|
Девочки, если годик отмечаете в кафе, как дома вы планируете украшать? Шарики - это понятно, нп помпоны у меня времени нет. Хочется что-то, чтоб малыш почувствоваал праздник. МОжет кто-то видел где-то готовые украшения?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
На сайте есть темка бумажные помпоны на заказ))) http://forumodua.com/showthread.php?p=48119308
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Капец! Пишу четвертый раз, все сообщения почему то не загрузились (![]()
Я считаю идеальным питанием до года грудное молоко, Булочка наша тоже так считает, поэтому в течении дня я ей предлагаю разную еды, она всего по немножку отведает и заедает сисей. Даю ей почти все фрукты, из овощей помидоры, огурцы, перец, лук, зелень, сухофрукты даю, кунжутное и миндалевое молочко, покупаю каши не прошедшие термическую обработку, они заливаются теплой водой и употребляются, по утрам мы всей семьей пьем свежевыжатые соки и она с нами. Когда не лень делаю печенье из банана, пророщенных семян, корицы и немного меда, все это высушиваю при 40 градусах. Сейчас нашла в магазине сыроедческие хлебцы, буду ими заменять всякие бублики.... ну в общем как то так...
Про молочку почитай на мой взгляд интересную статью http://ufrolov.ru/kakoj-vred-ot-moloka-i-molochnyx-produktov-dlya-cheloveka-staraya-versiya/ если интересно
Дашуля 16.09.2013
Девочки,а с какого возраста давать печенку куринную?кому уже годик вы даете сок?сами делаете или покупаете?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
кто то дает кукурузные палочки?печенье простое?хлебушек в супчик?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Скопирую сюда, вдруг быстрее ответят. Девочки, кто покупал кроватку на форуме, которую сами изготавливают????
Мое счастье 3960, 51 см)
слушай - та же фигня, потом еще пол ночи думаю - какая я молодец- я что-то смогла!!!!!!
вот наверное и мы так будем, т. к сегодня например проснулась в 9.30 спать легла в 12.00 до 15.00......это мего много для нас, я думаю ну все точно перешли на один сон....и нифига в 20.00 ехали в машине домой доця вырубилась, проспала минут 20 - теперь такой бодряк, что около 21.00 мы точно не ляжем((((
хлеб даю, но не в суп а просто - ложку каши или супа потом отщипываю кусочек хлеба и т.д. Печенье давали зоологическое и хайнц (знаю что многие забраковали) - но нам не нравится....крошет и не ест. а палочки кукурузные не давала и не планирую пока...
я ненавижу печенку любую....муж тоже, понимаю что реб не дать это не правильно, вдруг она полюбит, но пока я не решилась. я вот все никак каши не могу разнообразить на утро только овсянку признает, вечером тоже овсянку бы ела, но даю гречку - ест но без особого восторга...а вот пшеничн. или кукурузную не любит...молочные вообще не ест, рис не давала, т.к был сильный запор, пока боюсь - чуть позже.
я тоже хлеб просто в руку даю. Пока он открывает рот откусить я могу любой даже новый суп запихать ))
Новое мы пробуем с опаской и закрытыми зубами. Но если распробовал, то не успеваю ложку ко рту подносить.
Кстати девочки, кто пробовал из ваших деток кушать сам? Это ж жесть!! у нас большая стирка в этот день была: Илюша + мама + стульчик и все вокруг в каше. Ну один плюс - ребенок взросло-довольный с таким умным видом это делал.. что наверное скоро решусь повторить ))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Спасибо за информацию!
я даю корку хлеба бездрожжевого к супу, особо не впечатляет. Бабуля нам купила печенье Бебики - гадость неимоверная, тоже не заинтересовало. Иногда бублик несладкий могу дать погрызть.
Маша только что сделала аж 3 шажочка самостоятельных))))) И целый день сегодня пытается сама стоять)
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки