|
Мы в Метро как купили набор небольших пакетов с ткани так и ходим с ними, очень удобно. В Метро на них была скидка в субботу, разных цветов в упаковке.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Может распродаются перед закрытием?!
"Компанія Metro не відмовилася приймати оплату картками «Мир» Сбербанку та продовжує реалізовувати нові проєкти у Росії
Національне агентство з питань запобігання корупції (НАЗК) внесло компанію Metro Cash & Carry до переліку міжнародних спонсорів війни. Таке рішення ухвалили через позицію керівництва компанії продовжувати діяльність в Росії, повідомили у пресслужбі НАЗК."(с)
Вопрос к знающим. В архивах Сильпо от декабря 2007 года я нашел информацию о магазине на Ильфа и Петрова, 10 (там где раньше был Рорус, потом Фуршет и сейчас АТБ). Может кто знает, действительно ли там был Сильпо, если да то как долго он проработал? Может инфа какая то, фотки есть у кого то?
Они что прям обанкротились- двери досками заколотили и не работали? на тот момент Рорус мог принадлежать Фоззи, но не пройти еще ребрендинг. Но в любом случае, пусть кто по соседству живет - скажут, я предположил.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Вот я тоже жил рядом и очень удивился когда прочитал, потому что не помню чтобы там было Сильпо (хотя мне тогда 6 лет было, может поэтому не помню).
А вот интересно что было между Рорусом и Фуршетом? Там фуршет вроде в 2008 открылся, а рорус как сеть закрылся в 2005. Что было там между 2005 и 2008? Там был супермаркет? Он работал под вывеской Рорус или какой то другой?
Вообще этот супермаркет по своей истории не такой как все получается. Когда закрылся Рорус на их месте открыли Сильпо везде, кроме Ильфа и Петрова, когда закрылись Фуршет то везде открыли Сильпо, кроме Ильфа и Петрова.
Социальные закладки