|
Блин,неужели люди так часто пользуются почтовым ящиком,что этот вопрос периодически всплывает?
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
скопирую сюда свой пост с другого форума...
смысл вот в чем: сделать нашим радужным детям небольшой праздник...
повод есть: 1 июня - Международный день детей...
говорил сегодня по телефону с хлопцем, который занимается проведением детских праздников...
порядок цен:
- каждый анниматор - 75 грн./1 час
- шоу-программа + 2 костюмированных ведущих + звук - 400-500 грн.
- шарики, подарки для различных конкурсов и т.д. оплачиваются отдельно, стоимость зависит от кол-ва
эти все цены и программу я буду с ним согласовывать в следующий понедельник...
сейчас желательно определиться с самой программой и датой проведения...
1 июня - пятница, если проводить в этот день, то надо начинать вечером, например, в 18:00...
2 июня - суббота, как по мне, более предпочтительный день, можно начать часов в 16:00 к примеру...
еще важный момент: анниматорам необходимо будет электричество... если программу проводить между домами 1 и 2, то очень надо подключиться к какой-то квартире на первом этаже во 2-м доме... либо искать какой-то другой вариант...
по самой программе: они могут сделать шоу с мыльными пузырями на полчаса-час, а перед этим "для разогрева" провести некоторое кол-во конкурсов с призами, анниматоры поразвлекают деток шариками, из которых они могут "собирать" различных зверушек и т.д. + возможно также т.н. "аква-грим" - это когда деток разукрашивают безобидными и легко смываемыми красками...
вообщем, на 2-3 часа можно доставить деткам радость по полной программе... было бы желание и энтузиазм...
З.Ы. сразу хочу отметить, лично я на этом ничего не собираюсь зарабатывать, у меня есть совесть и честь... да и к тому же моя жена с ребенком с 1 по 3 июня будут в другом городе на соревнованиях... так что, если и буду стараться, то для радужного юного поколения![]()
дней 10 отсутствовала - и стесняюсь спросить - а где теперь у нас мусорка?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
переговоры по организации могу взять на себя... у меня есть опыт организации вечеринок, но для взрослых дядек... в Аркадии-Плаза... но это сложно и муторно...
в нашем случае, всё гораздо проще... по крайней мере на первый взгляд...
мы кворумом, если таки таковой случится, до понедельника 21 мая прикидываем ориентировочную шоу-программу... в пнд я встречаюсь с организатором действа и утверждаем примерную "смету расходов"... желающие скидываются, кто сколько хочет/может на оплату услуг... и 1-го или 2-го июня делаем праздник нашим деткам... если бы нашелся хотя бы еще один энтузиаст, который уже постоянно проживает в Радужном и смог бы там локально принимать взносы, было бы супер... ибо я пока что нахожусь на "чемоданном" уровне, то бишь в процессе плавного переезда и через ~неделю-полторы уже начну проживать в Радужном... но период свободного времени в процессе переезда предсказать пока что не могу...
+ очень нужен кто-то с первого этажа 2-го "кирпичика", чтобы дал поюзать электричество... хоть за доп. оплату... анниматорам просто очень надоть будет подключить музыку и микрофон(ы)...
Последний раз редактировалось ermilovich; 16.05.2012 в 22:19.
роки с 1 этажа в 2 доме![]()
Социальные закладки