Нередко уходят далеко искать то, что имеют у себя дома.
Вольтер
|
Нередко уходят далеко искать то, что имеют у себя дома.
Вольтер
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Право жить есть такой щедрый, такой незаслуженный дар, что он с лихвой окупает все горести жизни, все до единой.
Кнут Гамсун
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Ты таков, каков ты есть — не хороший и не плохой, не «чистый» и не «грязный», не «светлый» и не «тёмный». Ты — вместилище того, что ты знаешь о хорошем и плохом, о «чистом» и «грязном», о «светлом» и «тёмном»
Аму Мом
Все люди разные-один я одинаковый.
Неудача - это просто
возможность начать
снова, но уже более
мудро. Генри Форд
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Терпимость - это когда прощают чужие ошибки; такт- когда не замечают их.
Артур Шницлер
Проблемы нельзя разрешить с тем образом мыслей, который их породил.
Альберт Эйнштейн
Быть в мире и ничем не обозначить своего существования - это кажется мне ужасным.
Николай Гоголь
Ничто не может считаться более явным умопомешательством, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн.
Разумное и нравственное всегда совпадают. Лев Николаевич Толстой
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Есть люди уютные, как дом. Обнимаешь их и понимаешь: я дома. Эльчин Сафарли
Когда человек не знает,к какой пристани он держит путь,для него ни один ветер не будет попутным.
Луций Анней Сенека
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
"Любая женщина — сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда."
Макс Фрай .
Ювелирные магазины для женщин - это ВЫХОД из депрессии. Для мужчин - ВХОД.(Доктор Вайтсман)
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
"Чем вы питаете людей и вещи, тем же они питают вас.
Так что предоставляйте другим доброкачественную пищу, иначе вас отравят."
Мирдада Михаил Наими
Нетрудно понять, почему легенда заслужила большее уважение, чем история. Легенду творит вся деревня — книгу пишет одинокий сумасшедший.
Гилберт Честертон
Я благодарна за всё!
“Никогда и ничего не просите в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!” М. Булгаков
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми.
Уильмов Фолкнер.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Даже если летишь в пропасть,не зажмуривайся от страха,а гляди в оба - вдруг удастся за что-нибудь ухватиться.
Борис Акунин
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Что за выгода властвовать над многими, когда сам он не в состоянии победить себя и свои собственные страсти
Святитель Иоанн Златоуст
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Депрессия — это когда легче вручную выгрузить вагон кирпича, чем поднять телефонную трубку.
Владимир Леви
Работать надо не 12 часов, а головой.
© Стив Джобс
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Есть в воспоминаниях всякого человека такие вещи, которые он открывает не всем, а разве только друзьям. Есть и такие, которые он и друзьям не откроет, а разве только себе самому, да и то под секретом. Но есть, наконец, и такие, которые даже и себе человек открывать боится, и таких вещей у всякого порядочного человека довольно-таки накопится. То есть даже так: чем более он порядочный человек, тем более у него их есть.
Фёдор Достоевский "Записки из подполья"
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Социальные закладки