Сообщение от Oblina ну и сиди сам, как жопа И не просто жопа,а жопа с родинкой)) Сообщение от Маришка 25 та это уже было, давай че то новенькое придумывай))))) Тогда выпороть!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand И не просто жопа,а жопа с родинкой)) чайник кипятка вылить, на твою правую ягодицу, с родинкой)))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка 25 чайник кипятка вылить, на твою правую ягодицу, с родинкой))))) Вау! У меня уже появились фанатки,знающие что и на какой ягодице у меня есть Сообщение от Oblina вот теперь еще и на заднице. И не только там
Сообщение от Oblina шо нада? Иди сиськи помну, за ушком почешу.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Маришка 25 та это уже было, давай че то новенькое придумывай))))) Заходи, раздевайся, становись.)))
Сообщение от Бармалей) Иди сиськи помну, за ушком почешу.))) сиськи у дядек! шо за манеры?
Сообщение от Oblina сиськи у дядек! шо за манеры? Ну ладно, иди вымя помну.
Сообщение от Бармалей) Ну ладно, иди вымя помну. фу, колхозник! Это на работе тебя так приучили?
Сообщение от Oblina фу, колхозник! Это на работе тебя так приучили? Те как не ответь, всё плохо. Говори как?
Сообщение от Бармалей) Заходи, раздевайся, становись.))) на голову?)))
Сообщение от Маришка 25 на голову?))) В позу.
Сообщение от Бармалей) Те как не ответь, всё плохо. Говори как? самой себя удовлетворить? ))) нет уж! ))) Для этого дятьки созданы
Сообщение от Oblina самой себя удовлетворить? ))) нет уж! ))) Для этого дятьки созданы Ладна, пасатрю, как дядьки будут тебя удовлетворять.)))
Сообщение от Бармалей) Ладна, пасатрю, как дядьки будут тебя удовлетворять.))) Уже бежать за поп-корном?)
Сообщение от Niemand Уже бежать за поп-корном?) И для меня возьми))) а я нам за пивком сбегаю.
Сообщение от Бармалей) Ладна, пасатрю, как дядьки будут тебя удовлетворять.))) Сообщение от Niemand Уже бежать за поп-корном?) Обычно тетки гнусные от неудовлетворенности, а у нас дядьки мир продолжает сходить с ума
А я практически всегда гнусный Сообщение от Бармалей) И для меня возьми))) а я нам за пивком сбегаю. Главное,чтоб поп-корн не зацвел, пока Обля будет дядьку искать))
Сообщение от Oblina Обычно тетки гнусные от неудовлетворенности, а у нас дядьки мир продолжает сходить с ума Дядькам любопытно, а любопытство признак ума. А ты как всегда, про извращения и неудовлетворенность.))) Люблю Облинку, но шо-то в ней не так.
Сообщение от Бармалей) Люблю Облинку, но шо-то в ней не так. Та дядьку ей надо)
Сообщение от Niemand Главное,чтоб поп-корн не зацвел, пока Обля будет дядьку искать)) Он сам за ней гоняться будет. Тиха, не мешай, ща начнется.)))
Правила форума
Социальные закладки