главное, при активном чтении, зарядки книги хватает минимум на неделю-две, планшета не всегда на день. Очень обидно бывает, когда он выдает прощальную надпись и ты остаешься в самолете наедине с инструкцией по безопасности полета, т.к. читать больше нечего.
---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 12:12 ----------
Ну зачем? Зачем ты мне о них напомнила???!!!![]()
Привет красивым , умным и пушистым !!!! сорт клубнички называеться мармеладка, особенно она классная в варенье. вся целенькая, плотненькая и действительно на тортика напоминает мармелад но намного вкуснее.![]()
что то в этом году на вид и запах она мало отличается
я на прошлой неделе брала, сказали сорт мармеладка, но запаха малины я в ней не слыхала.
продавцы могут сказать и не зная что это.
Социальные закладки