Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1646 из 1977 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 39528
  1. Вверх #32901
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    это да) у нас соседка, жена капитана, их трое в семье (она, муж моряк и дочь), огромная квартира, две машины. Оформили субсидию без проблем. А вот другая соседка, пенсионерка работающая уборщицей, ей отказали.
    У меня кума субсидию тоже получила, живет в области, она и муж на офиц. работе, зарплата мизерная, двое детей. Газа у них в доме нагорает около 600 кубов, дали субсидию на 400 кубов(за них они не платят), сейчас экономят, чтоб не вылезти за рамки 400 кубов..отключают котел.
    Зачем жене капитана субсидия? Называется зажрались. Ладно б еще жена механика какого-то или вообще матроск. Но капитан. Там же зарплата за месяц, как у нас наверное общий доход семьи за год. Капец

2. Вверх #32902
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Зачем жене капитана субсидия? Называется зажрались. Ладно б еще жена механика какого-то или вообще матроск. Но капитан. Там же зарплата за месяц, как у нас наверное общий доход семьи за год. Капец
    Экономия должна быть экономной
    Но почему то же дали ей, не смотря на все блага...

3. Вверх #32903
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А почему не дать. Она безработная. Моряки у нас тоже официально безработные. По документам все ок. Тут уже вопрос совести, уж простите

4. Вверх #32904
    Патриот форума
    гы) она еще когда то получала пособие как малоимущая, когда была в декрете. В собес ездила оформлять пособие на джипе лексусе, который записан на ее маму) Муж ее, естественно, не платит налоги, а вот мы, простые бюджетники, платим налоги, чтоб обеспечить им пособие и субсидию.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #32905
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    она принесла справку, что она по уходу за ребенком до 6 лет, не работает. И муж безработный. написали доход минималку на мужа, в результате -субсидия для малообеспеченной семьи) уметь так надо)

6. Вверх #32906
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    блин,читаю..жлобство из жлобств,моряки неимущие..) я в маршрутке еду,с ребенком ,и если она сидит отдельно на месте -я плачу за нее деньги,а тут..никогда у нас не будет ничего путного в стране,с таким народцем,блин..((
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #32907
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    блин,читаю..жлобство из жлобств,моряки неимущие..) я в маршрутке еду,с ребенком ,и если она сидит отдельно на месте -я плачу за нее деньги,а тут..никогда у нас не будет ничего путного в стране,с таким народцем,блин..((
    ну допустим, это их право - есть возможность могут и воспользоваться, почему нет
    вопросы совести там упустим, это все детский сад в наших реалиях...

но какого у нас наше нищее государство вообще допускает такую возможность? субсидии ПРОСТО не работающим. Ведь было же нельзя раньше.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #32908
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну допустим, это их право - есть возможность могут и воспользоваться, почему нет

но какого у нас наше нищее государство вообще допускает такую возможность? субсидии ПРОСТО не работающим. Ведь было же нельзя раньше.
    знаю что им не пишут доход -ноль, а пишут минималку..вот они уже и не безработные....

9. Вверх #32909
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    знаю что им не пишут доход -ноль, а пишут минималку..вот они уже и не безработные....
    та я не про моряков, а вообще. сейчас же можно субсидию давать и если безработные проживают, раньше нельзя было.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #32910
    Патриот форума
    И еще..
    Я не раз писала на форуме, что в городе работает группировка ( как я понимаю такая группировка не одна и работают они не только в городе, но и по всей области, зачастую Белгород-Днестровский, Измаил, Арциз..), типа "клофелинщиц", но они уже не клофелин используют, а другой препарат. Будьте очень осторожны когда посещаете общественные питейные заведения. Не только в дорогих заведениях, но и забегаловках тоже...зарятся на мелочь даже((( Ограбления выросли в разы, а т.к. этот препарат намного сильнее клофелина, то в 90% случаях- это летальный исход. Причем страдают не только мужчины падкие на женские прелести, но и сами женщины...более того, даже сотрудницы полиции, офицеры.
    Вот и мой знакомый решил выпить пиво с кумом на 8 марта, ограбили и...завтра хоронят(((, осталась жена и грудной ребенок...
    Не пейте ни алкоголь, ни даже кофе с незнакомыми или малознакомыми людьми, не оставляете без присмотра свои напитки. Не приглашайте никого в дом или в номер отеля. Берегите себя. Предупредите родных, близких, знакомых.

11. Вверх #32911
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    А я не плачу Но малый сидит отдельно только если пустая маршрутка. Если нет сидячих мест, я беру на руки

12. Вверх #32912
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну да странно, особенно если это депозит у старушки, которая собирает на похороны к примеру.
    Смешно..ты много знаешь старушек собирающих на похороны на банковском счету?
    А вот девочки пишут истину , может хоть с помощью депозитов отсеят ( или отпугнут) "особо нуждающиеся" слои населения
    Последний раз редактировалось M@nuna; 11.03.2016 в 00:50.
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #32913
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

я как раз про совесть..

А я не плачу Но малый сидит отдельно только если пустая маршрутка. Если нет сидячих мест, я беру на руки
    я плачУ,в основном)просто бывает водилы сами сдачу возвращают) если сидит на руках-не плачу.как положено-бесплатно без предоставления места)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #32914
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Смешно..ты много знаешь старушек собирающих на похороны на банковском счету?
    А вот девочки пишут истину , может хоть с помощью депозитов отсеят ( или отпугнут) "особо нуждающиеся" слои населения
    Ничего смешного нет. Я знаю многих пенсионеров, у которых сейчас доходы очень низкие, но свои копейки они несут в банк, якобы увеличить свои доходы. Они даже слушать не хотят , что банк может разорится .

Или допустим человек собирал на что-либо, и хранит какую то сумму в банке, что он стал богачем? Или в нашей стране можно совершить крупную покупку на 1 зарплату?
    Так что, если смешно посмейся. Я не пользуюсь субсидией, только потому что мы не прописаны в своей квартире, потому что вынуждена была прописаться в доме, кот принадлежит городу, чтоб не иметь проблемы с садом, больницами и школой.

15. Вверх #32915
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки а в поликлинике на Глушко есть лор хороший?

16. Вверх #32916
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ничего смешного нет. Я знаю многих пенсионеров, у которых сейчас доходы очень низкие, но свои копейки они несут в банк, якобы увеличить свои доходы. Они даже слушать не хотят , что банк может разорится .

Или допустим человек собирал на что-либо, и хранит какую то сумму в банке, что он стал богачем? Или в нашей стране можно совершить крупную покупку на 1 зарплату?
    Так что, если смешно посмейся. Я не пользуюсь субсидией, только потому что мы не прописаны в своей квартире, потому что вынуждена была прописаться в доме, кот принадлежит городу, чтоб не иметь проблемы с садом, больницами и школой.
    Так для получения субсидии не обязательна прописка в этой квартире. Или я ошибаюсь? Смотрела в электронном виде бланки, там есть графа для прописанных и проживающих.

17. Вверх #32917
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки а в поликлинике на Глушко есть лор хороший?
    да, Затула. Но очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #32918
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    да, Затула. Но очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это кому как....мы ходили к тётке.... И туда тоже очередь ..можно записаться к платному в Совиньйон ..Запорожченко.... Там и уровень другой.и аппарат.. И доктор хороший.200 грн стоил приём+150 риноскопия если нужна....

Всем доброе)))
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #32919
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Затула за 200 домой приходит
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

20. Вверх #32920
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Затула за 200 домой приходит
    Раньше ходил, ща не допросишься. Я вчера с Верой хотела к нему попасть - очередь как в мавзолей.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Ответить в теме
Страница 1646 из 1977 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права