|
Рекомендовать будут уже точно меньше) Тебе за адвакатуру доп скидку сделали? Третью неделю раскланиваешься) Верни своим клиентам половину денег, тогда поверю в твою принципиальную справедливость, а пока...
)))Я те приводил пример что на Акватерме у них у единственный очередь стояла с утра до закрытия)).
У меня и без адвакатуры были более чем устравающие меня условия)).
А чо возращать то)), я этой серии не штуки не продал)), яж выше писал что коли клиенты с деньгами да хотят эдакое), так советую Дайки да Мел ( чайна не взирая от марки у меня как то на бюджетах с косарь душа не лежит предлагать)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Создавать комфортные климатические условия - наша работа!
Позитивненьки пост) Спасибо, что не будете работать с нами) Мы действительно сотрудничаем только с профессионалами.
А вот хамить здесь не надо, жену таким "умом" удивляй.
Санёк! Просто мега гениально!!! Если уж любишь скачивать фразы из соц сетей, тогда посмотри оригинал этой фразы, там за Париж)))
В отличии от некоторых, немного знакома с обучением по психотерапии. Почитай отдельный курс "основы психиатрии и наркологии" тебе будет на пользу.
Последний раз редактировалось cand; 08.06.2017 в 11:01.
Други, а расскажите,каково отапливаться ТОЛЬКО кондиционерами,квартируясь в цоколе старого ракушнякового дома? Есть опыт? Какие лучше покупать для этого дела?
не я это начинал, но есть тогда вопросы к манагерам по Гри
В сети гуляет видео от официального продавца где черным по белому написано https://www.youtube.com/watch?v=qnZ6eSJxb0s что Change Pro работает на обогрев до -15С, а в каталогах чудным образом уже -20С. На некоторых сайтах и вообще -22. В инструкции -15С, а какую они предлагают печатать или печатают здесь неизвестно. Несоответствие, несогласованность или ...?
От ты не угомонный)), и далось тебе доказывавание)), чо не видишь что " твоя моя не пониме никогда хоть сто раз будь прав")). Яж те говорил, хотя нет то вернее напарника твоего вчера подколол мол к Игорю модную Грее хотели завести аналог Дезинга бывшего 3 года отстояла но сроки залепил в двойне от того что могу реализовать при том что клиент готов на это ( впрочем если интересно и и Игорь ускорит срок типа бонусом))))), готовь камеру для репортажа привезу бо сегодня не отдали еще вроде)), от там бы потешился.. а тут скучно каталоги, доказывания)), и то потому что добро мне сделали а я то помню)))
Последний раз редактировалось Soxo; 08.06.2017 в 20:03.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки