Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1646 из 3280 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 65597
  1. Вверх #32901
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик .
    Я вас честно перечитала,т.к. вчера валялась весь день с темпой.Мне так хреново не было вообще.Малый молодчинка,вёл себя хорошо,мне его так жалко было,выйдет из палаты откроет дверь и смотрит как детки играют.Сегодня конечно бонусом его отвела в игровую и час мы потусили. Ещё вчера подойдёь,потрогает лоб и говорит МАма,ты аяцяя. И целует меня.Слава Богу что сегодня уже болие имения себя чувствую нормуль.Горло конечно болит,гланды напухли,в общем красапета,хоть за 2 поела нормально,я наверное ещё больше похудела,т.к. все вещи висят ужасно
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    ооо,здорово, вычухаемя,надо будет пивка попить на послке,когда потеплеет у меня тут морячек подруг и родственниц много
    оооо,надо было бы обраться как-то

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    шо делать тем,кто не переносит молоко? я так понимаю-заварить просто чай)
    Девочки,читала ещё инфу про молокочай,оказывется он не понижает давление,в общем не знаю чему верить, но т.к. у меня по жизни пониженное,то я особо дискомфорта не ощущала.
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    упс...а мы че то разболелись...с утра затемпературила я, приехал дед забрал Маню, я нажралась амиксина и валялась, вроде полегчало. А вечером позвонила мама у малой болит живот. Я примчалась. Болел часа 3-4, сильно боюсь чтобы не аппендицит. Приступами, коликами...потом рвота. Уже 3раза рвала...Позвонила врачу, сказала уколоть кокаборксилазу и пить атоксил. Каждый год после Дня Рождения через пару дней у нас развлекухи! мутит, уснуть не может, плачет...
    Скорейшего вам выздоровления.
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    девушки как у вас детки, за папами скучают? нашему 4 года (при нем папин первый рейс), мы решили честно рассказать что папа уехал на работу на корабль будет там жить и работать, осенью вернется. так малый теперь рыдает за ним чуть вспомнит. я в шоке. раньше мы с мужем спокойно могли уехать на неделю, он хоть бы что.а тут прямо не знаю что делать.
    Мой особо не плакал,он ещё мало понимает почему папа исчезает,но вот сейчас будучи в больнице малый прямо рыдает за мужем,сегодня пришёл,так я его в палату завела,и малый с ним уснул быстро.

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Илиночка! вы как? я тя вижу!
    Спасибуль,сегодня сделали узи брюшной полости всё ок.Немного есть высыпания,но это в пределаъ нормы,правда еле взяли анализ с вены,кровь сильно тромбуется и не успевала капать,но набрали наконец,орал мась х как,я еле держала его.

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)))
    Не успеваю читать Вас! Сидю дома, болею, температура невысокая и горло болит, не так, шоб сильно, но на работу не хочу, вызвала сегодня врача, теперь до конца недели дома)
    Вчера узнали, что мужа друг попал в аварию, лежит в больнице (мой вчера ездил к нему), машина восстановлению не подлежит, у него легкое лопнуло и трещина в позвонке, тоже моряк, двое малышей, должен был через пару недель в рейс идти. с ним в авто были еще двое, у одного череп треснул (в реанимации), а второй только ребра сломал((( Вот таки новости
    выздоравливай.

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    кстати, постиранный мною телефон теперь безупречно чист, но не работает!
    в ремонт не сдавали?

Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    а у меня новости хорошие) в среду встречаем нашего папу! вот только из магазина вернулась) накупила вкусняшек) буду утку готовить)
    форум тормозит ужасно! нервов не хватает вас почитать.........каждая страница по минут 5 грузится!
    аааа,как здорово.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Как самочувствие?

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Линочка! Как вы там?
    спасибки,держимся.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #32902
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Viva2009;19159578[B
    Nillgana[/B], не переживай и связь скоро появится, раз уже в порту. Вообще с Китая всегда и звонить можно, и интернет есть.
    не думаю что интернет будет, они в другом порту таможню китайскую прошли уже, а сейчас загрузятся и уйдут и их никто не выпустит на берег. А интернета на судне нет...сама удивляюсь, судно только с верфи и без интернета - но это прихоть мастера.
    а вот со звонками это вообще ЧУМА!!!!!! он взял с собой лайф и киевстар. два раза деньги и с одного и с другого оператора куда-то испарялись... короч я снова пополнила ему счет. незнаю.. но надо наверно мне купить какую-то другую сим карту и ему звонить... как вы думаете что взять?? чтоб хотяб в портах я могла позвонить ему и не нервничать.. как он и где..Собирались впопыхах за сутки в рейс - ничего толком за связь не узнали - теперь вот имеем((((

3. Вверх #32903
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик .
    Я вас честно перечитала,т.к. вчера валялась весь день с темпой.Мне так хреново не было вообще.Малый молодчинка,вёл себя хорошо,мне его так жалко было,выйдет из палаты откроет дверь и смотрит как детки играют.Сегодня конечно бонусом его отвела в игровую и час мы потусили. Ещё вчера подойдёь,потрогает лоб и говорит МАма,ты аяцяя. И целует меня.Слава Богу что сегодня уже болие имения себя чувствую нормуль.Горло конечно болит,гланды напухли,в общем красапета,хоть за 2 поела нормально,я наверное ещё больше похудела,т.к. все вещи висят ужасно
    оооо,надо было бы обраться как-то

Девочки,читала ещё инфу про молокочай,оказывется он не понижает давление,в общем не знаю чему верить, но т.к. у меня по жизни пониженное,то я особо дискомфорта не ощущала.
    Скорейшего вам выздоровления.
    Мой особо не плакал,он ещё мало понимает почему папа исчезает,но вот сейчас будучи в больнице малый прямо рыдает за мужем,сегодня пришёл,так я его в палату завела,и малый с ним уснул быстро.

Спасибуль,сегодня сделали узи брюшной полости всё ок.Немного есть высыпания,но это в пределаъ нормы,правда еле взяли анализ с вены,кровь сильно тромбуется и не успевала капать,но набрали наконец,орал мась х как,я еле держала его.

выздоравливай.

в ремонт не сдавали?

аааа,как здорово.

Как самочувствие?

спасибки,держимся.
    Так это ты в больнице с малым еще и заболеть умудрилась??? Сочувствую, держись! А папа с малым побыть не может, а ты бы пока дома повалялась? У тебя еще и от стресса наверное все разболелось. то врачи говорят - когда вас домой отпустят уже?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

4. Вверх #32904
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    не думаю что интернет будет, они в другом порту таможню китайскую прошли уже, а сейчас загрузятся и уйдут и их никто не выпустит на берег. А интернета на судне нет...сама удивляюсь, судно только с верфи и без интернета - но это прихоть мастера.
    а вот со звонками это вообще ЧУМА!!!!!! он взял с собой лайф и киевстар. два раза деньги и с одного и с другого оператора куда-то испарялись... короч я снова пополнила ему счет. незнаю.. но надо наверно мне купить какую-то другую сим карту и ему звонить... как вы думаете что взять?? чтоб хотяб в портах я могла позвонить ему и не нервничать.. как он и где..Собирались впопыхах за сутки в рейс - ничего толком за связь не узнали - теперь вот имеем((((
    А где он чаще всего бывает? В каких странах?

5. Вверх #32905
    сейчас судно гонят из доков китая, район же работы будет средиземка. там надеюсь будет полегче.. ну может мне пойти в офис мобильный лайф или киевстар и включить себе роуминг????

6. Вверх #32906
    сейчас судно гонят из доков китая, район же работы будет средиземка. там надеюсь будет полегче.. ну может мне пойти в офис мобильный лайф или киевстар и включить себе роуминг????
    Мой когда был в Китае, то купил там себе карточку местную, оттуда и смс слал, а я ему звонила с Интертелекома по 60 копеек. Киевстра рубит деньги на пустом месте, поэтому мы перестали им пользоваться. На счет лайфа не знаю. Ну он хоть смсы тебе слать может?

7. Вверх #32907
    Видать организм сдал,вот теперь вылазят бяки всякие.Серый не может,он сейчас спину лечит,да ещё доки делает,а потом он не выдержит продцедуру уколов. Я уже отвалялась в усиленном темпе лечусь.Сколько нас будут держать пока не известно,наблюдают,но вообще период излечения от 5 дней, 3 недель.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #32908
    Девули,всем споки ноки
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #32909
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем приветик .
    Иллиночка держись,вот тебя зацепила болячка по-серъёзному,выздоравливай!Тебе сейчас, ну никак болеть нельзя.Что врачи говорят,когда вас домой выпишут?))

10. Вверх #32910
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Киевстра рубит деньги на пустом месте, поэтому мы перестали им пользоваться. На счет лайфа не знаю. Ну он хоть смсы тебе слать может?
    прислал мне три смс с лайфа стоили ему 50 грн, потом проверила его счет а он уже все...пустой.. Киевстар вообще кошмар.. за 20 секунд звонка(я звонила) снял с него 14 грн. я уже ничего не соображу..
    а в этом китайском городишке, где суда строят, даже в гостинице никто по английски ничего понять и сказать не может....не то что карточку у них купить...они пока кабель для интернета в гостинице нашли чуть не чокнулись)) напарник его простудился там, так рисовали в аптеке на бумаге какое у него заболевание!!! куда их там занесло....если б какой-то большой город...
    ну теперь уже поздно, надо мне какую-то связь подешевле искать...

11. Вверх #32911
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Ну он хоть смсы тебе слать может?
    при переходе не было связи, сейчас на рейде стоят, тоже глухо все. Наблюдаю только по сайтам где они..

12. Вверх #32912
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Видать организм сдал,вот теперь вылазят бяки всякие.Серый не может,он сейчас спину лечит,да ещё доки делает,а потом он не выдержит продцедуру уколов. Я уже отвалялась в усиленном темпе лечусь.Сколько нас будут держать пока не известно,наблюдают,но вообще период излечения от 5 дней, 3 недель.
    Выздоравливай!!! Не болей!!!
    Интернет на судне есть, только он для служебного пользования, и мастер здесь не причем, это политика компании!!! Если у них будет линия, то покупаются местные карточки, или звонят со спутникового телефона. по нашим карточкам не подскажу, девочки вроде лайфом единий світ пользуются.

13. Вверх #32913
    lagezaОля ну,что пробывали делать маник по совету Катаринки?)Мы вчера с дочкой целый час игрались,так и не получилосьбудем ещё пробывать))всё таки хочеться сделать такой рисунок)))

14. Вверх #32914
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    lagezaОля ну,что пробывали делать маник по совету Катаринки?)Мы вчера с дочкой целый час игрались,так и не получилосьбудем ещё пробывать))всё таки хочеться,чтобы получилось)))
    Мы на этих выходных с доцей решили сделать, так как время надо и малую надо гулять с бабушкой отправить. Ой, а мы так загорелись сделать, собрались еще цвета докупить ( у меня постельные тонна лаков и только один яркий). а, чего у вас не получилось?

15. Вверх #32915
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Мы на этих выходных с доцей решили сделать, так как время надо и малую надо гулять с бабушкой отправить. Ой, а мы так загорелись сделать, собрались еще цвета докупить ( у меня постельные тонна лаков и только один яркий). а, чего у вас не получилось?
    Да я понять не могу))вроде бы всё правильно делали))может надо быстрее лак капать или пиалу по-меньше взять.Очень быстро появляется плёнка и нарушается рисунок.В общем, будем работать над ошибкамиНадо ещё у Катаринки проконсультироваться)))

16. Вверх #32916
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    плохо подмыла, вот и оттуда белок.

поздравляю с отличными долгожданными новостями!!!!

я знаю про самогон..но колу..
    при ацетоне не скажу, но колу в Польше и Израиле врачи назначают, одно из лучших средств убрать тошноту, помогает, как ни странно

17. Вверх #32917
    Спокойной и Сладкой ночи!!!

18. Вверх #32918
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Доброе утро!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #32919
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Доброе всем утро!
    @nutri_julie

20. Вверх #32920
    Счастье в глазах
    Доброе утро!!!
    Ilina, быстрейшего вам выздоровления!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 1646 из 3280 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права