Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1646 из 2123 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 42458
  1. Вверх #32901
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Да уж, 3 кило лука не каждый может сразу купить по такой цене, а бумажные 1 кг выдержат
    Но их же надо делать из вторсырья его нужно как минимум научиться не бросать в общий мусорник)) сколько я видела людей, которые копаются в помойка и вытаскивает бумагу
    А я,б,думаю,какого стоят 3 отдельных контейнера, а потом приезжает 1 машина и сгружает их вместе. А это нас тренируют
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #32902
    Нервовий згусток

Мы в Метро как купили набор небольших пакетов с ткани так и ходим с ними, очень удобно. В Метро на них была скидка в субботу, разных цветов в упаковке.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #32903
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мы в Метро как купили набор небольших пакетов с ткани так и ходим с ними, очень удобно. В Метро на них была скидка в субботу, разных цветов в упаковке.
    Может распродаются перед закрытием?!
    "Компанія Metro не відмовилася приймати оплату картками «Мир» Сбербанку та продовжує реалізовувати нові проєкти у Росії

Національне агентство з питань запобігання корупції (НАЗК) внесло компанію Metro Cash & Carry до переліку міжнародних спонсорів війни. Таке рішення ухвалили через позицію керівництва компанії продовжувати діяльність в Росії, повідомили у пресслужбі НАЗК."(с)

4. Вверх #32904
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Может распродаются перед закрытием?!
    "Компанія Metro не відмовилася приймати оплату картками «Мир» Сбербанку та продовжує реалізовувати нові проєкти у Росії

Національне агентство з питань запобігання корупції (НАЗК) внесло компанію Metro Cash & Carry до переліку міжнародних спонсорів війни. Таке рішення ухвалили через позицію керівництва компанії продовжувати діяльність в Росії, повідомили у пресслужбі НАЗК."(с)
    Ашаны в Киеве работают и Брокард у нас во всю торгует, спортмастер тот же вывеску сменил и торгует.

5. Вверх #32905
    Ашаны в Киеве работают и Брокард у нас во всю торгует, спортмастер тот же вывеску сменил и торгует.
    Я знаю! Пропозиции от Ашан приходят каждую неделю.
    Значит НАЗК это просто болтовня. А как же люди, которые своими покупками на территории Украины поддерживают "спонсоров войны"?

6. Вверх #32906
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Я знаю! Пропозиции от Ашан приходят каждую неделю.
    Значит НАЗК это просто болтовня. А как же люди, которые своими покупками на территории Украины поддерживают "спонсоров войны"?
    Простоквашино покупаете, Джонсон и т.д.? Это все производится до сих пор и на территории соседа террориста.

7. Вверх #32907
    Простоквашино покупаете, Джонсон и т.д.? Это все производится до сих пор и на территории соседа террориста.
    Вот и я об этом! Всё, что не запрещено, то разрешено.

8. Вверх #32908
    Частый гость
    Вопрос к знающим. В архивах Сильпо от декабря 2007 года я нашел информацию о магазине на Ильфа и Петрова, 10 (там где раньше был Рорус, потом Фуршет и сейчас АТБ). Может кто знает, действительно ли там был Сильпо, если да то как долго он проработал? Может инфа какая то, фотки есть у кого то?

9. Вверх #32909
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим. В архивах Сильпо от декабря 2007 года я нашел информацию о магазине на Ильфа и Петрова, 10 (там где раньше был Рорус, потом Фуршет и сейчас АТБ). Может кто знает, действительно ли там был Сильпо, если да то как долго он проработал? Может инфа какая то, фотки есть у кого то?
    Может потому, что Рорус с Сильпо одна компашка (Фоззи), поэтому они их и рекламировали как своих?
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

10. Вверх #32910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Может потому, что Рорус с Сильпо одна компашка (Фоззи), поэтому они их и рекламировали как своих?
    Не, Рорус была отдельная сеть и когда в 2005 они обанкротились Сильпо выкупили их магазины и открыли под своими вывесками

11. Вверх #32911
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Они что прям обанкротились- двери досками заколотили и не работали? на тот момент Рорус мог принадлежать Фоззи, но не пройти еще ребрендинг. Но в любом случае, пусть кто по соседству живет - скажут, я предположил.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

12. Вверх #32912
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Рорус и Сильпо - разные организации.

13. Вверх #32913
    Деметра

Именно как Сильпо там не было.Так как мой дом через дорогу.Был именно Фуршет и потом АТБ.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #32914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Именно как Сильпо там не было.Так как мой дом через дорогу.Был именно Фуршет и потом АТБ.
    Вот я тоже жил рядом и очень удивился когда прочитал, потому что не помню чтобы там было Сильпо (хотя мне тогда 6 лет было, может поэтому не помню).
    А вот интересно что было между Рорусом и Фуршетом? Там фуршет вроде в 2008 открылся, а рорус как сеть закрылся в 2005. Что было там между 2005 и 2008? Там был супермаркет? Он работал под вывеской Рорус или какой то другой?

Вообще этот супермаркет по своей истории не такой как все получается. Когда закрылся Рорус на их месте открыли Сильпо везде, кроме Ильфа и Петрова, когда закрылись Фуршет то везде открыли Сильпо, кроме Ильфа и Петрова.

15. Вверх #32915
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Вот я тоже жил рядом и очень удивился когда прочитал, потому что не помню чтобы там было Сильпо (хотя мне тогда 6 лет было, может поэтому не помню).
    А вот интересно что было между Рорусом и Фуршетом? Там фуршет вроде в 2008 открылся, а рорус как сеть закрылся в 2005. Что было там между 2005 и 2008? Там был супермаркет? Он работал под вывеской Рорус или какой то другой?

Вообще этот супермаркет по своей истории не такой как все получается. Когда закрылся Рорус на их месте открыли Сильпо везде, кроме Ильфа и Петрова, когда закрылись Фуршет то везде открыли Сильпо, кроме Ильфа и Петрова.
    бытовая техника там какое-то время была, Фокстрот вроде

16. Вверх #32916
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    бытовая техника там какое-то время была, Фокстрот вроде
    То на 2 этаже была техника, не Фокстрот, а Технополис (тот что сейчас Эльдорадо), потом в Панораму переехал, в то помещение где сейчас Юск. А вот первый этаж интересует

17. Вверх #32917
    Деметра

То на 2 этаже была техника, не Фокстрот, а Технополис (тот что сейчас Эльдорадо), потом в Панораму переехал, в то помещение где сейчас Юск. А вот первый этаж интересует
    На сколько я помню,то после Фуршета он стоял закрытый и через время уже открылся АТБ.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #32918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    На сколько я помню,то после Фуршета он стоял закрытый и через время уже открылся АТБ.
    Так и есть, но меня интересует что там было с 2005 по 2008, когда Рорус уже закрылся, а Фуршет еще не открылся

19. Вверх #32919
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Меджду прочим, на Сильпо возле Привоза на здании написано "Остров", вторая "о"))
    Никому из городского руководства глаза не мозолит?

20. Вверх #32920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Меджду прочим, на Сильпо возле Привоза на здании написано "Остров", вторая "о"))
    Никому из городского руководства глаза не мозолит?
    А причем тут городское руководство? Они не владеют тц. И почему именно Остров, еще ведь есть 95% вывесок Таврия В, 100% вывесок Обжора, сотни мелких бизнесов на каждом шагу?

Ответить в теме
Страница 1646 из 2123 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права