|
к сожалению нельзя дать адекватный совет не зная ряд нюансов...нет универсальных препаратов....
все,что можно назначить оптом вы уже нашли (или найдете) в интернете...на полноценный сбор анамнеза при первичном осмотре уходит около часа..это в идеальном случае,если человек попадается относительно адекватный ..плюс анализы и изучение истории болезни..если она присутствует в полном обьеме,а не кусками в разных тетрадочках,часть из которых утеряна много лет назад...
единственно...по соотношению побочных эффектов и основного последнее время лидирует ранее неоднократно упомянутый вортиоксетин...но никаких гарантий
его суперэффекта в конкретном случае у конкретного пациента никто не даст...
плюс...есть вероятность,что антидепрессант вообще может быть не нужен...
Спасибо за ответ! Все-таки таки бринтелликс...есть у меня знакомая,которой этот препарат убрал все желудочные проявления....тревога и паника,правда,пока ещё посещает
по поводу нужен/не нужен имела в виду случаи,когда на фоне антидепрессантов уходят эти гастриты,рефлюксы,и когда средства специально для этого предназначенные не работали..кому-то помогал и разрекламированный эсциталопрам,кому-то ремерон.
моей знакомой просто сейчас назначили золофт,а насколько мне известно,аппетит он несильно поднимает ещё и часто к поносам приводит,ранее она пропивала ципралекс,желудок не беспокоил на фоне приема,но вроде как появился спазм аккомодации,по-этому ципралекс убрали,хотя нет гарантий,что спазм аккомодации был из-за ципралекса.
ещё раз спасибо за ответ.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
есть спрос..есть и предложение..некоторые квартиры продают ,что бы оплатить тренинги по успешности проводимые выпускниками пту
Тренинги личностного роста вещь неплохая пока из них не делают что-то вроде сект. К сожалению они почти все такие. Пару лет назад ходил в "развитие", стартовый курс стоил что-то около 1500 грн. Это два дня тренингов с утра до вечера с бесплатной едой и кофе. Недорого имхо и очень даже понравилось. Очень все качественно. Но... 95% повелось на более продвинутый курс который на порядок дороже и многие потом ещё и подсели на это дело на постоянной основе.
У нас знакомая пара чуть не разошлась из-за такой секты...она пошла на "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Это был ужас ужасный,девушку как подменили. Слава богу,у её мужа хватило сил и терпения вернуть её обратно в реальность.Сейчас уже всё хорошо.
А есть ещё тренинги Верещагина Дмиртрия. Вот это интересно. Система дальнейшего энерго- информационного развития. Сами с мужем посещали его занятия(вернее ведёт другой человек),и очень много чего добились по его методике.
Сейчас в сети очень много его книг,можно и самому развиваться![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Привет всем, хочу сказать что диагноз ВСД сразу распознала скорая,которая меня вчера забрала на улице,оступилась с бордюра и вывихнула ногу с переломом стопы....Хорошо успела мужу позвонить.На Слободку пока в скорой ехали, началось...толи от боли- стресса поплыла.Медсестра спросила,что со мной? говорю голова болит от стресса и паники,последовал вопрос -А что такое гидазепам знаете? Тогда все ясно.Померяли давление ,дали каптопресс и выгрузили к травматологам.Вот буду месяц в гипсе прыгать на костылях..обидно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Блин, Галя, ну, как же так?!((((
Допрыгалась(((
Пожалуйста, не стесняйся, если тебе что-то нужно, я к тебе подскочу! Привезу, куплю, дома помогу.
Давай, делай из лимона лимонад. С тебя каждый день по новому сериалу и активный сон)))
Выздоравливай!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
По теме - тренинг личностного роста коллективный и массовый - это зомбирование и жуткое зло. Личностный рост на то и личностный, чтобы его индивидуально с психотерапевтом проходить. А все остальное - маниауляционные практики от лукавого. От них вреда больше ,чем пользы, а польза очень не объективна. Все это бизнес-проекты и не более.
Ко мне уже пришла осень и обострился ЖКТ. На клофраниле я о ЖКТ забыла на 2 года. Паксил мой ЖКТ не держит. По науке лечение- это все-таки нейролептики в малых дозах. Я начала эглонил.
(Пролактин меня не беспокоит))
Кстати, о нашем, о женском.
Природой так было заложено, что большую часть жизни женщины были или беременны, или кормили грудью. Кстати, считается, что такое бережное использование фолликул возможно, является способом защиты от онкологии матки.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Согласна с тобой по поводу онкологии. Я иногда на нейролептике, но кветирон в очень малых дозах. Отлично держит препарат, ни стрессов, со сном в идеале. Но вот недавно нашли фиброзно кистозную мастопатию(каждый год узи по женским темам делаю) и почитала аннотацию к кветирон, так он вроде тоже пролактин увеличивает. Сдала пролактин, в норме...
Я пока полгода без лекарств, но плаксивость и меланхолическое настроение уже появляется с наступлением осени.
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки