|
путем несложных математических расчетов убеждаюсь в вашей логической правоте)))
Но рассмотрим эмоциональную сторону вопроса - грусть вызывается созерцанием всеобщего несовершенства окружающего мира и в частности тем что 4 сыра вкусна именно сочетанием вкусов разных сыров одновременно, а не поеданием их по очереди. В случае с фрагментированным расположением большая часть пиццы вызывает не воссторг, а гораздо наоборот
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Именно поэтому мне нравится 4сыра в Лимончелло. Там они равномерно распределены по всему коржу. Слюнки потекли, сейчас закажу![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Альпина на Ришельевской для меня окончательно умерла. Салат ждала почти 40 минут это при том что в зале было столика 4, салат был с сюрпризом салатные листья были в земле, я показала официантке, а она спрашивает вы уверенны что это земля, я ей предложила вместе с поваром попробовать самой. Через минут 10 приходи сори сорри давайте переделаем, я говорю нет времени считайте. Уходит минут через 5 приходит и говори, а можно я вам салат сегодня посчитаю, а в следующий раз нет )))) интересно, кто ее до такого надоумил. Говорю давайте счет у меня телефон обрывается, принесла счет без салата.
Подскажите в "Львівській майстерні шоколаду" действует карточка lokal?
это классика такой пиццы, Вы правы. сколько раз наблюдал - когда клиенту хочется микс,
намешанный по всей пицце, то прямо так официанту и говорят.
не такая вкусная в "Лимончелло" она, поверь. победней вкус как-то.
подожди... а как же "Итальянский квартал"???![]()
Show must go on
В ИК классика, но в Лимончелло вкуснее ИМХООпять же подкупает то, что в Лимончелло нет отечественных ингредиентов, кроме зелени и соли )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
какая же тогда в "ИК" классика, если с нашенскими сырами?![]()
Show must go on
в Zucchini ел пиццу с морепродуктами - понравилось, что она с белым соусом, а не как у нас любят - с креветками, мидиями и красным соусом. Очень мило у них сидеть внутри на 2м этаже под крышей. но сама пицца не дотягивает до Лимончелло и подобных итальянских пицц. Латте понравился - добротный, хотя мне редко у нас латте нравится, часто молочные помои приносят.
2 раза побывал в Tazza d'Oro - относительно новая кофейня на Пушкинской, чуть не доезжая до Б.Арнаутской (справа). Вчера брал капучино с собой - очень было хорошо - все идеально, вплоть до повязочки на стаканчик, чтобы не было горячо рукам. А сегодня сидел на 2м этаже - латте был более-менее, капучино точно лучше вышел. У них там вроде бы еще в меню есть панини, завтраки недорогие, и даже неплохие итальянские вина по 25-35 грн за бокал.
Прямое включение из Опера-гриль. Вай-фая по-прежнему нет, но если расположиться в вип-комнате в восточном стиле, то ловится чей-то незапароленный dlink))) Остальное все вкусно, в подробностях не буду, чтобы не создавать ажиотаж на наш любимый столик![]()
love will tear us apart VS love will keep us alive
...который я безуспешно пытался забронировать)))))
Show must go on
Акварель! Супер место для людей с детьми! Сидим тут уже пол дня!))) ребенок в восторге(а ему всего полтора года)!еда - вкусная! Официанты очень внимательные! Няни чудесные! При заполненной детской площадке умудряются уделить внимание всем деткам! Кума сказала, что отныне переезжает сюда жить
![]()
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Социальные закладки