А что менты это ограничение скорости в 30км/ч? Я не понимаю, классическая ситуация - стоят менты с "феном", встречка моргает и что делают наши водители? Правильно, тормозят и едут 50км/ч. Дебилы!
|
А что менты это ограничение скорости в 30км/ч? Я не понимаю, классическая ситуация - стоят менты с "феном", встречка моргает и что делают наши водители? Правильно, тормозят и едут 50км/ч. Дебилы!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
и не только центр... М.Жукова, Якира, Овидиопольская дорога-утром за 10 мин встретил 6 экипажей ДПС, тормозили только машины бизнес и премиум класса... У "Кобры" рейд?
Ху из кактус?
Счастливы и здоровы!
Надеюсь завтра ГАИ с дорог завтра слиняют ))) а то в планах возврат на родные просторы Кактусожополя.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я по Пушкинской больше 40 просто не езжу. Мне подвеску жалко.
Я прохожу на одном дыхании от Чкалова до Жуковского, а иногда и до Греческой.
Никто никакие светофоры не перестраивал. Даже на Поскот, как была зеленая волна от Гурвица на 80 км/ч, так и до сих пор, хотя знаки сняли давно.
Я уже тоже задумался... Глянул рег, но за последние 3 kyz не ездил там. Я тоже поснимаю. Засеку скорость... Но зеленая волна там точно есть.
Золотые слова!
И небритый.
Но если тужится,то не факт, что колючки выйдут равномерно везде. Чаще выходит где-то в одном месте... и не всегда колючка...
прокатился сегодня, нарушителей - море...
Да. Из ритма выбивается Чкалова и Базарная. Дальше пучком.
А поломали тем, что светофоры запареллелены с Ришельевской, где движение навстречу. Мы это уже обсуждали тут когда-то. Похоже, там один контроллер на две улицы.
Не знаю, но светофоры управляются не вдоль улицы от начала и до конца, а как-то квадратами, захватывающими кварталы, параллельные улицы, которые сделали односторонними, и после этого система рухнула. Когда все улицы в "квадрате" двухсторонние, светофоры вполне могут мигать синхронно. Но улицы сделали односторонними, и потоки стали встречными... В результате в одном направлении зеленая волна, а в другом всегда красная.
Последний раз редактировалось translator; 11.02.2012 в 22:58.
Социальные закладки