У меня лежит случайно купленная мужем Нутрилон 4 маленькая. Если тебе надо, стучи. Отдам не дорого. Не хочу чтобы испортилась!
Поздравляю всех деток с юбилейчиками!!!!
Арина давно въехала как и когда звать маму, по этому протяжное мааааааамаааааа.... у нас где-то с месяц. Но это только когда ей что-то от меня надо, чаще всего на ручки)
А сегодня утром поразила папу) он спал, она подлезла к нему, лупит руками, будит и опять так протяжно аааапааааа....)))) мы с ним долго умилялись, но выпросить повторения банкета не удалось)
Не отправляется сообщение
В каком районе и сколько денежек?
Я вообще запасливая... раньше нам запасала, теперь только детское )))
у нас истерики: сидеть хочу... хоть тресни.. либо сидеть,либо на руках..
Нам четыре месяца и что бы иы думала, мы тоже хотим сидеть. Сажу полулежа в кресло, пыхтит, кряхтит, напрягает живот и прям голову тянет на вставать. Сама. Без рук
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Нам четыре месяца и что бы иы думала, мы тоже хотим сидеть. Сажу полулежа в кресло, пыхтит, кряхтит, напрягает живот и прям голову тянет на вставать. Сама. Без рук
у нас тоже так подымает голову! То в телик хочет заглянуть, то меня ищет)
Ходим мы уже третью неделю на лфк массаж, были вопросы по тонусу и на одну сторону изгибалась сильно, сильно, это когда вверх ногами держишь одно плечо выше другого на сантиметра три, т. К. К 3-м месяцам само не прошло, пошли на массаж.
Так вот, переодевала ее сегодня, взяла за ручки, а она взяла и села. Правда шаталась и я сразу обратно положила, но конечно удивление было сильное, нам 4.5 и сама еще не переворачивается, только пытается позти и все.
Мы так же,на живот не переворачивается,а только чуть приподнимешь или в шезлонге-садится почти,а нам нельзя еще сидеть-дисплазия же,вот так и боремся
Утро доброе!
У нас так 2 ночи уже, сегодня до меня дошло, что ей холодно. Мы ведь в стременах, а с ними ползуны нельзя. Накрыла поверх одеяла еще пледиком, тоже сразу уснула
А чего ползуны нельзя?я одеваю на ползуны или человечки,а сверху еще штаны флисовые,хирург так нам в первый раз и одела
в смысле ребенку давать? мы еще только на пюрешках фруктовых. Пока медлим, потому что зубы лезут, поносит ее, и трудно понять, на еду ли новую или зубы. Так что как только стул восстановится, введу овощи - кабачок и капусту, или брокколи
Я имела в виду себе курагу и чернослив. Нам вот полгода будет а я все боюсь кушать что то новенькое.
Социальные закладки