Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1646 из 3276 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 65509
  1. Вверх #32901
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    я чередую пюре и суп через день , кусочками лучше идет, чмякает там что-то себе четырьмя зубами и деснами)))

Капустку иногда даю белокачанную, но очень иногда ,больше цветную. А буряк как-то еще не доводилось, после года наверное начнем.

Девочки, а как вы относитесь к тому, что во время варки большинство полезных веществ разрушается? ну кроме клетчатки, конечно.... Вот меня просто окружают веганы и сыроедЫ и постоянно под руку говорят, что мясо - это агрессия, супы - пустая еда..... Я то в принципе мясо сама и не особо ем, просто мне легче без него, а вот ребенку решила давать.
    Я ничего не варю,а только в пароварке..ну не считая каш.
    Последний раз редактировалось Гюрза; 09.09.2014 в 18:57.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #32902
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, если годик отмечаете в кафе, как дома вы планируете украшать? Шарики - это понятно, нп помпоны у меня времени нет. Хочется что-то, чтоб малыш почувствоваал праздник. МОжет кто-то видел где-то готовые украшения?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

3. Вверх #32903
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, если годик отмечаете в кафе, как дома вы планируете украшать? Шарики - это понятно, нп помпоны у меня времени нет. Хочется что-то, чтоб малыш почувствоваал праздник. МОжет кто-то видел где-то готовые украшения?
    На сайте есть темка бумажные помпоны на заказ))) http://forumodua.com/showthread.php?p=48119308
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #32904
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Так-так-так!!! А что вы кушаете тогда и как? на завтрак-обед-полдник-ужин? в каком виде? у вас ГВ? если не хочешь здесь, ответь, пожалуйста, в ЛС
    и почему против молочки?
    Капец! Пишу четвертый раз, все сообщения почему то не загрузились (
    Я считаю идеальным питанием до года грудное молоко, Булочка наша тоже так считает, поэтому в течении дня я ей предлагаю разную еды, она всего по немножку отведает и заедает сисей. Даю ей почти все фрукты, из овощей помидоры, огурцы, перец, лук, зелень, сухофрукты даю, кунжутное и миндалевое молочко, покупаю каши не прошедшие термическую обработку, они заливаются теплой водой и употребляются, по утрам мы всей семьей пьем свежевыжатые соки и она с нами. Когда не лень делаю печенье из банана, пророщенных семян, корицы и немного меда, все это высушиваю при 40 градусах. Сейчас нашла в магазине сыроедческие хлебцы, буду ими заменять всякие бублики.... ну в общем как то так...

Про молочку почитай на мой взгляд интересную статью http://ufrolov.ru/kakoj-vred-ot-moloka-i-molochnyx-produktov-dlya-cheloveka-staraya-versiya/ если интересно
    Дашуля 16.09.2013

5. Вверх #32905
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я ничего не верю,а только в пароварке..ну не считая каш.
    я имела ввиду термическую обработку вообще
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

6. Вверх #32906
    я имела ввиду термическую обработку вообще
    а ну нет не знаю у детей кислотность в желудке другая...я даже сырое яблоко пока не даю..

7. Вверх #32907
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Я бы тоже за таким приползала.)))))
    сделала только что ...сьел всего 1 шт и кривиться начал ..не хочет больше

8. Вверх #32908
    Девочки,а с какого возраста давать печенку куринную?кому уже годик вы даете сок?сами делаете или покупаете?

9. Вверх #32909
    кто то дает кукурузные палочки?печенье простое?хлебушек в супчик?

10. Вверх #32910
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Я считаю идеальным питанием до года грудное молоко, Булочка наша тоже так считает, поэтому в течении дня я ей предлагаю разную еды, она всего по немножку отведает и заедает сисей. Даю ей почти все фрукты, из овощей помидоры, огурцы, перец, лук, зелень, сухофрукты даю, кунжутное и миндалевое молочко, покупаю каши не прошедшие термическую обработку, они заливаются теплой водой и употребляются, по утрам мы всей семьей пьем свежевыжатые соки и она с нами. Когда не лень делаю печенье из банана, пророщенных семян, корицы и немного меда, все это высушиваю при 40 градусах. Сейчас нашла в магазине сыроедческие хлебцы, буду ими заменять всякие бублики.... ну в общем как то так...

Про молочку почитай на мой взгляд интересную статью http://ufrolov.ru/kakoj-vred-ot-moloka-i-molochnyx-produktov-dlya-cheloveka-staraya-versiya/ если интересно
    Что за хлебцы и что за каши?

11. Вверх #32911
    Частый гость Аватар для katia_r
    Скопирую сюда, вдруг быстрее ответят. Девочки, кто покупал кроватку на форуме, которую сами изготавливают????
    Мое счастье 3960, 51 см)

12. Вверх #32912
    Посетитель Аватар для mamaYana22
    я даю шахматное печенье,и иногда хлебушек в супчик и так корочку десна почухать!правда печенье мы немножко ососоем и размажем по стульчику

13. Вверх #32913
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Мне тоже эта программа нра)доступная для таких чайников как я,правда потом после состряпаного фильма чувствую себя хакером))))
    слушай - та же фигня, потом еще пол ночи думаю - какая я молодец- я что-то смогла!!!!!!

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Какой программой делаешь????
    вот
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Pinnacle Studio 15 - программа профессиональная но очень понятная, я разобралась очень быстро, если что не понятно - интернете есть ответы на все вопросы.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мы встаем по будильнику в 7-30,сползаем с кровати в 8. иначе стоит поспать на 30 минут дольше и день в ж^пу.
    наверное и мы так будем, т. к сегодня например проснулась в 9.30 спать легла в 12.00 до 15.00......это мего много для нас, я думаю ну все точно перешли на один сон....и нифига в 20.00 ехали в машине домой доця вырубилась, проспала минут 20 - теперь такой бодряк, что около 21.00 мы точно не ляжем((((

хлеб даю, но не в суп а просто - ложку каши или супа потом отщипываю кусочек хлеба и т.д. Печенье давали зоологическое и хайнц (знаю что многие забраковали) - но нам не нравится....крошет и не ест. а палочки кукурузные не давала и не планирую пока...

Девочки,а с какого возраста давать печенку куринную?кому уже годик вы даете сок?сами делаете или покупаете?
    я ненавижу печенку любую....муж тоже, понимаю что реб не дать это не правильно, вдруг она полюбит, но пока я не решилась. я вот все никак каши не могу разнообразить на утро только овсянку признает, вечером тоже овсянку бы ела, но даю гречку - ест но без особого восторга...а вот пшеничн. или кукурузную не любит...молочные вообще не ест, рис не давала, т.к был сильный запор, пока боюсь - чуть позже.

14. Вверх #32914
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    слушай - та же фигня, потом еще пол ночи думаю - какая я молодец- я что-то смогла!!!!!!

вот

наверное и мы так будем, т. к сегодня например проснулась в 9.30 спать легла в 12.00 до 15.00......это мего много для нас, я думаю ну все точно перешли на один сон....и нифига в 20.00 ехали в машине домой доця вырубилась, проспала минут 20 - теперь такой бодряк, что около 21.00 мы точно не ляжем((((

хлеб даю, но не в суп а просто - ложку каши или супа потом отщипываю кусочек хлеба и т.д. Печенье давали зоологическое и хайнц (знаю что многие забраковали) - но нам не нравится....крошет и не ест. а палочки кукурузные не давала и не планирую пока...

я ненавижу печенку любую....муж тоже, понимаю что реб не дать это не правильно, вдруг она полюбит, но пока я не решилась. я вот все никак каши не могу разнообразить на утро только овсянку признает, вечером тоже овсянку бы ела, но даю гречку - ест но без особого восторга...а вот пшеничн. или кукурузную не любит...молочные вообще не ест, рис не давала, т.к был сильный запор, пока боюсь - чуть позже.
    я тоже хлеб просто в руку даю. Пока он открывает рот откусить я могу любой даже новый суп запихать ))
    Новое мы пробуем с опаской и закрытыми зубами. Но если распробовал, то не успеваю ложку ко рту подносить.

Кстати девочки, кто пробовал из ваших деток кушать сам? Это ж жесть!! у нас большая стирка в этот день была: Илюша + мама + стульчик и все вокруг в каше. Ну один плюс - ребенок взросло-довольный с таким умным видом это делал.. что наверное скоро решусь повторить ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #32915
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение

Спасибо за информацию!
    я даю корку хлеба бездрожжевого к супу, особо не впечатляет. Бабуля нам купила печенье Бебики - гадость неимоверная, тоже не заинтересовало. Иногда бублик несладкий могу дать погрызть.

Маша только что сделала аж 3 шажочка самостоятельных))))) И целый день сегодня пытается сама стоять)

16. Вверх #32916
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Я даю печенье Марию, и хлебушек к супу.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #32917
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я тоже хлеб просто в руку даю. Пока он открывает рот откусить я могу любой даже новый суп запихать ))
    Новое мы пробуем с опаской и закрытыми зубами. Но если распробовал, то не успеваю ложку ко рту подносить.

Кстати девочки, кто пробовал из ваших деток кушать сам? Это ж жесть!! у нас большая стирка в этот день была: Илюша + мама + стульчик и все вокруг в каше. Ну один плюс - ребенок взросло-довольный с таким умным видом это делал.. что наверное скоро решусь повторить ))
    у нас хлеб тоже для этих целей)))

18. Вверх #32918
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Кукурузными палочками Сашу София угощает, печеньки зоологические даю и хлебушек тоже дать чуть чуть..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #32919
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

Изобретательно!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #32920
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    из перечисленного только хлеб даю.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 1646 из 3276 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права