|
что потеряет?ухи?)![]()
![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Так какие ж тут понты? Тут все четко, сам купил, сам сделал - приятно себе. Я вот сегодня под закат получил фильтрЫ и решил их быстренько поменять, солнце опустилось за забор стоянки, а собрать воздушный фильтр до кучи я не смог, провозился почти час, руки черные, куртка уже в стирке, теперь могу сказать - это легко![]()
Хозяйственные мужчины))что-то собирают дома))
Тяпничное.
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ничего я сегодня не готовлю, это у меня вчера был энтузиазм - креветок жарил с чесноком, камбалу без шубы шкуры, рис сварил. Сегодня жена - сырнички, и вот это недопиццу. Завтра будет завтра...
---------- Сообщение добавлено 21.04.2018 в 00:01 ----------
Та это я опосля придумал туда яйцо влить, а оно уже затвердело, и перелилось.
Простынь с окна улетела, нада к соседям завтра чапать![]()
Никто не пил сегодня??
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну обидно было что часть мякоти с кожей с хребта ушла...
Вообще, если б в первый раз разделывал - то было бы обидно так рыбу рвать, но я видел в центре Барселоны, как на рынке рыбном по заказу разделывают рыбу покупателю - местному, человек в костюме и туфлях, в 21.00 зашел после работы. От рыбы за кучу евро осталось только чуть-чуть мякиша, а обрезки ему в пакетик по желанию собрали. Так что это видимо нормально так разделывать...
Последний раз редактировалось Primus86; 20.04.2018 в 23:13.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки