|
гы) она еще когда то получала пособие как малоимущая, когда была в декрете. В собес ездила оформлять пособие на джипе лексусе, который записан на ее маму) Муж ее, естественно, не платит налоги, а вот мы, простые бюджетники, платим налоги, чтоб обеспечить им пособие и субсидию.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
блин,читаю..жлобство из жлобств,моряки неимущие..) я в маршрутке еду,с ребенком ,и если она сидит отдельно на месте -я плачу за нее деньги,а тут..никогда у нас не будет ничего путного в стране,с таким народцем,блин..((
Жизнь прекрасна!)
ну допустим, это их право - есть возможность могут и воспользоваться, почему нет
вопросы совести там упустим, это все детский сад в наших реалиях...
но какого у нас наше нищее государство вообще допускает такую возможность? субсидии ПРОСТО не работающим. Ведь было же нельзя раньше.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
И еще..
Я не раз писала на форуме, что в городе работает группировка ( как я понимаю такая группировка не одна и работают они не только в городе, но и по всей области, зачастую Белгород-Днестровский, Измаил, Арциз..), типа "клофелинщиц", но они уже не клофелин используют, а другой препарат. Будьте очень осторожны когда посещаете общественные питейные заведения. Не только в дорогих заведениях, но и забегаловках тоже...зарятся на мелочь даже((( Ограбления выросли в разы, а т.к. этот препарат намного сильнее клофелина, то в 90% случаях- это летальный исход. Причем страдают не только мужчины падкие на женские прелести, но и сами женщины...более того, даже сотрудницы полиции, офицеры.
Вот и мой знакомый решил выпить пиво с кумом на 8 марта, ограбили и...завтра хоронят(((, осталась жена и грудной ребенок...
Не пейте ни алкоголь, ни даже кофе с незнакомыми или малознакомыми людьми, не оставляете без присмотра свои напитки. Не приглашайте никого в дом или в номер отеля. Берегите себя. Предупредите родных, близких, знакомых.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Последний раз редактировалось M@nuna; 11.03.2016 в 00:50.
Спасибо за сына и за дочь..
Ничего смешного нет. Я знаю многих пенсионеров, у которых сейчас доходы очень низкие, но свои копейки они несут в банк, якобы увеличить свои доходы. Они даже слушать не хотят , что банк может разорится .
Или допустим человек собирал на что-либо, и хранит какую то сумму в банке, что он стал богачем? Или в нашей стране можно совершить крупную покупку на 1 зарплату?
Так что, если смешно посмейся. Я не пользуюсь субсидией, только потому что мы не прописаны в своей квартире, потому что вынуждена была прописаться в доме, кот принадлежит городу, чтоб не иметь проблемы с садом, больницами и школой.
Девочки а в поликлинике на Глушко есть лор хороший?
Затула за 200 домой приходит
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки