|
ладно покушать как нибудь найдем, а вот где потанцевать? Но нам не по 25, хаус и техно как то не вставляет.
Про "Изумруд".
Почему так удивляет банкетное меню за 250 гривень с человека? Это ведь ресторан среднего уровня, кроме того, это всё-же Таирова, не центр и не Приморский район....
Кроме того, вопрос по поводу того, что за 250 гривень причитается "на нос", был задан очччень правильно....)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ужааааааас!
Вчера обедали в "Казанове" - сервис просто отстойный!
Зал был пустой - сидели мы и еще две девушки... официантов днем с огнем не сыскать. У сестры больной желудок, она долго расспрашивала с чем салатик "С Рукколой" (102 грн) - попросила чтоб без орехов, без соусов, без подливок....
через 27 минут нам принесли салат залитый чем-то густым и ооочень сладким (официант схохмил, что это бальзамик - просто он загустел).
попросили поменять - он пропал еще на 20 минут, мы словили другого официанта - и вот другой вернул нам наш салат обратно с гениальной фразой:
повар сказал что это смыть или отковырять нельзя. кушайте...
сестра попыталась сказать, что в таких случая хоть извиняются... мол забыл предупредить, что просили без соусов или что-то в этом роде - на что официант не стал дослушивать, развернулся и ушел.
Блин, вот жлобярня - туда больше не ногой - и ведь не бэдэга вроде, а приличное место.![]()
Мне пофиг что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. :)
Круто! даже в самой отстойной бодеге такого не позволяют. Поэтому-не верююююююююю1
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вчера вечером делать было не чего и страаааааашно, просто жууутко захотелось МЯСА!
Из мясных мест сразу вспомнились только два : Стейк и Каванах
так как Стейк я не очень жалую (ну так сложилось) решили пойти в Каванах.
Умммм... Стейк Мерфис с хреном - это просто чудо, а стейк с конфитюром из красного перца - просто мечта! и вооще просто "правильное" мясо!
Именно то, чего хотелось целый день!
Возможно, что девочки меня и осудят (весна идет, нужно на салатики переходить, фигуру редактировать), но когда организм требует мяса - его ничто не остановит![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Точно не помню, что то около 400 грн на двоих. можно зайти на сайт посмотреть меню www.7kontinentov.com.ua.
Сегодня собрались с друзьями пиво пить, решили опять в Ривьеру ехать- там рядом с этим рестораном есть такое пивное
заведение Пицца и Гриль (как-то так), официанты говорили что у них по пятницам играет живая музыка. В этот раз будет гитара. Посмотрим, надеюсь отдохнем хорошо. Потом расскажу как было![]()
Расскажите о кафе "Бунин". Там реально найти столик на 10 человек? Какое меню?
А мне Грантвин очень нравиться там прикольно !!!!!!! доступные цены и персонал норм ))))))))))
не знаю как вам !!!!!!!!!!
скажу от себя мне действительно там нравиться ))))) (Грантвин)
Terentosss !!!!!!!! я тебя поддерживаю по теме !!!!!!!!!!
не знаю как там было при Майе , а мне и сейчас там нравиться ))))))))))))
Социальные закладки