Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1646 из 1835 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 36691
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #32901
    Patria Y Libertad
    Друзья, нужен вменяемый маклер по поскоту.
    Ну, или у вдруг у кого-то есть желающие снять 2к - с меня магарыч.
    [S]Освобождается через 2 недели.[/S]
    Свободна уже.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 30.01.2022 в 16:08.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #32902
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Для защиты, скорее всего. Некоторые верят, что нож, положенный острием, ножницы или даже иголка сможет защитить хозяев от всякого негатива.
    У меня в селе отца на Полтавщине были в свое время сильны традиции классической черной магии. Много там колдовало людей еще до войны и в 18в. Я для себя там полынь горькую собирал, еще никогда не видел такой полыни, почти в рост человека, очень большие цветочки, и очень горькая, невозможно горькая, когда ел, прям чувствовал как желч сразу льется ручьем. И в одном месте только такая, а потом мне сказали, что там рядом ведьму хоронили и там цветы странные растут и аномалии с полынью. и в сарае тоже находили кучу иголок разных, кости кошки в кувшине нашли. Полным ходом колдоства были короче говоря.

4. Вверх #32903
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Друзья, нужен вменяемый маклер по поскоту...
    А личку за Вас кто чистить будет?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

5. Вверх #32904
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    А личку за Вас кто чистить будет?
    и мне дайте пожалуйста маклера для сдачи квартиры! По поселку Котовского.
    Спасибо.

6. Вверх #32905
    Частый гость Аватар для Tucson
    Всем привет. Вопрос? В интернете полно квартир на продажу (особенно в Жемчужинах), выполненных как под копирку. Что материалы, что мебель и техника. Кто знает как их качество под аренду? Сойдёт или всё развалится через год?))
    Подкупает, что можно купить, особо уже не вошкаться с доставками, подключениями и т.п. и практически сразу ставить в аренду!

7. Вверх #32906
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вопрос? В интернете полно квартир на продажу (особенно в Жемчужинах), выполненных как под копирку. Что материалы, что мебель и техника. Кто знает как их качество под аренду? Сойдёт или всё развалится через год?))
    Подкупает, что можно купить, особо уже не вошкаться с доставками, подключениями и т.п. и практически сразу ставить в аренду!
    Экстрасенсы по фотографии лечили, а ты предлагаешь определить качество ремонта даже без фотографии))

8. Вверх #32907
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Качество строительства у Кадорра не хуже и не лучше других. По опыту могут подтекать панорамы и бывает что трескаются газобетонные стены. Первое они исправляют, второе беда всех домов данной технологии.
    Проводку и трубы делали хозяева квартир, расспросите их получше.
    По мебели- я не считаю что надо ставить что то лучше самого дешёвого хотя здесь не все с этим согласны.
    В общем под аренду очень даже ничего.
    Проверьте размер коммунальных- подойдут ли вам.
    Ну и подумайте стоит ли покупать под аренду квартиры которые под нее и делались но почему-то продаются.
    Посмотрите сумму аренды, стоимость покупки и т. п.
    Как то так…
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

9. Вверх #32908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    А как у кого с арендой? Поставила на ОЛХ в середине января -глухо! И в ТОП размещала,почти нет звонков((( Звонят с котами,собаками и школота-молодежь-девочки-мальчики 20лет))
    Ну это вообще-то совсем не глухо - просто вы очень переборчивая) Летом это проще, сейчас февраль - не забывайте.

10. Вверх #32909
    Постоялец форума

В кадорах очень большая конкуренция будет. Особенно в несезон - это основной минус. С другой стороны не сложно для себя вывести среднюю цену аренды. Ну и почему-то все считают это каким-то премиумом и спрос на аренду немаленький, хотя как по мне - муравейник в чистом виде.
    Если речь о готовых квартирах - то тут не от кадора зависит, а от тех мастеров, что ее делали. Кадор только чистовую отделку сдает, все остальное делает хозяин. Кто и из чего делали ремонт - напрямую скажется на том, как оно там будет держаться.
    Ну и сравните цены квартир и стоимость аренды в кадорах и любых других домах - имеет ли смысл брать вторичку именно в кадоре?

11. Вверх #32910
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ну это вообще-то совсем не глухо - просто вы очень переборчивая) Летом это проще, сейчас февраль - не забывайте.
    Это называется не переборчивая, это называется трезвомыслящая.

12. Вверх #32911
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    А как у кого с арендой? Поставила на ОЛХ в середине января -глухо! И в ТОП размещала,почти нет звонков((( Звонят с котами,собаками и школота-молодежь-девочки-мальчики 20лет))
    Есть клиент и без котов.
    Две квартиры пересдал в январе.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

13. Вверх #32912
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а чем плоха молодежь девочки мальчики?
    жили и девочка и мальчики и все в порядке было

14. Вверх #32913
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а чем плоха молодежь девочки мальчики?
    жили и девочка и мальчики и все в порядке было
    И хорошо, что было все в порядке. Наиболее рисковая группа, не всегда адекватно рассчитывают свои финансовые возможности, не всегда бережно относятся с имуществом (как своим так и чужим), часто сходятся-расходятся со своими половинками.

15. Вверх #32914
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    И хорошо, что было все в порядке. Наиболее рисковая группа, не всегда адекватно рассчитывают свои финансовые возможности, не всегда бережно относятся с имуществом (как своим так и чужим), часто сходятся-расходятся со своими половинками.
    ну вот сняла пара а через месяц парень сьехал
    девочка осталась, все было чисто и прилично
    никогда не угадаешь, они вселялись и я очень скептически на них смотрела, она молчала а парень говорливый был
    через месяц родители приехали парня забирать, половину денег забрали- она мне потом рассказывала
    два парня жили 20 летних, очень приличные, один в рейс ушел, второй в польшу
    щас два парня живут, убирают и все ок

16. Вверх #32915
    Частый гость Аватар для Julika
    Всем добрый день! Вчера открыли на Букинге летнее бронирование и сразу пришли несколько броней от белорусов. Интересно, у них есть какие-то новые возможности по перемещениям за границу или это так, на всякий случай? (мы за бронь аванс не берём)
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

17. Вверх #32916
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Вчера открыли на Букинге летнее бронирование и сразу пришли несколько броней от белорусов. Интересно, у них есть какие-то новые возможности по перемещениям за границу или это так, на всякий случай? (мы за бронь аванс не берём)
    Придумали схему с выездом на лечение - оздоровление, ещё прошлым летом. У меня тоже висят несколько таких бронирований, настроен скептически.

18. Вверх #32917
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Придумали схему с выездом на лечение - оздоровление, ещё прошлым летом. У меня тоже висят несколько таких бронирований, настроен скептически.
    сейчас как раз с несколькими связываюсь, даю контакты друг друга)) одни знают как добраться и были в прошлом году, другие очень хотят, но понятия не имеют как

19. Вверх #32918
    User banned
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Есть клиент и без котов.
    Две квартиры пересдал в январе.
    Ой, а я сдала девушке с 2 детьми, пока на месяц, и вчера выяснилось, что с ними кошка..У нас деревянный пол, я теперь боюсь, вдруг кошка начнёт ходить по углам, а потом с дерева не убрать запах этот. Хозяйка, естественно, обещает чистоту, но я
    потеряла покой,хотя животных люблю.

20. Вверх #32919
    User banned
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    сейчас как раз с несколькими связываюсь, даю контакты друг друга)) одни знают как добраться и были в прошлом году, другие очень хотят, но понятия не имеют как
    С белорусами выгодно работать, по моему опыту. Хоть бери и придумывай, как их к нам на отдых привозить)
    Последний раз редактировалось aisha2110; 04.02.2022 в 21:43.

21. Вверх #32920
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Ой, а я сдала девушке с 2 детьми, пока на месяц, и вчера выяснилось, что с ними кошка..У нас деревянный пол, я теперь боюсь, вдруг кошка начнёт ходить по углам, а потом с дерева не убрать запах этот. Хозяйка, естественно, обещает чистоту, но я
    потеряла покой,хотя животных люблю.

Ответить в теме
Страница 1646 из 1835 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права