Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1646 из 22853 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 457048
  1. Вверх #32901
    Новичок
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Квота 1 млн - это БЕЗ ПОШЛИНЫ. Остальные продадите также как и раньше, с той же пошлиной. Зато на деньги, которые ваши покупатели сэкономят на этом 1 млн, они у вас еще что-то купят
    Ой,ваши бы слова,да богу в уши...

2. Вверх #32902
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    Да нет, но музыкальная пауза не помешает. Тем более, что Вакарчук участник майдану, и каждый помогает революции чем может.
    тем более, что вакарчук (я уже упоминала) не поддерживает и не верит ни одной полит. силе и вышел поддержать народ.
    а "вставать" надо! задолбали уже, бояться что у тебя бизнес заберут, бояться что в угол загонят, что к людям по свински относятся. в любом случае это хорошо что оппозиция сильна, иначе бы вообще ничего нашего не осталось. все в "семью" ушло

3. Вверх #32903
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Европа. Очень смешно читать высказывания людей, которые ни разу не были в Европе. Глупо читать, что наши продукты не конкурентно способны. Еще глупее высказываться о банкротстве фермеров. Начнем сначала. 1) Украина богата своей землей. И только зарабатывая на земле - может сама выдавать кредиты. Фермерам дали земли. А дальше? Чем обрабатывать? Нужна техника. Просто так никто не дает, денег на покупку нет, в кредит взять не возможно - 28% годовых. Выход какой? Правильно - искать низкий кредит. 2) На наших базарах - 90% овощей и фруктов - Турция. Турция, которая в горах и песках - производит овощи и фрукты. Не смешно - смешно. 3) Заводы, фабрики - в донецкой области уже дышать не чем. Так зачем модернизировать заводы? Не надо вкладывать деньги. Вот когда все задохнуться и пахать будет не кому - тогда и подумаем, что делать. А сейчас все в копилочку - на счета, в европейских банках. Посмотрите на европейские заводы - приятно находиться. А у нас? Вечно боишься, что тебе что-то на голову рухнет. 4) При СССР - Украина одевала и кормила пол мира. Потом - все разграбили, уничтожили и сейчас вешают лапшу, что экономика рухнет. О какой экономике мы говорим? Экономика Турции, Китая, России, но не Украины. У нас не осталось ничего. Предприниматели хотят в Европу. Это низкие кредиты, модернизация, новый рынок.

4. Вверх #32904
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А бабла у рыгов хватит?
    Выкачают из регионов. Процесс уже идет. Что будет, например, в Одессе без денег и милиции через месяц?
    Даю советы космического масштаба.

5. Вверх #32905
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Вторая толпа разойдется легко. А вот первая - нет, это большая проблема. Если Вы думаете, что ее контролирует оппозиция, то ошибаетесь.
    Та похоже никто там ничего не контролирует..Поэтому и нет результата.. Планировать надо и стратегию и тактику.. А там нет ни того ни другого.. Та мне они не мешают.Даже интересно стало жить ..Пусть майданят..

6. Вверх #32906
    Постоялец форума
    Вторая толпа разойдется легко. А вот первая - нет, это большая проблема. Если Вы думаете, что ее контролирует оппозиция, то ошибаетесь.
    Несомненно, контролирует... Многого не нужно - перестанут кормить и часов через 6, того майдана и в помине не будет....

7. Вверх #32907
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та мне они не мешают.
    Они обескровливают все города кроме Киева.

8. Вверх #32908
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Европа. Очень смешно читать высказывания людей, которые ни разу не были в Европе. Глупо читать, что наши продукты не конкурентно способны. Еще глупее высказываться о банкротстве фермеров. Начнем сначала. 1) Украина богата своей землей. И только зарабатывая на земле - может сама выдавать кредиты. Фермерам дали земли. А дальше? Чем обрабатывать? Нужна техника. Просто так никто не дает, денег на покупку нет, в кредит взять не возможно - 28% годовых. Выход какой? Правильно - искать низкий кредит. 2) На наших базарах - 90% овощей и фруктов - Турция. Турция, которая в горах и песках - производит овощи и фрукты. Не смешно - смешно. 3) Заводы, фабрики - в донецкой области уже дышать не чем. Так зачем модернизировать заводы? Не надо вкладывать деньги. Вот когда все задохнуться и пахать будет не кому - тогда и подумаем, что делать. А сейчас все в копилочку - на счета, в европейских банках. Посмотрите на европейские заводы - приятно находиться. А у нас? Вечно боишься, что тебе что-то на голову рухнет. 4) При СССР - Украина одевала и кормила пол мира. Потом - все разграбили, уничтожили и сейчас вешают лапшу, что экономика рухнет. О какой экономике мы говорим? Экономика Турции, Китая, России, но не Украины. У нас не осталось ничего. Предприниматели хотят в Европу. Это низкие кредиты, модернизация, новый рынок.
    Посмешило о нашем сельском хозяйстве.. Это Пять.Выдавать кредиты за счет сельского хозяйства -ничего смешнее никогда не читал...

9. Вверх #32909
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Несомненно, контролирует... Многого не нужно - перестанут кормить и часов через 6, того майдана и в помине не будет....
    Это делает не оппозиция. Финансируется, в частности, Коломойским, Ахметовым и еще другими. Идеологически не контролируется никем.

10. Вверх #32910
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от slavunya Посмотреть сообщение
    Беда все в том,что когда людей спрашивает зачем они вышли на майдан,отвечают что хотят безвизовый режим. Ну хорошо дали безвизовый режим и что?
    я уже писала)) будут мыть посуду и кирпичи класть в европе, а не москве и украине. а шахтерам и прочим работникам промышленности, бюджетникам, деваться некуда..

11. Вверх #32911
    Новичок
    Украина, услышь меня. Я одна из тех «пересичных» украинцев, которые наблюдают за действиями майдана с другой стороны этой баррикады и с другого города.
    Я не мыслю так, как майдан. Я не хочу в Евросоюз.
    Моя малая родина – регион восточной Украины. Я не говорю от имени всей Украины, я говорю от имени одного из ее крупных, промышленных регионов. Я думаю, что не имею права утверждать, что вся Украина не хочет в Евросоюз.
    Почему же майдановцы взяли такое право на себя говорить о своих желаниях от имени всей Украины?
    Вы, майдановцы, давите не только на власть страны, но и на остальную часть населения, которая не хочет стоять рядом с вами. И это называется демократия? Это скорее уже диктатура одного региона Украины над другими. Причем, этой диктатуре майдана в полной мере помогают столичные масс-медиа, столичные журналисты, а может даже запад и вездесущая Америка. Некоторые журналисты с нескрываемой эйфорией и восторженным блеском в глазах рассказывают, как спят, как едят майдановцы, как ходят в туалет, умиляются как младенцы лепечут слово, которое как бы должно было бы означать «евросоюз», как директор школы выводит школьников младших классов на митинг, таким образом, навязывая им взрослые политические игры. Разве это допустимо? Где наши социальные органы, которые должны защищать детские души от давления взрослых. Дети пришли в школу учиться и использовать их в массовках, по меньшей мере, не демократично, я уже не говорю о том, что это подло. Я бы на такого директора за своего ребенка подала в суд.
    Столичные журналисты, наверное, даже не замечают того, что они тоже являются разжигателями страстей. Некоторые из их интервью без иронии смотреть невозможно, в них невооруженным глазом видна майдановская агитация. Киев, конечно, столица Украины, но это далеко не вся Украина. И помните об этом уважаемые журналисты. Как врач должен лечить и своих и врагов, так и вы должны держать нейтралитет в стране с разными позициями, а это у вас не у всех получается.
    Майдановцы, и что это за призывы к революции, которые звучат между вами, или кто-то за счет вас хочет протолкнуть себя к власти? А вы нас, тех, кто не стоит с вами спросили, хотим ли мы этой революции?
    Выражать свое мнение–это одно, но с революцией вы вступили не на ту дорогу, и думаю, очень многим украинцам с вами не по пути.
    Вы достали уже своими революциями. Я хочу жить в стране, где не будет революций каждые 7-8 лет. Есть демократические нормы смены законной власти: выборы. А для решение политических разногласий – референдум. И если бы референдум принял решение за «евросоюз», то я подчинилась бы большинству. А так толпе, которая блокирует государственные учреждения, разгуливает в них, я подчиняться не желаю. Не принимайте за меня свои решения.
    И еще не могу не отметить о том, что без иронии на вас смотреть невозможно, когда приезжает американка и раздает вам по полбатона нашего украинского хлеба. А где же ананасы с апельсинами. Слабо?

12. Вверх #32912
    Новичок Аватар для Баба Маня)
    Выкачают из регионов. Процесс уже идет. Что будет, например, в Одессе без денег и милиции через месяц?
    власть же наша..сплошные профессионалы..знают, на что идут ..и как глубоко сами себя закапывают..

13. Вверх #32913
    Живёт на форуме
    Ой,ваши бы слова,да богу в уши...
    На их месте я купил бы землю,где выращивают эту пшеницу.

14. Вверх #32914
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не подскажешь (как знающий) - почем нынче за участие в Антимайдане платят? Или по простому - "Пшел в автобус, быдло, или в понедельник на работу можешь не приходить"?
    К сожалению я знаю(((
    Это Крымские расценки - 700 грн(((
    Вот *&%вноеды...
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

15. Вверх #32915
    User banned
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    тем более, что вакарчук (я уже упоминала) не поддерживает и не верит ни одной полит. силе и вышел поддержать народ.
    а "вставать" надо! задолбали уже, бояться что у тебя бизнес заберут, бояться что в угол загонят, что к людям по свински относятся. в любом случае это хорошо что оппозиция сильна, иначе бы вообще ничего нашего не осталось. все в "семью" ушло
    Сколько антимайдаунов понагнали, у них там оказывается крепостное право уже в расцвете, к нам подбираются.

16. Вверх #32916
    Новичок Аватар для Баба Маня)
    если бы власть не нагнетала...было бы всё чинно и благородно

17. Вверх #32917
    User banned
    Ну мы же хотим лучшей жизни??..Значит надо готовиться к худшей..Так всегда было в истории.. Мне как только говорят будем делать Украинский прорыв -сразу понимаю будут делать нарыв...

18. Вверх #32918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Очаровательно) Вы мне хотите сказать, что у отечественного бизнеса основная проблема с бандюками, а не с государством? Нет, я конечно понимаю, что можно ничего не делать, оправдывая себя тем, что "вдруг война, а я уставший". Зачем бороться с мелкими чинушами-взяточниками ежедневно, если раз в 5-10 лет будут героические майданы?
    Вы вообще соображаете о чем говорите? Тут взятки это нормально, потому что вы не видите в этом проблему, а раздел крупного бизнеса - это беда, причем для всех?
    Любезнейший, большая проблема начинается с малой. Огромная вонючая свалка у вас под окном, когда-то была парой брошенных сигарет мимо урны.
    Хотите жить в человеческих условиях, начинайте бороться ежедневно и в мелочах. А то у вас "тут взятка маленькая, это нормально, а тут большая, Э гей ребята на майдан?
    И да, "специалисты" с купленными дипломами вызывают негодование у любого здравомыслящего человека.
    Я хочу сказать что представители власти это и есть бандюки, и прогнулся не только крупный бизнес, а весь, который если и не отжали то обложили со всех сторон. Про "взятки это нормально" тут вы мимо, не приемлю этого сам, здесь с вами полностью согласен. Просто система построена таким способом, что в ряде случаев без взятки добиться чего-то невозможно. За то и говорю, систему нужно менять, не тех на этих или этих на тех, а именно систему, вот тут Европа как раз вариант.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

19. Вверх #32919
    Посетитель Аватар для irusha24
    Беда все в том,что когда людей спрашивает зачем они вышли на майдан,отвечают что хотят безвизовый режим. Ну хорошо дали безвизовый режим и что? Если у них нет сейчас 35 евро на визу,то что поменяется потом? Я уже не говорю об ответах о том ,что мы станем жить лучше,и будем жить в европейской стране. К сожалению у нас страна рабов,все ждут что придет барин(американский или европейский) и жизнь наладится. А географию надо было в школе учить-Украина находится в Европе
    У меня есть 35 евро на визу, но я не хочу собирать каждый раз тонну документов, чтобы ее получить. Хочу на майские, когда много выходных, рвануть в Чехию на пиво или в Венгрию в термы, а не планировать свой отпуск за 6 месяцев, чтобы все успеть оформить. Вот.

20. Вверх #32920
    Посетитель Аватар для eva_m
    Очень печальная картинка ((( Я даже могу понять людей которые действительно верят в политику президента (если есть такие здравомыслящие люди). Но такая... бездумная толпа, как можно говорит о каких либо человеческих ценностях.

и сегодня с Громадського (на 2:54)

Закрытая тема
Страница 1646 из 22853 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права