Всем приветик .
Я вас честно перечитала,т.к. вчера валялась весь день с темпой.Мне так хреново не было вообще.Малый молодчинка,вёл себя хорошо,мне его так жалко было,выйдет из палаты откроет дверь и смотрит как детки играют.Сегодня конечно бонусом его отвела в игровую и час мы потусили. Ещё вчера подойдёь,потрогает лоб и говорит МАма,ты аяцяя. И целует меня.Слава Богу что сегодня уже болие имения себя чувствую нормуль.Горло конечно болит,гланды напухли,в общем красапета,хоть за 2 поела нормально,я наверное ещё больше похудела,т.к. все вещи висят ужасно
оооо,надо было бы обраться как-то
Девочки,читала ещё инфу про молокочай,оказывется он не понижает давление,в общем не знаю чему верить, но т.к. у меня по жизни пониженное,то я особо дискомфорта не ощущала.
Скорейшего вам выздоровления.
Мой особо не плакал,он ещё мало понимает почему папа исчезает,но вот сейчас будучи в больнице малый прямо рыдает за мужем,сегодня пришёл,так я его в палату завела,и малый с ним уснул быстро.
Спасибуль,сегодня сделали узи брюшной полости всё ок.Немного есть высыпания,но это в пределаъ нормы,правда еле взяли анализ с вены,кровь сильно тромбуется и не успевала капать,но набрали наконец,орал мась х как,я еле держала его.
выздоравливай.
в ремонт не сдавали?
аааа,как здорово.
Как самочувствие?
спасибки,держимся.
Социальные закладки