Я пришла к выводу, что надо мне покупать электронную книгу, потому как тратиться на типографскую продукцию или брать в прокат стало очень накладно. Знатоки, напишите в личку какой девайс лучше?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я пришла к выводу, что надо мне покупать электронную книгу, потому как тратиться на типографскую продукцию или брать в прокат стало очень накладно. Знатоки, напишите в личку какой девайс лучше?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Согласна насчет планшета. Книгой не пользуюсь уже несколько лет.
Ми так жили, немов співали джаз.
У меня есть стационарный комп, ноут. Зачем планшет еще? я хочу на море читать, в транспорте, дома. Планшет дорогой((
планшет отдельно - книга отдельно!
для многочитающих - от цветного экрана планшета начинают болеть глаза, даже несмотря на выставления уровня яркости экрана.
ну и плюс технологии у них совершенно разные.
А у тя какой телефон? Мож на него можно кул ридер качнуть...и читать с телефона
---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 22:08 ----------
Спорить не буду...но поверь я читаю неприлично много,еше я очкарик,поиграла с настройками и все ок. Нет ни сухости ни покраснений и глаза не устают....но опять же усе сугубо индивидуально![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
О! Новое направление темы. Сколько уходит в месяц на чтение
"В чём правда, брат?" (с) Правда в том, что планшет- это одно, а электрокнига- совсем другое. Задачи разные.
Цена да канеш,не кошерная....на покушать с такой покупкой особо не сэкономишъ
---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 22:14 ----------
Кстати да...у меня таки много уходило раньше не прочитать....библиотека за книгу семь гривен в сутки,а я читаю по две-три книги одновременно ,правда быстр, но все же...могла ж пропить![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Не, на моем телефоне не почитаешь...у меня на нем не почитаешь
Я тоже очкарик, глаза устают от компа, а еще и книгу электронную... Боюсь будет напряг сильный. Но читать-то хочется!
Последний раз редактировалось rizy; 20.05.2013 в 21:19.
Электрокнига около соточки баксов стоит. Крутая порядка 150. Планшет вполне приличный от 150. Нормальный 200-250-300, достаточно хороший от 350(я про 7-и дюймовые планшеты). Представляете, сколько клубники можно за эти деньги купить?![]()
Я несколько лет читала книгу. Потом появился планшет - и книга лежала без дела долго, пока не подобрал муж. Ему легче читать книгу, не так устают глаза. У меня, очкарика со 2 класса, нет никаких проблем читать с экрана планшета.
А забросила книгу (которую когда-то очень хотела, и муж подарил классную) потому, что не люблю носить-возить лишнее.
В основном время для чтения есть в командировках - в дороге, в гостиницах. А везти и планшет, и книгу... Все-таки многофункциональные устройства имеют свои преимущества![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Собрались....очкарички-интеллектуалки![]()
![]()
![]()
Мало хомячим витаминок ,девы...даешь клубнику по 7 грн!!!![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки