Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1646 из 3778 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 75555
  1. Вверх #32901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я уже все джинсы поушивала себе. Покупать новые шмотки пока смысла не вижу, т.к. процесс еще идет. Но реально уже ВСЁ велико, от дубленки и вплоть до нижнего белья.

Но вот какую штуку я заметила у себя. Я в голове все еще толстая По-прежнему в магазинах подходу к вешалкам с большими размерами. Только когда беру вещь, понимаю, что она мне очень велика. То же самое, например, с колготками. Стараюсь не залезать на узкое место в маршрутке, хотя уже спокойно там помещаюсь Ну и все такое прочее. Голова не перестроилась пока, не могу себя адекватно оценить, не вижу себя со стороны.
    А у меня была противоположная история Я всю жизнь была худая, даже чрезмерно - 42-й размер при нормокостном типе телосложения, и когда стала поправляться, не могла принять, что я уже намного больше, и когда видела себя на фотках, отказывалась верить, что я такая (говорила себе "опять фотограф гад неудачный ракурс взял")), я конечно понимала, что поправилась, но думала "но не настолько же!"), и даже когда смотрела на себя в зеркало, воспринимала себя худее. И сейчас, когда похудела до 44 (иногда из него выскакиваю, но тут же прилагаю усилия, чтобы вернуться обратно), я это понимаю только по одежде, ментально воспринимаю себя почти такой же. Знаю, что ушивала одежду дважды или трижды, и раньше не отваживалась надевать вещи с отрытыми плечами, но все равно кажусь себе почти такой же, только капельку худее. И только когда смотрю на маму (она в 50-м размере, как я была еще 2 года назад), вижу, какой я приблизительно была, но голова все равно воспринимать это отказывается
    Последний раз редактировалось Tamarugal; 18.12.2011 в 19:31.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

2. Вверх #32902
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А у меня смешной случай был. С 12-ю лишними килограммами ушел безвозвратно 1 размер груди. И вот, когда гардероб еще не был сменен, пошла я покупать купальник. И когда продавщица увидела меня в бюстгальтере на 1 размер больше, корректно так высказалась: "А Вы не перестарались немного"? Видимо, решила, что я таким образом неудачно пытаюсь "пририсовать" себе буфера.
    Because I'm happy...

3. Вверх #32903
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А у меня смешной случай был. С 12-ю лишними килограммами ушел безвозвратно 1 размер груди. И вот, когда гардероб еще не был сменен, пошла я покупать купальник. И когда продавщица увидела меня в бюстгальтере на 1 размер больше, корректно так высказалась: "А Вы не перестарались немного"? Видимо, решила, что я таким образом неудачно пытаюсь "пририсовать" себе буфера.
    Да кстати, у меня это главная беда) С лишними кило "уходит" и грудь
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #32904
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Да кстати, у меня это главная беда) С лишними кило "уходит" и грудь
    Да, мы тут плакались все на эту тему недавно Pamarin, один размер это еще можно пережить... у меня три размера улетучилось. С одной стороны - я не против, с другой - всё же немножко жаль. Зато, аллилуйя, наконец-то могу покупать нормальные лифчики без проблем, а не мучаться и искать что-то не бабское и не похожее на чехол для танка, но большого размера.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #32905
    Мама года
    Вот мне так придется юбки ушивать, т.к. они классные. А вот джинсы - влажу постепенно в те, в которые не могла влезть даже с мылом.. На примете еще парочка, в которые планирую влезть перед Новым годом, главное - потом после Крещения в них еще ходить, а то слишком уж много праздников и вечерьььььььь.
    Я уже все джинсы поушивала себе. Покупать новые шмотки пока смысла не вижу, т.к. процесс еще идет. Но реально уже ВСЁ велико, от дубленки и вплоть до нижнего белья.
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #32906
    А существуют упражнения для увеличения груди, а не только для укрепления? Хотя бы на один размер))))))

7. Вверх #32907
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    А существуют упражнения для увеличения груди, а не только для укрепления? Хотя бы на один размер))))))
    Нэт, даже на пол размера, хотя вру груди да, а сисек НЭТ.))))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

8. Вверх #32908
    Существуют. Нужно качать жевательные мышцы, желательно при помощи высококалорийных продуктов Шутка, конечно.
    Грудь в основном состоит из жировой ткани. И поэтому худеет так быстро. Увы Тут, на мой взгляд, главное, чтобы при похудении она не провисла, не потеряла форму. ИМХО, форма важнее размера.

9. Вверх #32909
    Мне просто вчера муж доказывал, что упражнение отжимание от пола на коленках увеличивает грудь) Хотя еще со школы помню, что оно только укрепляет грудную клетку и плечи) Но, так как меня легко уговорить, я даже в конце с ним согласилась)

10. Вверх #32910
    так он просто хотел прелюдии, а ты не поняла.))))) Чаще занимай позицию на полу на коленках, и отжиматься не надо будет.)))))

11. Вверх #32911
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    так он просто хотел прелюдии, а ты не поняла.))))) Чаще занимай позицию на полу на коленках, и отжиматься не надо будет.)))))
    А ну тогда понятно, а еще говорят про "женскую логику", а у мужчин то...

12. Вверх #32912
    Логика на грани фантастики.)))))

13. Вверх #32913
    Мне просто вчера муж доказывал, что упражнение отжимание от пола на коленках увеличивает грудь) Хотя еще со школы помню, что оно только укрепляет грудную клетку и плечи) Но, так как меня легко уговорить, я даже в конце с ним согласилась)
    С мужем соглашаться нужно ))) Но, насколько я понимаю, такое упражнение не увеличивает, а формирует грудь, т.е. как раз прорабатывает ту мышцу, которая удерживает, подтягивает грудную железу. В любом случае, оно не помешает. С колен отжиматься легче. Я пока еще не могу отжиматься с носков, встаю на колени и приподнимаю перекрещенные голени - так пока проще.

P.S. Я вспомнила, как в мои школьные времена очень был распространен миф о том, что капуста способствует увеличению груди. Причем не есть капусту, а прикладывать Многие девочки так делали, надеясь, что грудь вырастет. А я всегда считала, что капусту можно в этом плане употреблять только одним способом - напихать в лифчик
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 19.12.2011 в 10:26.

14. Вверх #32914
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я тоже отжимаюсь на коленках. Недавно по настоянию тренера попробовала 8 раз отжаться на носочках - такую крепатурку потом имела... Поэтому решила понемногу так пробовать и дальше.
    Because I'm happy...

15. Вверх #32915
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    я на доске Евминова занимаюсь, и еще одну приспособу сделал, чтоб шейный отдел растягивать, скажу вам что очень помогает, теперь всем советую, смолоду берегите позвоночник.
    Я кинезитерапией занималась, чтоб позвоночник привести в порядок, сейчас временно не занимаюсь, но эффект держится. Доска Евминова хорошая штука, но попроще. А вот по поводу шейного отдела хотелось бы поподробней. У меня это очень больное место и часто именно из-за этого не могу заниматься в зале, т.к. сразу голова болит, кружится... И к сожалению в тренажерке практически нет упражнений, которые хорошо прорабатывали б этот отдел.
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #32916
    а че подробней, я сшил такую штуку на голову одевать, и в блок цеплять(там где вертикальную тягу делаешь), а так же на доске Евминова есть специальная резинка и веревочка, зацепил и вытягивай по чуток, как это у твоего акинезия-специалиста нет такой приспособы?))) Тоже были головокружения постоянные с последствиями, и невролгия в грудном отдела, тьфу тьфу, пошло на улучшение. Укреплю суставными препаратами и буду здоров.))))

17. Вверх #32917
    Мама года
    ПО ПОВОДУ МИФОВ УВЕЛИЧИВАЮЩИХ ГРУДЬ: тренажер из тех, что рекламируют по телевизору по увеличению груди, так говорят працює........... грудь на цельній розмір збільшив....[сама результат не бачила, тільки зі слів
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #32918
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Но вот какую штуку я заметила у себя. Я в голове все еще толстая По-прежнему в магазинах подходу к вешалкам с большими размерами. Только когда беру вещь, понимаю, что она мне очень велика. То же самое, например, с колготками. Стараюсь не залезать на узкое место в маршрутке, хотя уже спокойно там помещаюсь Ну и все такое прочее. Голова не перестроилась пока, не могу себя адекватно оценить, не вижу себя со стороны.
    помню пол года привыкала где-то пока вещи по размеру на глаз стала определять. Покупать новые или ушивать не стоит пока, у меня пара вещей была, кот. просто не разу не одела, уменьшилась с них быстро.

19. Вверх #32919
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    сегодняшний дождь испортил мои планы на пробежку) Пришлось бегать в подъезде по ступенькам ) С 10 на 1-ый ) Соседи смотрели косо, а муж сказал, что моя борьба за стройность доходит до смешного ) Но я довольна и горда собой ))

девушки, никто не хочет избавиться от кухонных электронных весов? ) За 300 рэ жалко покупать, а весы оч нужны ) Может, у кого лишние есть, или кто-то не пользуется, с радостью бы купила )

20. Вверх #32920
    Весы для извращенцев, или ты купила чудо печь?))))))) А ступеньки это хорошо, пусть все завидуют и сами попробуют, только ты через одну или две шагай, а потом еще и утяжелители возьми в руки, и пресс вместо отдыха, и результат не заставит меня тебя ждать.))))))(шутка)

Ответить в теме
Страница 1646 из 3778 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права