|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Неудивительно, что рыбы в магазине не оказалось. Там ведь завоз по четвергам, а сегодня среда, всё раскупили. Завтра нужно приходить, будет свежая рыбка
Кстати, кто еще не знает, расскажу: в Сити-центре тоже завоз по четвергам. А с понедельника по среду рыбу распродают с хорошими скидками. Но это, ессно, та рыба, что была завезена в прошлый четверг.
Ага....
Вот про рыбу и её завоз в Метро я и не знала!
Лучше б завтра поехала![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это будет шИкарно!
А знаете, какая у меня утятница?
Ещё бабулина - чугунная, покрытая эмалью. ))) Я забрала специально такой раритет.
ТяжелЕннннная!
Я в ней овощи жарю...ну, когда много нужно пережарить, в зиму когда закрываю, например.
Вот недавно 7 кг синих пережарила - ни единого брызга на плиту не упало! И главное, быстро так!(Это тоже у бабушки подсмотрела).
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Привет, мои золотые!
Я на секундочку - поздороваться.
Мы сегодня тоже празднуем - у тети ДР!
Сейчас вот собираюсь, иду ей помогать стол накрывать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
да, у нас август в этом плане очень загруженный))
Как начинается с первого числа - ДР любимой кумы - и потом - племяннки, сестричка моя, бабушка, тетя. Раньше еще 31-го всегда праздновали ДР подружки - соседки, но теперь она живет далеко от нас, поэтому только в интернете поздравляемся...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девчонки, сегодня дочке сдавала анализ крови в ЖК (никогда не хожу в детскую) и там сейчас акция - бесплатный анализ на сахар. Прям сразу видишь результат. все слои населения могут прийти.
На вечер теплый салат с печенкой и салат..
А сладкое я вчера все таки получила. Муж в 23.30 вспомнил, что в багажнике заварные.
Как же они ночью пошли на УРА))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=62811&p=31699278#post31699278
это наша мопся
Последний раз редактировалось Таня З; 29.08.2012 в 17:50.
Девчонки спасибо за поздравления-очень приятно ваше участие,и такие замечательные слова!!!!!
Торт я так и не осилила!!!!!Купила малины ,клубники ,груш,яблок и винограда без косточек-это на сладкое!!!!!!!
Печеньки и конфетки к чаю!!!!!!!
Натусь, Контрабасик, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Дай вам Бог счастья, любви и удачи!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
В духовке запекается рыба с овощами, варю Жасмин, режу помидорчики с брынзой.
Сейчас приедет сестра мужа и мы отметим Ореховый Спас.
Говорю, раз орЕховый Спас, значит, орЕховый Бейлис! Стоит уже целый день в холодильнике - ждёт своего часа.
Кстати, я савоярди сегодня пропитывала кофе с ореховым вкусом))) прям в тему!
Всем приятного вечера!
Всем здравствуйте!!!
У меня август- самый тяжкий месяц на работе,на форум мало-мало времени остается!
Девченки,ореховый Спас - это что,пора ехать на дачу за орехами??
Вроде рановато еще.Хотя,если вспомнить детство,то к первому сентября руки были черные от орехов.
Блииин,что лето кончилось что ли???А я все пропустила...
(Я на дачу езжу 4 раза в году:дважды-побелить,один раз за черешней,один раз за орехами и виноградом).
Ой, а я сегодня натушила капусточки с морковкой, перцем и сосисками...
Взяла такую мягкую, как салатную- такая нежная получилась.....
А еще лазила по своему любимому Ю-тубу и нашла этот прелестный ролик.
Посмотрите как здорово танцуют!
Социальные закладки