|
девчонки привет !всех малышей поздравляю с минидатками!
решила я худеть, почитала ради интереса диету для кормящих капец я и раньше не особо жаловвала их, а сейчас я думаю что они сделаны для того чтобы возненавидеть еду. честно мне непонятно почему мама всю беременность ела яблоки, а после родов должна их запекать или вообще не есть ли вообще не есть. Но учетом того что я уже приближаюсь к весу борца сумо придется мучаться. Не то чтобы я незнакома с диетами и не могу придерживаться, я после первого похудела на 19 кг, которые набрала на ГВ, да и в обычной жизни спокойно держу посты и пощусь по средам и пятницам, но вот эта полезная диета меня в ступор вводит. Так "мило" читать про каши, овсянку например на воде, а я ее терпеть не могу не то что на воде, у меня первый признак беременности был меня вырвало от запаха овсянки. Короче не могу настроиться, да тут еще и Лиза меня не балует большим набором веса.
Кто просил рецепт супчика сырного
500 г куриного филе
150 г картофеля
100 г моркови
1 луковица
400г плавленого сыра только без добавок, добавки портят вкус
Филе я предварительно мариную в специях с лимонным соком, перед головкой режу на кубики, а лук с морковкой крошу и слегка обжариваю на выпечке. Мясо и овощи в мультиварка заливаю кипятком и на режим суп на час, потом добавляю сырки и еще 20 минут на подогреве. НЯМКА![]()
Последний раз редактировалось VitaSlynko; 23.03.2015 в 10:31.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Я тоже 80 размер заказывала, но пока жду, пока мие выкупится, и бемби вот вчера пыталась заказать в инет-магазе их тоже 80 размер....
я Бемби здесь заказала http://vk.com/albums-20357965 еще свой заказ будет в конце марта, цены ниже чем на сайте, пофоткаю и отпишусь шож мне пришло, отзывы не плохие
комплект и платье 80 р-р, маечка длина 32 см, бриджи (нам пока штанишки) 34 см, платье 42 см, а коллекцию 2015 заказа 86 р-р, еще не получила не могу сказать большое оно будет или нормальное, в конце марта получи, + учитывай что до лета еще 2 месяца и + еще лета 3 месяца надо будет поносить и одежда оседает после стирки
Последний раз редактировалось Алёна Б.; 23.03.2015 в 10:55.
Спасибо за поздравления!!!!!! мы с Полинкой тоже присоединяемся и всех миниименинничков поздравляем!
Дарю радость деткам и их родителям!
Не понимаю такой реакции... Ничего такого и в мыслях не было! Тем более, мне не в чем тебя попрекать. Ты же не обещала выкупить за 2 дня... Я знаю что такое собрать сп, поэтому уважаю твой труд! Я просто поинтересовалась, т.к. другое сп ты уже раздала... Не будь так враждебно настроена!никто не старается к тебе докапаться!
Социальные закладки